Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детская комната
Фильмы: Детская комната / The Baby's Room (2007) Подробнее
В старый дом переезжает счастливая супружеская пара, у которой есть маленький ребенок. Поначалу им очень нравится их новое жилище, но вскоре у них возникает ощущение, что кто-то постоянно следит за домом и его новыми жильцами. Родители думают, что этот неизвестный хочет похитить их ребенка. Стресс супружеской пары с каждым днем становится все сильнее. Начинаются нервные срывы. Если срочно что-нибудь не предпринять, можно сойти с ума от этого пристального взгляда, который всюду преследует новоселов.
- 1
- 2
Детская комната

Нормуль,одобряю,перевешивает десятки американских никчемных страшилок.

Стоящий ужастик. К жанрам добавили бы еще комедию, местами очень смешно )) В целом понравилось. 5
Настоящий испанский фильм. Со скандалами, вспышками, поисками и мистикой. Сперва обыденно-банальной, старый дом, неблагополучный район, но постепенно набирающей обороты. И ты уже не ты, и партнер уже не партнер, а кто-то иной...
Не ужасы и не триллер, а скорее, драма с элементами этого.
Тем, кто любит испанские фильмы - смотреть стоит.
Не ужасы и не триллер, а скорее, драма с элементами этого.
Тем, кто любит испанские фильмы - смотреть стоит.
Задумка интересная, смотрится легко...но вот концовка какая-то ... не то что бы странная, а вообще ее как будто бы и нет.. четверочка от меня только из-за уважения к задумке...

Dr_Lecter пишет:
Фильмы, которые не дадут вам уснуть - отличные фильмы великолепного жанра. Советую всем смотреть все фильмы из этой серии![]()
![]()
![]()
Согласна!

жутковатый фильм!!!!!! смотрела с интересом!!!!! твёрдая 4!!!!!

Начало фильма понравилось куда больше чем концовка-есть страшные моменты, но с такой задумкой можно было конец фильма по интереснее сделать....хотя испанцы молодцы пугать умеют

Размер 1.5 гб-звук вобще невозможный!!!!На русский наложен вроде хохляцкий,да ещё и трещит,кстати уже не первый раз такое((((

НОРКА, не хохляцкий, а украинский, выражаться нужно корректнее! Скачайте хороший обновленный проигрыватель и не будет у вас подобных проблем, на форуме есть подробная информация.

посмотрела фильм. насчет отзывов - никого и ничего не надо убирать из фильма. Хороший триллер - и мистический и психологический и концовка довольно понятна. Не знаю почему многие пишут, что не поняли концовку? Мне лично фильм понравился, хотя пару-тройку раз бегала курить, наверное нервишки пошаливают.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

зря потратил время! мне лично не понравился!

Ничего особого!!! От меня слабая 3 !!!

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм на один раз! Мне не понравился!

А мне понравился, неплохой фильм

Из всех фильмов серии "фильмы, которые не дадут вам уснуть" этот запомнился и понравился больше всех. Смотрел и пугался. От экрана не отрывался. Атмосферности хватает. Испанцы умеют пугать
В общем, отличный фильм
В общем, отличный фильм

хрень какая то..... слабенький трояк..

Не самый лучший и страшный фильм. Но запомнился.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Специфический такой фильм, по крайней мере не слишком предсказуемый, что не может не радовать. А вот финал, на мой взгляд, здесь остаётся открытый… из серии «додумай сам»

Еще один фильм в духе "Баек из склепа" или "Семейки Адамс", другими словами - ироничная несерьезная чернуха. Если вам по душе подобные фильмы, то можете и посмотреть. Лично я, как ни старался, так и не смог осилить данное творение. Нет, определенно, это не мое

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм совсем не страшный. Игра актеров слабая. Главному герою подошло бы больше комедийное амплуа. Хотя задумка очень интересная. Сюжет необычный. Фильму 4 из 5

фильм действительно не страшный. но очень интересный! мне понравилось. рекомендую.
испанцы порадовали
испанцы порадовали

Довольно интересно. Сюжет хороший, игра нормальная. А вот концовка - 10 баллов! Честно, я даже не ожидала такой)))

Испанцы хорошо кино сняли, концовка неожиданная.
В целом кино неплохое, твёрдая 4!!!
В целом кино неплохое, твёрдая 4!!!

Интересный. Порадовала концовка))от меня 5

Круть!!!! Мне очень понравился. Люблю такую мистику.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Alisa S пишет:
Фильм совсем не страшный. Игра актеров слабая. Главному герою подошло бы больше комедийное амплуа. Хотя задумка очень интересная. Сюжет необычный. Фильму 4 из 5
Полностью согласен.

