Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Далласский клуб покупателей
Фильмы: Далласский клуб покупателей / Dallas Buyers Club (2014) Подробнее
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.
Далласский клуб покупателей
Фильм хороший, Мэтью МакКонахи сыграл отлично. А тема СПИДа всегда будет актуальна.
МакКонахи и Лето - Потрясающие актёры!
геи,гомофобы,Спид.
1 человек против Фармацевтических Гигантов.
геи,гомофобы,Спид.
1 человек против Фармацевтических Гигантов.
Игра актеров на высоте. Особенно Макконахи. Джаред тоже не плох. Но подзатянуто. Например фильм "Народ против Ларри Флинта" намного динамичней. Есть схожесть по линии сюжета. Смотреть обязательно
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
5 баллов фильму. в коллекцию забрал
10 из 10, фильм на высоте!
Еще раз пересмотрел ленту,не удержался. Фильм просто офигенный, еще раз советую всем смотреть, не пожалеете.
Фильм,что называется "душещипательный"! Смотрела с большим интересом. Макконахи сыграл просто гениально!
Хороший фильм. 4. Актёры сыграли отлично.
Мне кажется, после таких фильмов люди должны становиться добрее и сильнее.
Мне кажется, после таких фильмов люди должны становиться добрее и сильнее.
Молодцы, хорошо сняли фильм, очень понравился
Сильный фильм. Не буду смотреть его снова, одного раза вполне достаточно - но посмотреть действительно стОит!
Я всегда знал, что Макконахи хорош, но чтобы настолько...
Я всегда знал, что Макконахи хорош, но чтобы настолько...
Лови Печеньку
Фильм крут!!!Летто красава вообще,так сыграть надо суметь еще,а от Макконахи я вообще такого не ожидал,таких сильных ролей он не играл никогда,уважуха ему. 5 из 5 забрал в коллекцию
Лови Печеньку
VadeXa555 пишет:
Игра актеров на высоте. Особенно Макконахи. Джаред тоже не плох. Но подзатянуто. Например фильм "Народ против Ларри Флинта" намного динамичней. Есть схожесть по линии сюжета. Смотреть обязательно
Народ против Ларри как по мне так совсем другая история,а из схожестей у них только то что они оба биографические картины
очень надеялась что с лева на лавке сидит макконахи, но когда посмотрела ближе разочаровалась, ему бы эта роль пошла, фильм так себе
Игра актеров выше всяких похвал,Станиславский сказал бы-ВЕРЮ!!!
сыграно отлично. все молодцы. но сюжет... мужик болеет СПИДом. хочет пожить подольше. торгует лекарствами чтобы другие тоже пожили подольше. всё. я рада, что кому то фильм понравился и люди получили удовольствие от просмотра. я нет. а с охренительнейшим "народ против лари флинта" сравнивать не стоит. уж слишком они разные.
Пир во время чумы. Во времена, когда свирепствовал СПИД, люди умирали от банальной простуды. Лекарства не было, но были сталкеры, рыскающие по лабораториям всего мира в поисках действенного лечения. О одном из них данный фильм. Который мне не понравился.
Драма прекрасна... но немного тяжеловата для просмотра.
Мэттью МакКонахи ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Наверное лучшая его роль.
Джаред Лето мне не очень нравится... но здесь он тоже прекрасно сыграл.
Мэттью МакКонахи ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Наверное лучшая его роль.
Джаред Лето мне не очень нравится... но здесь он тоже прекрасно сыграл.
Комментировать нет желания. Борьба за выживание не простая штука. А как получилось выразить это в фильме, мнения расходятся... Посмотрев каждый решит сам за себя.
Конечно, по-человечески жаль людей, попавших в такую беду. Актеры играют хорошо, но сам фильм слегка тягомотный. То есть было интересней наблюдать за самим персонажем, чем за ходом сюжета. На мой взгляд уж очень сильно растянули припев...
В любом случае стОит смотреть однозначно!
В любом случае стОит смотреть однозначно!
Не смогли глубоко показать трагедию. Как всегда по американски много бизнеса.
Мне тоже показалось, что фильм больше о бизнесе. Но потом подумав, решила, что фильм о борьбе. Не человека за жизнь (хотя и это тоже), а борьбе человека против системы, против монополистов фарм.компаний. И в этой борьбе главный герой нашел и силы жить, и давать надежду другим. Не сказать, что фильм очень уж хороший, но игра актеров, особенно МакКонахи потрясающая, впрочем Джаред Лето тоже поразил перевоплощением. 9/10
Фильм не про СПИД и ВИЧ, а про маразматичную медицинскую чиновничью систему.
Я очень не люблю нашу медицину.
У нас такого, как показано в фильме, еще нет. Но мы к этому движемся.
Фильм хороший.
Я очень не люблю нашу медицину.
У нас такого, как показано в фильме, еще нет. Но мы к этому движемся.
Фильм хороший.
спасибо вам, добрые люди...
bondjiovi пишет:
Игра актеров выше всяких похвал,Станиславский сказал бы-ВЕРЮ!!!
Долгонько я обходила этот фильм стороной по двум причинам: прекрасно понимая его тяжесть и предполагая изрядную долю пессимизма. С первым я вполне угадала, а насчёт второго глубоко ошиблась. "Далласский клуб покупателей" – это невыдуманная история борьбы, в ходе которой сильный человек способен на невозможные, на первый взгляд, вещи, и самая затруднительная из них – принятие того, что отталкивало и пугало почище смерти. Я говорю о зарождении толерантности в груди непробиваемого ковбоя…
Не буду повторять повсеместные восторги от игры Мэттью МакКонахи и Джареда Лето – это случай более чем заслуженных "Оскаров", доставшихся не в переносном смысле потом и кровью. Скажу лишь, что несколько лет назад, глядя на слащавых героев-любовников МакКонахи, и близко не подозревала в нём такое богатое "месторождение" актёрской мощи. Вероятно, оно оказалось из разряда глубинных, а не поверхностных.
Не буду повторять повсеместные восторги от игры Мэттью МакКонахи и Джареда Лето – это случай более чем заслуженных "Оскаров", доставшихся не в переносном смысле потом и кровью. Скажу лишь, что несколько лет назад, глядя на слащавых героев-любовников МакКонахи, и близко не подозревала в нём такое богатое "месторождение" актёрской мощи. Вероятно, оно оказалось из разряда глубинных, а не поверхностных.
МакКонахи уже за такое похудение для фильма, можно смело давать Оскара. Фильм не плох.
Твердая 4!
Твердая 4!
Будь самим собой, а не подражай большинству
Стоящий фильм о смелости, стойкости и безумном желании жить .
Хороший фильм, рекомендую к просмотру однозначно
Несмотря на поднятую тему, фильм мне не показался тяжелым и особенно драматичным, хотя из-за этого его откладывала. Я обожаю МакКонахи и не особо люблю Лето, но этот фильм тащит он, без его героя сюжет не вышел бы таким своеобразным
Dentorol123 пишет:
Фильм не про СПИД и ВИЧ, а про маразматичную медицинскую чиновничью систему...
Согласен. Тема почти на сто процентов созвучна с темой фильма "Защитник" 2016 г.в. Однако там она была раскрыта больше. МакКонахи хорошо сыграл, но сочуствия его герой особо не вызывает как-то... Смотреть старшим классами средней школы в качестве наглядного пособия о том, как умирают оголтелые гомики и наркоманы. В целом 7/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011