Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришествие Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014) Подробнее

После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…

Пришествие Дьявола
ser289
Продвинутый
+53
-74
:smile20: кино полная шлапа. не тратьте трафик и время.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм один из многих! Не .авно, но и не вау! Посмотрел, удалил, забыл!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
...А мне понравился. Просто и жанр такой люблю и эффект правдоподобности создатели добились, ну во всяком случае для меня. Смотрел и верил! :smile1:
/Оценил эффект взлета человека с камерой и падения его на авто/
Макс555
Продвинутый
+83
-79
фигня фильм,на подобии паранормальных явлений -1:smile20:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Зачем вообще снимаю такие фильмы, заведомо зная, что тема избита, сюжет скучен и вообще кино одноразовое и неинтересное и что фильм однозначно никуда не пройдет. Всегда убивали такие бесперспективные фильмы...Жаль потраченного времени, лучше бы спать легла пораньше.:smile14:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Фильм представляет собой набор штампов и ничего нового для себя я не увидела, да уже и давно не вижу в таких фильмах, одни штампы на штампе и штампом погоняет. Но все равно, фильмы такого жанра процветают и для того чтобы бесполезно провести 1,5 часа своей жизни - эти фильмы подойдут! Я в эти выходные приболела и решила посмотреть очередное пришествие))) Смотрится легко, хотя все старо и все проделки и трюки мы видим в 1000050 раз! Очень жаль, что ничего не меняется, что все те же штампы, клише, однообразие... Так хочется чего-то нового...оригинального! Так хочется, чтобы стало по настоящему страшно! С большой верой и надеждой на то, что настоящие ужасы в скором времени снова начнут нас радовать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
как-то оочень уж слабовато для данного жанра
Осторожно - спойлер!
ещё и намек на продолжение после такой мути

если уж совсем нечего смотреть, то пересмотрите что-нибудь из того, что уже смотрели, чем тратить 1.5 часа на это:smile13: :smile20: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Angel319
Новичок
+12
-20
8
еще один фильм из жанра паранормальное явления , снято якобы на камеру, задумка хороша ,но не сильно впечатлил
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Что это было? Очередная версия "паранормальных явлений? Совсем никак, совсем предсказуемо, такое мы уже видели.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Избитая тема, которая не блеснула новым подходом. Скучно, на перемотке. :smile20:
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Фильм ничем не блестнул(
тема довольно избита, ничего нового, а главное, интересного не было:smile20:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Ну не знаю, мне фильм понравился. Люблю фильмы подобного жанра. Дьявол, паранормальные явления и т.д. Снят фильм неплохо. Даже местами жутко было. Съемка на любительскую видеокамеру дала свои плоды.:smile4: Думаю, что один разок посмотреть можно. Второй раз бы не стала пересматривать.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет, всем!!! Смотрите и не думайте!!! 100% не пожалеете!!! Один из лучших фильмов такой тематики, по крайней мере 2014 года!!! СМОТРИТЕ!!! 5 из 5.:smile3: :smile3: :smile3: то, что тема избита, это да. но что делать, если америкосы - ....... Согласен, что второй раз не посмотрел бы. но это все псевдофильмы. по второму разу не посмотришь)))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Не очень правдоподобное псевдо, всего одно бу! , - да и то, какое-то неполноценное.
Актриса видно что старалась, но режиссерских стараний, на мой взгляд, не хватило, и чтобы удивить, и испугать, тем и порадовав. а ведь этого и ждет зритель, когда решается на просмотр картин в данном жанре
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Полностью согласна со всеми отрицательными комментариями в адрес этого дешевого фильма.:smile7: Я вообще-то не поклонник фильмов подобного жанра, скачала его мужу,уж больно он хотел посмотреть.Поставила вечером DVD, неволей и сама поглядывала на экран, ради прикола сказала:"Скучняк,чисто так за 5 минут до конца фильма покажут какой-нибудь жуткий момент и все!" Так в итоге и случилось, за 5 минут до конца, но и то даже не впечатлило! Честно,дешевый,нудный фильм.Не тратьте свое время на его просмотр. Особо сочувствую тем людям, которые ходили на этот "шедевр" в кино-деньги на ветер!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Полное убожество! Смотреть запрещается!:smile13: :smile20:
:smile86:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
2014 год...как можно было умудриться снять настолько скучный и вялотекущий фильм?
Начала надоедать псевдодокументалка...с каждым разом все хуже и хуже снимают в этом жанре.
После просмотра часа от метража фильма я вообще задался вопросом...ужасы ли?
Болтовня, болтовня, болтовня...
Псевдодокументал должен привлекать своей "реалистичностью", да что там...просто олжен привлекать.
Это творение...не привлекло вовсе, смотрел и скучал.
Фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций.
Очень плохо, 1 балл:smile20:
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
До конца и без перемотки досмотреть мало кому удастся.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как всегда бегающая, трясущаяся камера.. И весь фарш в последних 20 минутах! Антихристы везде!
ilm1980
Новичок
+7
-14
Немного скучноват, интересно становится примерно в последние полчаса фильма, посмотреть можно, но на один раз. Как говорится посмотрел и забыл. Весь фильм разговоры и разговоры, спецэффектов мало и они только под конец фильма.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Режиссеры,прекратите уже снимать подобную чушь.:smile13:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
Ну что же вполне!!!!:smile235: :smile234: :smile232: Мне как бы больше понравился чем нет,поэтому ставлю 4!:smile237: :smile168:
:smile98::smile99:
Геноцид
Новичок
+27
-33
Снято отлично , актёры играют на пять балллов . Но фильм для очень ограниченной аудитории . Слишком реалистично и очень тяжёл фильм . Осадок оставляет при просмотре нехороший . Оценку даже не знаю какую ставить . Такие фильмы тут засада . Толи 5 , толи 1 . Из крайности в крайность . :smile49:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
очень тяжёл фильм

