Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
kazayra
Новичок
+37
-36
59
Фильм очень даже порадовал! Отрываться совсем не хотелось! Смотрели на одном дыхании!
jackPOT
Новичок
+2
-1
4

Фильм от "бога" просто!:smile6:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Фильм хороший, держал в напряжении до последнего, так же, как и до самого конца было непонятно, кто же истинный террорист. Советую, от меня 5 баллов
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный триллер . Думал сюжетик легкий будет , а оказался очень даже интересный и заставил погадать . СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ! Добавил в коллекцию .
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Отличный фильм.
:smile19:
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Фильм отличный,держит в напряжении от начала до конца:smile19:
noddmit
Новичок
+10
-4
Интересный фильм в своём жанре. Добротный детективный экшн. На киношедевр никто не замахивался. Если есть настрой на что-то более глубокое и духовное, тогда проходим мимо.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший фильм Ниссон всё ещё в форме, 5-ть баллов от меня но в коллекцию ложить не буду, чутка не дотягивает так сказать но путёвый без сомнения.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Лимонная Долька
Новичок
+14
-10
7
Хороший фильм! Всем смотреть!:smile19:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Согласен, фильм хороший!:smile3: А вот сами американцы все-таки какие мрази, похрен кого грязью поливать, не разобравшись, своих, чужих, главное обосрать человека.
Pegas146
Новичок
+20
-16
249
Как интересен Мир...
Хороший фильм... уххх с напряжением... 220 Вольт с самого начала фильма... )ох конечно всё очень фантастично придумано.. но как красиво... актёры играют очень хорошо ... Ситуация конечно очень волнующая.. Тот кто придумал сценарий.. и режисёр .. Умнчика. класс.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
STARH пишет:
Да если и не смотреть - ничего не потеряешь. Еще и полгода не прошло, а я уже и не помню: что да о чем. Шняга она и в африке ....

Сюжетик совсем заезхали.
Интерес к фильму невелик.
Вот только если посмотреть игру актёров...
Но это 30 % интереса от фильма.
3 балла и даже с натягом !!!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую ( плохо что смс-ки на английском ) но вот до коллекции немного не дотягивает
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Короче, выводы по фильму:
1. В "омерике" воздушные маршалы неуравновешенные алкоголики и наркоперевозчики;
2. Там же, настоящие "журнолизды" - не успели "угнать" самолет, а они тут же раскопали всю подноготную угонщика;
3. Американцы ярые патриоты и очень смелые люди - немедля бросаются на вооруженного угонщика в самолете с огнетушителем;
4. Все у тех же патриотичных американцев особое мнение на то как спасти "загнивающую" Омерику - чтобы это сделать непременно нужно убить кучу соплеменников;
5. В США особые самолеты - они не взрываются при падении и особые сиденья - пассажиры собранные с двух классов в одном не вылетают при разгерметизации наружу.
Вывод: посмотреть можно, пересматривать не нужно.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Сюжет хороший соглашусь с основным мнением, мне понравился фильмец.:smile1:
Abou Zainab
Новичок
+18
-27
:smile19:
фильм понравился...Твердая 5-ка.
ELsparcoTM
Новичок
+18
-7
41
Фильм понравился! Стоящий внимания. Заставил понервничать. Классный сюжет.

Обращение к СУПЕР критикам: Не сравнивайте пожалуйста фильм с точки зрения "реальности" происходящего в фильме, понятно,что в жизни все иначе...Не портите хорошую сказку...:smile21:
Mass200973
Новичок
+48
-124
После "Списков Шиндлера" Нисона просто не воспринимаю
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Пафосный, героический, прекрасные актеры, у него душещипательная история, у нее душещипательная история, пилот-лихач, но почему все эти последние фильмы НЕ ЦЕПЛЯЮТ? почему они такие ПУСТЫЕ? Почему под конец стало просто утомительно смотреть? Почему, если въехать глубже, косяк на косяке и фальшь? Может, их снимают пустые, пафосные люди? Одно слово, "фильмец", красивая картинка, и больше ничего.
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Очень посмеялись с женой над этой комедией.
Скрытый текст
Над тем что решение о захвате самолёта террористами принимают рядовые маршалы на борту, а вовсе не руководство на земле после доклада им о ситуации. Над тем как маршал даёт пистолет, а потом и говорит где магазин к нему незнакомому человеку просто устно сказавшему ему что он полицейский. Над тем как он привлекает женщину просто потому что думает что она не могла быть террористкой. Над тем как он не проверяет стюардессу так-как давно её знает - террористы же дураки, они не в курсе что можно под прикрытием давно работать стюардессой. Над тем как злодей, как будто он из мультиков, все в финале начисто рассказывает свой план и причину такого терракта. Над тем как на земле главного героя сразу начинают называть террористом, на земле ведь тоже дураки, зачем подозреваемый? Зачем делать ему уступки для сохранения жизни пассажиров? Сразу сами решим (а не суд!) что он террорист и начнём на него давить выводя из себя. И это только верхушка ляпов! Режиссёру надо мультики про Бетмена снимать, а не фильмы для взрослых!
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
нормальный фильм....это же кино а не документальный чтобы сидеть и сравнивать с реальностью...нормальный сюжет...от меня 5...:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Интересный и интригующий фильм. Да, он очень похож на один из моих любимых фильмов "Иллюзия полета", но все равно смотреть его было довольно увлекательно. Присмотритесь:smile32:
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Классный фильм. До конца неизвестно, кто ему мессиджи шлёт
Ski-master
Новичок
+38
-36
23
Не плохой фильм. без разочарований!
D 228
Опытный
+118
-149
Душещипательная, держащая в напряжении, бадяга
коля
Эксперт
+279
-259
301
Сотый раз прославляю этого замечательного актера (Лиама Нисона), ничего не могу с собой поделать, я его обожаю!
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Фильм понравился. Цепляет. Есть интрига. И конечно же очень порадовал актерский дуэт Джулианна Мур + Лиам Нисон:smile7:
kephir
Новичок
+16
-9
СМотреть, обязательно смотреть! Интрига!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Фильм понравился. Напряженный, интересный, захватывающий. Именно тот случай, когда быстро забываешь про все неточности и ляпы.
Модераторам. Если прочитать предпоследнее предложение описания после слов "спасти пассажиров", то становится одним подозреваемым меньше. Поэтому я подсократил бы описание, добавив союз "и" перед этими же словами и точку после них.
Денис Кочевник
Новичок
+16
-26
8
Хороший малобюджетный художественный фильм, ни к чему не обязывающий, ни к чему не призывающий, без политических интриг и обзываний. Рекомендую.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:

