Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль

Поиск по форуму

Сериалы: Спираль / Helix (2014) Подробнее

Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.

Спираль
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Dreamcrusher пишет:
DISCORDIA пишет:
Dreamcrusher :smile168::smile170:

Присмотритесь, ни одной капельки. А судя по лифту там из шланга поливали кровью :smile29: (для увеличения нажмите на картинку)
Осторожно - спойлер!

хорошая водоотталкивающая ткань:smile6: на этом порешим и прекратим спор с победой в мою пользу:smile37:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
хорошая водоотталкивающая ткань на этом порешим и прекратим спор с победой в мою пользу

Пусть так и будет, вы победили. В кино всегда так, и ткань водоотталкивающая и в минус 50 пар изо рта не идёт. Главное чтобы вы были счастливы. Кстати, пока что на этом торренте нет сериала Воскрешение (Resurrection) 2014, советую, посмотрел с утра 2 серии, вот это задумка и игра ! Супер ! Рекомендую.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Воскрешение (Resurrection) 2014

что за жанр... ? Если сопли с сахаром, то отказываюсь...:smile17:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
что за жанр... ? Если сопли с сахаром, то отказываюсь...

Осторожно - спойлер!
Фантастическая история, которая повествует о необычных событиях в маленьком городке Аркадии. Посреди рисового поля найден восьмилетний мальчишка, который утверждает, что он сын Люсиль и Гарольда Харгрэйвы – пожилой семейной пары, у которой 32 года назад пропал ребенок. Что это? Мистика или чья-то злая шутка? Могут ли родители поверить, что спустя столько времени их сын вернется таким же, как 32 года назад?
После появления мальчика в городе, стали происходить невероятные и необъяснимые события. В семьи стали возвращаться умершие родственники. Неужели это чудесное воскрешение? Или злой рок, предвестник страшной беды и горя? Главным героям сериала предстоит выяснить, что же все-таки произошло в тот злосчастный день, когда исчез ребенок.

Обалденный сериал, по крайней мере первые 2 серии. Вышло пока что 2 из 8
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Уговорил чертяка языкастый! Посмотрю:smile25:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Где 12 серия? еще вчера выйти должна была...:smile46: все сайты облазила, нигде нет :smile55:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
12 серия :smile34: ничего так надеюсь хотя бы этот сериал не будут растягивать на туеву хучу сезонов:smile56:
snusmumlik
Новичок
+8
-18
173
ниче так сериал,смотреть можно.
eternal soul
Новичок
+11
-15
вытерпел 4 серии все очень долго тянут и тянут.так можно и около 200 серий снять
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Живенький такой фильмец. Про умных зомби-вампиров, и доктора Айболита который этих зомби пытается вылечить. Судя по упоминаемым здесь инуитам действие скорее всего происходит в северной Канаде ближе к Гренландии. Зомби-вампиры как монстры из фильма чужие бегают по вентиляции и ловят айболитов себе на обед. В общем душераздирающее зрелище. :smile234: Мне фильм понравился и как фантастика и как триллер - советую посмотреть. :smile237:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Raivan какие зомби-вампиры? вы походу сериалы перепутали? :smile26:

Меня всегда интересовал вопрос вентиляции в фильмах... по сути, там должно быть куча пыли, а всегда показывают на столько чистые и блестящие трубы, что как будто их там в ручную каждый день полируют!
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
когда 13я будет?? :smile8:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
2й сезон будет?
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Да, будет 2-ой сезон... и мне кажется что это плохо (типа могли бы сделать один сезон, чтоб концовка была, а то ща продолжат на второй - потом рейтинги упадут, и опять Мы получим незаконченный фильм) кстати сначала создатели говорили что будет один сезон....
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
futctmanka пишет:
Да, будет 2-ой сезон... и мне кажется что это плохо (типа могли бы сделать один сезон, чтоб концовка была, а то ща продолжат на второй - потом рейтинги упадут, и опять Мы получим незаконченный фильм) кстати сначала создатели говорили что будет один сезон....

Согласен полностью, начинается тягомотина. Сюжет хороший (вернее задумка) но реализация хромает и причем на обе ноги. Лично я, не буду ни ждать ни смотреть второй сезон. Не вижу смысла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011