Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Далласский клуб покупателей

Поиск по форуму

Фильмы: Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2014) Подробнее

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Далласский клуб покупателей
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм хороший, Мэтью МакКонахи сыграл отлично. А тема СПИДа всегда будет актуальна.
Mops in black
Мастер
+379
-423
МакКонахи и Лето - Потрясающие актёры!:smile19: :smile19: :smile19:
геи,гомофобы,Спид.
1 человек против Фармацевтических Гигантов.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Игра актеров на высоте. Особенно Макконахи. Джаред тоже не плох. Но подзатянуто. Например фильм "Народ против Ларри Флинта" намного динамичней. Есть схожесть по линии сюжета. Смотреть обязательно
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
5 баллов фильму. в коллекцию забрал
:smile234:
KaTuHa
Новичок
+43
-48
4
10 из 10, фильм на высоте!
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Еще раз пересмотрел ленту,не удержался. Фильм просто офигенный, еще раз советую всем смотреть, не пожалеете.
svet777
Новичок
+69
-61
66
Фильм,что называется "душещипательный"! Смотрела с большим интересом. Макконахи сыграл просто гениально! :smile21: :smile19: :smile19: :smile19:
Лайнер
Опытный
+154
-151
Хороший фильм. 4. Актёры сыграли отлично.
Мне кажется, после таких фильмов люди должны становиться добрее и сильнее.
Janat777mj
Новичок
+20
-13
12
Молодцы, хорошо сняли фильм, очень понравился :smile3:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Сильный фильм. Не буду смотреть его снова, одного раза вполне достаточно - но посмотреть действительно стОит!
Я всегда знал, что Макконахи хорош, но чтобы настолько...:smile3:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Фильм крут!!!Летто красава вообще,так сыграть надо суметь еще,а от Макконахи я вообще такого не ожидал,таких сильных ролей он не играл никогда,уважуха ему. 5 из 5 забрал в коллекцию:smile19:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
VadeXa555 пишет:
Игра актеров на высоте. Особенно Макконахи. Джаред тоже не плох. Но подзатянуто. Например фильм "Народ против Ларри Флинта" намного динамичней. Есть схожесть по линии сюжета. Смотреть обязательно

Народ против Ларри как по мне так совсем другая история,а из схожестей у них только то что они оба биографические картины
lllena
Новичок
+1
-11
очень надеялась что с лева на лавке сидит макконахи, но когда посмотрела ближе разочаровалась, ему бы эта роль пошла, фильм так себе
bondjiovi
Новичок
+36
-18
55
Игра актеров выше всяких похвал,Станиславский сказал бы-ВЕРЮ!!!
самая рыжая
Опытный
+125
-75
сыграно отлично. все молодцы. но сюжет... мужик болеет СПИДом. хочет пожить подольше. торгует лекарствами чтобы другие тоже пожили подольше. всё. я рада, что кому то фильм понравился и люди получили удовольствие от просмотра. я нет. а с охренительнейшим "народ против лари флинта" сравнивать не стоит. уж слишком они разные.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Пир во время чумы. Во времена, когда свирепствовал СПИД, люди умирали от банальной простуды. Лекарства не было, но были сталкеры, рыскающие по лабораториям всего мира в поисках действенного лечения. О одном из них данный фильм. Который мне не понравился.:smile17:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Драма прекрасна... но немного тяжеловата для просмотра. :smile4:

Мэттью МакКонахи ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Наверное лучшая его роль. :smile8: :smile8: :smile8:

Джаред Лето мне не очень нравится... но здесь он тоже прекрасно сыграл. :smile3:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Комментировать нет желания. Борьба за выживание не простая штука. А как получилось выразить это в фильме, мнения расходятся... Посмотрев каждый решит сам за себя.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Конечно, по-человечески жаль людей, попавших в такую беду. Актеры играют хорошо, но сам фильм слегка тягомотный. То есть было интересней наблюдать за самим персонажем, чем за ходом сюжета. На мой взгляд уж очень сильно растянули припев...
В любом случае стОит смотреть однозначно!
Трубадур
Новичок
+20
-24
2
Не смогли глубоко показать трагедию. Как всегда по американски много бизнеса.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне тоже показалось, что фильм больше о бизнесе. Но потом подумав, решила, что фильм о борьбе. Не человека за жизнь (хотя и это тоже), а борьбе человека против системы, против монополистов фарм.компаний. И в этой борьбе главный герой нашел и силы жить, и давать надежду другим. Не сказать, что фильм очень уж хороший, но игра актеров, особенно МакКонахи потрясающая, впрочем Джаред Лето тоже поразил перевоплощением. 9/10
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм не про СПИД и ВИЧ, а про маразматичную медицинскую чиновничью систему.
Я очень не люблю нашу медицину.
У нас такого, как показано в фильме, еще нет. Но мы к этому движемся.
Фильм хороший.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
bondjiovi пишет:
Игра актеров выше всяких похвал,Станиславский сказал бы-ВЕРЮ!!!
:smile1:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Неплохо,очень неплохо.:smile19: :smile21: :smile3:
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Долгонько я обходила этот фильм стороной по двум причинам: прекрасно понимая его тяжесть и предполагая изрядную долю пессимизма. С первым я вполне угадала, а насчёт второго глубоко ошиблась. "Далласский клуб покупателей" – это невыдуманная история борьбы, в ходе которой сильный человек способен на невозможные, на первый взгляд, вещи, и самая затруднительная из них – принятие того, что отталкивало и пугало почище смерти. Я говорю о зарождении толерантности в груди непробиваемого ковбоя…
Не буду повторять повсеместные восторги от игры Мэттью МакКонахи и Джареда Лето – это случай более чем заслуженных "Оскаров", доставшихся не в переносном смысле потом и кровью. Скажу лишь, что несколько лет назад, глядя на слащавых героев-любовников МакКонахи, и близко не подозревала в нём такое богатое "месторождение" актёрской мощи. Вероятно, оно оказалось из разряда глубинных, а не поверхностных.
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
МакКонахи уже за такое похудение для фильма, можно смело давать Оскара. Фильм не плох.
Твердая 4!
Будь самим собой, а не подражай большинству
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Стоящий фильм о смелости, стойкости и безумном желании жить :smile3:.
Janat777mj
Новичок
+20
-13
12
Хороший фильм, рекомендую к просмотру однозначно :smile3:
Im-fine
Новичок
+36
-34
14
Несмотря на поднятую тему, фильм мне не показался тяжелым и особенно драматичным, хотя из-за этого его откладывала. Я обожаю МакКонахи и не особо люблю Лето, но этот фильм тащит он, без его героя сюжет не вышел бы таким своеобразным
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Dentorol123 пишет:
Фильм не про СПИД и ВИЧ, а про маразматичную медицинскую чиновничью систему...

Согласен. Тема почти на сто процентов созвучна с темой фильма "Защитник" 2016 г.в. Однако там она была раскрыта больше. МакКонахи хорошо сыграл, но сочуствия его герой особо не вызывает как-то... Смотреть старшим классами средней школы в качестве наглядного пособия о том, как умирают оголтелые гомики и наркоманы. В целом 7/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011