Модераторам. Если прочитать предпоследнее предложение описания после слов "спасти пассажиров", то становится одним подозреваемым меньше. Поэтому я подсократил бы описание, добавив союз "и" перед этими же словами и точку после них.
+1
Осторожно - спойлер!
Я весь фильм почти на Мур думала (там всё так хитро сделано, на нее интереснее всего думать), а фраза о обретенной любви откидывает ее как подозреваемую.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Годное кино. С Нисоном или Мур всегда качественные фильмы, а тут они вместе.:smile6:

p.s. после Списка Шиндлера один из лучших положительных героев, Злюкой вообще не представляю...
Observercat
Эксперт
+282
-264
Нисон, как всегда отлично сыграл, Мур - тоже респект, стоит посмотреть, железно 4 балла с плюсом! :smile1:
al15
Мастер
+251
-700
Откуда такой рейтинг , непонятно ? Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Не привлекает, не захватывает.
Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!

Фильм к просмотру не рекомендую.
petya89
Продвинутый
+61
-94
128
Мне понравился,хороший сюжет
ich will
Мастер
+353
-478
45
Классный фильм :smile19: Думаю, съемки были не затратные, всё в салоне самолета :smile26:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Как и многим здесь, фильм понравился :smile3:
AlexZI
Новичок
+11
-8
41
Мне очень нравится актрису Джулианна Мур и актер Лиам Ниссон, а их дуэт порадовал ещё больше... Однозначно фильм в коллекцию.....:smile3: :smile19:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Фильм хороший ! По любому смотреть !:smile3: :smile19:
Renat-101
Новичок
+5
-4
3
Отличный фильм!:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Превосходный триллер с непредсказуемым сюжетом!!!
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Отличный фильм, рекомендед
В@нька
Новичок
+9
-2
2
Случайно как то наткнулся и посмотрел по телеку. Фильм затягивает, загадка остаётся до самого клнца. Качну и с удовольствием глану ещё разок.
Raven45
Новичок
+45
-42
Крутой фильм Нисон хороший актёр и снимается в последнее время действительно в хороших фильмах. Фильму 4/5:smile4:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм,отличный актёр Лиам Нисон,но вот сюжет клоновый где то я точно уже это видел может в середине 90х было бы супер хитова,но сейчас это уже не нова и нечего оригинального..10- из 10+ Оценка слегка занижена только и за сюжета,а сам фильм качественно снят.В коллекцию к себе вносить и пересматривать не буду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
Зрелищное кино!!!!:smile4:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Очень крутой фильм)) Рекомендую)) Смотрел с другом) переживали как дети зацепило)) :smile4:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Получилось прикольно,смотрится интересно так и думаешь,что вот-вот всё понятно,но это не так,да и обстановка понравилась в которой находились главные герой.Лиам Нисон хороший актер:smile177:.Советую к просмотру не пожалеете.:smile212:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Фильм хороший. Раньше Нисона как-то обходил стороной, но после "Заложницы" стал относиться совершенно по-другому. И хотя этот фильм из той же обоймы и слегка слабее - все-таки он весьма интересен. Больше всего меня конечно поражает типа профессиональный аскетизм. Во всем. В принятии решений, в оценке ситуаций. Мгновение - и решение принято. Точно так же, как и в драках. Я не поклонник всяких там боевых искусств и т.д. Но считаю, что реальная драка у профессионала длится несколько секунд. Чих-пых, два взмаха - и ты труп. Так обычно у него и происходит.
В общем, могу подкинуть идею для голливудских продюсеров (за символические 50% от прибыли ): собрать Нисона, Броснана, Далтона (я бы еще добавил Клуни и Спейси) и сделать такой же мегазабойный боевик, как и со Сталлоне, Шварцем + Ко.
В общем, фильм зачетный, к просмотру рекомендую.
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Нисон на высоте. Фильм интересный, сюжет довольно запутанный, мне все понравилось:smile8:
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011