Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал

Очень понравилось. Как уже говорилось, присутствуют и хороший сюжет и хорошая операторская работа. Но меня более всего зацепила именно игра Нисона. Весь фильм я не пытался догадаться (по закону жанра это всегда тот, кого подозревать не будешь), а просто сопереживал герою. Одна из лучших его ролей. 5.

Держит в напряжении,до последнего переживаешь за героя ,который оказался крепким малым.

Нормальный фильм с хорошими актерами.

Динамично и напряженно. Лиам Нисон, как всегда, на высоте, великолепный актер. Не вспомнить ни одного серого фильма с его участием, это уже как знак качества. 5 из 5.

Всегда нравились фильмы подобной тематики, а во исполнении маэстро Нилсона, так вообще получился шедевр! Приятно осознавать, что Лиам не смотря на все невзгоды все еще остается в строю. Думаю, многие из нас ждут с нетерпением следуещей трогательной истории с участием Нилсона в главных героях "Заложница - 3".
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Напряженный детективный триллер, характеризующийся высоким накалом страстей и динамизмом действия. Фильм смотрится на одном дыхании, Лайам Нисон, как всегда, органичен и убедителен в роли отягощенного личными проблемами служителя закона. Глубина и профессионализм проработки сюжета навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер. Пять баллов, рекомендации любителям хороших боевиков с нелинейным сюжетом.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Интригующий, динамичный, с отличной актерской и режиссерской работой 55/5

Фильм очень хороший 4+ , сразу видно сюжет не из пальца высосан как у большинства фильмов такого жанра

не плохой фильм. от меня твердая 4!
просмотр доставил разовое удовольствие... не более того... от меня твердя 4.

Мне фильм понравился. Постоянно держит в напряжении. Однозначно моя оценка 5 !

fallout2day пишет:
...навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер...
О, благодарю за напоминание, точно! Я уже много лет пытаюсь посмотреть этот фильм, да все никак не получалось. Благодарю, сейчас осуществим свою маленькую мечту
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

C удовольствием посмотрел одним субботним вечером. Большей частью ради Лиама Нисона. Рекомендую!
Но второй раз смотреть вряд ли захочу.
Но второй раз смотреть вряд ли захочу.

ежик пишет:
ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.![]()
Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом

+11
-8

фильм понравился,но на раз и не более.

Классный фильм!Мне очень понравился.Лиам Нисон как всегда на высоте.
Однозначно 5
Однозначно 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Фильм хороший, но пересматривать врят ли захочется.

Панацея пишет:
ежик пишет:ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.![]()
Вот один в один мои мысли после просмотра фильма . Чего так все восхищены ? Сюжет не новый , меня ни в каком таком напряжение не держал . Скукота одним словом
Люди находятся под альфа гипнозом рекламы и собственной жажды зрелищ!И всем этим будут пичкать людей пока они не поймут одного,что это уже начинает надоедать,а просмотор пустой тратой времени!

lector-libido пишет:
Люди находятся под альфа гипнозом рекламы и собственной жажды зрелищ!И всем этим будут пичкать людей пока они не поймут одного,что это уже начинает надоедать,а просмотор пустой тратой времени!
Ой да ладно Вам
)) пока рано паниковать : до омеги-конца еще не скоро, так что можно фильм смотреть без опасения.
отличный фильмец звуковое сопровождение отличное))

Если честно,я не любитель такого жанра кино. Но фильм просто класс с удовольствием посмотрел 5 баллов

отличный фильм,всегда нравился этот актёр)

Неожидал....классный кин...
...хороший детективчик с триллером вместе взятым...
...хороший детективчик с триллером вместе взятым...

Качественный триллер с интригой.
Нисон и Мур хорошо сыграли.
Музыка отличная.
Твёрдая пятёрка.
Нисон и Мур хорошо сыграли.
Музыка отличная.
Твёрдая пятёрка.

Очень остросюжетно, ни на минуту не расслабишься, похвальная работа!

Нормальный фильм! Удивительно, новый фильм и зацепил, что не для сказать для последних фильмов, один сплошной высер и шлак. А этот советую смотреть!
Хороший актерский состав, отличная игра актеров, Нисон и Мур - класс!
Хороший актерский состав, отличная игра актеров, Нисон и Мур - класс!

Отличный фильм!Ни на минуту не расслабишься. Лайм Ниссон-как всегда на 5 баллов!Концовка-из области фантастики,но да ничего.Короче,смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011