Приятно удивлен.
На многое не рассчитывал, но фильм порадовал, причем очень.
Сюжет вроде как и обычно начинается, но чем дальше, тем интересен и закручен сюжет.
Все это приправлено отменной испанской атмосферой и напряженностью.
Фильм притянул к экрану, оторваться не мог.
Очень понравился, поставлю 5 баллов.
Но в коллекцию все же не пущу
На многое не рассчитывал, но фильм порадовал, причем очень.
Сюжет вроде как и обычно начинается, но чем дальше, тем интересен и закручен сюжет.
Все это приправлено отменной испанской атмосферой и напряженностью.
Фильм притянул к экрану, оторваться не мог.
Очень понравился, поставлю 5 баллов.
Но в коллекцию все же не пущу

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Недурно!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Люблю я этого испанца Алекса де ла Иглесиа. Работает в любых жанрах, всегда экспериментирует, всегда с изюминкой, всегда стильно и интересно. А известен куда меньше чем Педры и Алехандры. Ну, да шут с ними. Жанр ужасы в данном случае не совсем уместен, а вот тег призраки пришёлся бы весьма кстати. Это именно мистико-психологический, квантово-парапсихологический
триллер. Шутки шутками, но сюжет весьма продуманный, не вызывает раздражения своей тупостью, присутствует динамика развития событий.
Учитывая, что "призрачная" не моя, как таковая, этот фильм понравился, как и все у режиссёра. Молодец Алекс, любителям жанра рекомендую.
8/10
триллер. Шутки шутками, но сюжет весьма продуманный, не вызывает раздражения своей тупостью, присутствует динамика развития событий. Учитывая, что "призрачная" не моя, как таковая, этот фильм понравился, как и все у режиссёра. Молодец Алекс, любителям жанра рекомендую.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Только что пересмотрела, ерунда полная! Вообще непонятный конец! Что хотел донести режиссер! Полное недоумение в результате! 2-из 5!

Не идеально подобраны актеры, но в целом фильм неплох. На 4.

Неплохой представитель психологического триллера, также сочетающий в себе элементы мистики и даже научной фантастики. Хавьер Гутьеррес отлично исполнил свою роль. Во многом благодаря его актерской игре, чувствуется паранойя и атмосфера безысходности. Правда, сюжет банальный — очередной страшный дом со страшным прошлым и непонятными звуками по ночам. Концовка довольно предсказуема. 6/10.

Противный фильм. Банальность во всем. Актеры просто ужасны, а спец.эффекты примитивны. Сюжет вообще из разряда валенки. Таких большое множество. 3 балла.

Пересмотрел фильм с ново,впечатления все те же .
Интересное кино
Интересное кино

Люблю европейское кино - но это мимо.
Оценка: 5 из 10
Оценка: 5 из 10

АтмосфЭрно и жутко, всё как я люблю) В определённые моменты хотелось закрывать глаза и уши - настолько качественная получилась "страшилка"!

а мне понравился
необычный поворот сюжета.перевод конечно подкачал но смотреть можно
необычный поворот сюжета.перевод конечно подкачал но смотреть можно

Не каждый гол - победа!
Спору нет, фильм поставлен качественно. Не чета многим поделкам в этом жанре. Но то ли я к такому качеству равнодушен, то ли не пришелся к настроению, в итоге осталось разочарование. Скорее всего, дело в том, что там, где в хорошем фильме находится содержание с плотным наполнением смыслами, здесь что-то вроде вакуума.

Если кратко: пусть не идеально,но и не совсем плохо. Захватывающим его не назовёшь,однако параноидальный сюжет и добротная задумка присутствует, поэтому на один раз.

"В старый дом переезжает счастливая супружеская пара, у которой есть маленький ребенок."
Интересно, самим сценаристам не наскучило использовать в тысячный раз одну и ту же фабулу?
Тоска...
Интересно, самим сценаристам не наскучило использовать в тысячный раз одну и ту же фабулу?
Тоска...

Какой то полный кретинизм в паре и с мужчиной что то не то.Совершенно не понял как и почему всё происходит. Двойник из будущего, фигня какая то скрытая комната из прошлого.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
М-да-а-а-а
Хотя от Испании большего можно и не ждать
трешак
Хотя от Испании большего можно и не ждать
трешак
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Это третья серия из мини сериала «6 фильмов, которые не дадут вам уснуть» (исп. Películas para no dormir) , который является испанским ремейком американского проекта фильмов ужасов, мне этот фильм понравился, сюжет довольно жутковатый, приводит к размышлению о законах квантовой физики...
10 из 10.
10 из 10.

Я директор
музея.Ⓡ
Tacker пишет:
"В старый дом переезжает счастливая супружеская пара, у которой есть маленький ребенок."
Тоска...
Однозначно.
Добром это не кончится...

Начало было шикарным. И смешно, и страшно! Класс!
Но потом какая-то фигня началась.
Концовка, вообще, ерунда. Так что это за комната? Из будущего или прошлого? Двойник откуда? И зачем, и почему?
В общем, обломчик какой-то, а не конец.
Разочарование. А ведь так хорошо начиналось!
Но потом какая-то фигня началась.
Концовка, вообще, ерунда. Так что это за комната? Из будущего или прошлого? Двойник откуда? И зачем, и почему?
В общем, обломчик какой-то, а не конец.
Разочарование. А ведь так хорошо начиналось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011