Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генерал Максимус – один из величайших военачальников Римской империи. Он снискал славу, и уважение на поле брани, солдаты боготворят его и преданны настолько, что готовы, ради него, пожертвовать всем своим существованием. Но благородный воин не смог противостоять придворным интригам. Максумус оказался преданным и приговоренным к смерти. Еще один зигзаг, судьбы и генерал становится гладиатором. Слава находит его и на арене римского Колизея. Где Масимусу выпадает шанс сразиться в кровавом поединке со своим смертельным врагом.
Очень качественно снят. Кто бы подумал что фильм о гладиаторе будет столь интересным и эмоцыональным. Фильм на все времена , должен посмотреть каждый. От меня 5+++
Очень качественно снят. Кто бы подумал что фильм о гладиаторе будет столь интересным и эмоцыональным. Фильм на все времена , должен посмотреть каждый. От меня 5+++
фильм вообще не огладиатореестественно это шедевр
Человек перед просмотром вить не знает о чем фильм на самом деле нэ?
Я вообще просто в шоке!!!! ПОд таким впечатлением сижу! 3 часа пролетели как 5 минут!!!!!))) Ресселу Кроу надо поставит памятник! Я ревела как белуга!!!!!
Ой. кто ломается смотреть или нет (сама так иногда делаю)...ВСЕМ СОВЕТУЮ!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Фильм никого не оставит равнодушным! Идеальный)
Скрытый текст
Хахаха) кстати, видеи в конце когда он уже умер, и принцеса ему глаза закрывала, он моргнул!))) такую деталь не углядели)))
В художественном смысле, один из лучших фильмов. Персонажи проработаны лаконично и убедительно. Вызывают желание сново пролистать курс античной истории, . Что касается главного героя, то по моему большого ума не надо, чтоб показать простого, "правильного" римского мужика от сохи. . Весьма достоверно описаны нравы политической элиты. Оказывается они ни в чём не изменились за 1800 лет. Чванство, продажность, лживость, и бесконечная жажда власти, ради собственной выгоды. . В общем блестящая режиссёрская работа