Возникает вполне логичный вопрос...что тяжелого?
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
полнейшая хрень:smile20:
:smile16:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Муть!Еле досмотрел!Вобще не понравился!!!!
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Разок фильм можно посмотреть.
Фильм сильно отрицательных эмоций не вызвал, бывает хуже.
:smile19:
вовандус
Новичок
+16
-20
1
Вполне смотритебельный фильм, мне понравился.
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
Наверное каждый режиссер фильмов ужасов когда ни будь задумывается А не снять ли мне в 400-й раз Ребенка Роз Мари:smile28: :smile28: :smile28:
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
А так фильм ништяк. Достойно обновили учитывая жанр:smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Никакой нынче оригинальности среди режиссеров ужасов нет:smile263: :smile47: Кто-нибудь снимите что-то оригинальное в этом жанре, так хочется хорошего хоррора:smile232: 3 балла фильму:smile14:
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
А мне фильм понравился, хотя я совсем не сторонник ужастиков,
сюжет интересный, необычно снят, один раз точно можно посмотреть
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Сэм такая тян. :smile114: Была... :smile108: Сосед по лестничной площадке, вроде в аналогичной секте Квейка 2 состоит, хм. :smile263:
limp4652
Новичок
+5
-1
Мне очень понравился!
:smile21:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Смотреть или нет? Нет.
Тем, кто ждёт экзорцизма - здесь его нет. Тем, кто ждёт саспенса, как в Паранормальном явлении - его здесь тоже нет. Посему смотреть очередной фильм, снятый типа на любительскую камеру, причин нет. Из плюсов разве что хорошая актёрская игра, но с никудышным сценарием её крайне мало.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Если честно фильм полная лажа..не советую!
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Пришествие дьявола, как бы это инородно не звучало, больше ориентировано на хоррор экшен - самоцель показать динамичные, и в тоже время жуткие события. Ну временами бывает жутко, но не более. Все таки ещё одной целью создателей было разумеется получение прибыли. Поэтому Пришествие дьявола это неплохой коммерческий хоррор на многое претендующий. По всем параметрам, и кино, и кино монкьюментари.

6 из 10.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
хреновый фильм. вообще не понравился ...
byddA^my is loWWe
Новичок
+29
-41
1
люблю что-нить страшное и кровожадное, дочь смерти самое то,это кино зацепило, малость невменяемая фотомодель и кровавое ожидание рождения внучка смерти с его кровавыми именинами смотрится на отлично, отделаться можно в конце, да:??
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Избитая тема о потусторонних силах в стиле псевдодокументального кино. События развиваются не спеша, страх наводится заштампованным образом и не чересчур обильно, история смотрится однообразно и неоригинально. В целом, не самое дурное кино из подобного жанра,но всё же слабенькое.На один раз,если лучшего ничего не нашли,либо если вы большой любитель мистической псевдодокументалистики.От меня оценка 6/10. Решать вам!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Этот фильм похож на картину "Ребёнок Розмари" 1968 года. Он конечно же лучше. Советую его посмотреть. Что же про этот фильм? В целом очень даже неплохо. От него не исходит какой-то пугающей атмосферы. Для меня был всего один страшный момент. Фильм развивается медленно. Интерес, в основном, был лишь в начале и в самом конце. Но посмотреть один раз можно. 6/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
A.v.i.k
Новичок
+2
-7
Киноман
Фу ! Такой дерьмовый фильм сняли,с тупым сценарием,глупыми диалогами,на любительскую камеру,которая постоянно трясется,С постоянными склейками,где местами даже диалог актеровв кадре перебивает сразу монтаж,и так пол фильма ! Единственный маленький плюсик,это в конце сцец эффекты,и всё ! Смотрел его с перемотками.(P.s Я как любитель мистики и ужасов,ставлю фильму Жирный ДИЗЛАЙК ! ):smile13: :smile20: (P.s Если хотите нормальной годной мистики и ужастиков,загляните в мою колекцию )
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Смотрю, много отрицательных отзывов. А мне понравилось. Очень приличный псевдодокументал. Все сделано как надо и даже ощущение страха вызывает.
6 баллов, фильм стОит просмотра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011