Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Игры разума как это интересно...Отличные актёры,классный сюжет.Очень вкусный фильм.10+ из 10+ Обязательна его пересмотрю под разным зельем...)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне "пошло по вкусу" (уссысься от ваших лингвоэкзерсисов). Душевная картинка. Джонни на месте, хотя немного шаблонный (будто из соседнего павильона на минутку прибежал, даже костюм не сменил). Эпоха страшилок на тему искусственного интеллекта проходит и удаляется в сторону небытия. Бизнес требует, чтобы роботов потребитель больше не пугался, потому что их нужно продавать. Фильмы с бунтующими операционками постепенно сменятся на фильмы со скайнетом-спасителем человечества. Джон Коннор будет объявлен кибер-террористом или осмеян до полного уничижения. Что касается конкретно этого произведения - оно крепко и вполне вменяемо. На один уровень с 13мэтажом не поставишь, но где-то рядом с "игрянулгромом". ЗЫ: Перевод приемлемый.
ООО!Матрица+Газонокосильщик+Джонни Мнемоник Фильм очень понравился,а главное,что,наконец-то,поставили во главу сюжета ЛЮБОВЬ.Перевод(студия пиратского дубляжа) тоже хороший.От меня твёрдая 5 фильму.
Жаль. Кино, начинавшееся как мощная научная фантастика, уже через час действа превратилось в низкопробное фэнтези, с притянутыми за уши к сюжету "чудесами", над которыми будет смеяться даже ребенок. Финал драматичен. Точнее должен был быть таким. Но все испорчено. Разочарование. Мне одному кажется, что жанр фантастики в кино переживает кризис?