Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9
Типа в конце жалко...
Но ничё будет продолжение, и его кореш обязательно прилетит за ним и его сородичами
Но ничё будет продолжение, и его кореш обязательно прилетит за ним и его сородичами
Хороший фильмец.И снят как-то в необычном стиле...
это ж надо было додуматься до такой картины,,,,,,,,,,,,,,,,,,, фильм для фантазеров!!!!!!!!!!!!! Советую всем посмотреть!!!!:n)
фильм отличный мне оч понравился!!:=)
Дмитрий8)
Ща попробую скаать,коментарии слишком хорошие!!!???
Офигенный фильм,снят необычно и главный герой такой жизнинный,ВСЕМ САВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ.ЖДУ ВТОРОЙ ЧАСТИ:=)
Мдааа,:) фильм необычный ... Для разнообразия пойдёт!!!:cool:): Манит сюжетом...:opa!): Интерессно, что будет во второй части?!?:^'):
За 20 лет, даже с одним живым лидером, эти ракообразные стерли бы с лица Земли человечество АднАзначнА. Позабавило появление в районе гор оружия, включая боевые машины . Эт как их с корабля-то вывозили, на вертолётах?
Отличный фильм!
не обыкновенный фильм о пришельцах... мне понравился 5 балов жду продолжения
100% будет !!!!!!:)
100% будет !!!!!!:)
Люблю подобные темы...НЛО...Иные.....В общем ПОНРА!!!
Фильм снят по типу "Монстро", лично меня это чуть раздражает.:+((
Смысл есть, но что-то не то... Типаж главного героя не нравиться (похож на лузера)%/
Конец печальный и наверное будет продолжение.:hz:
Смысл есть, но что-то не то... Типаж главного героя не нравиться (похож на лузера)%/
Конец печальный и наверное будет продолжение.:hz:
:hmmm: это не фильм это амно какое-то, бред сивой кобылы, не зачет :beeee1: :beeee2:
Точно сказали герой лузер, а в целом интересный фильм +5
классный фильм, с необычным сюжетом. а главное со смыслом! 5+
Фильм офигенный:) Идея супер:) жду с нетерпением продолжения:)
офигенный фильм!!!а как сыграл главный герой!!! со стороны он лузер! а разве лузер мог это сделать!он помог им улитеть!! а другой бы на его месте так не поступил!! жду продолжения!!! 5 балов фильму
Оч понравился! Оч впечатлил!:cooll): :cooll): :cooll): Жду продолжения!
Огромное спасибо всем,кто стоял на разда4е!Фильм ска4ал за 5 минут.:by:
Отличный фильм, нестандартный, не такой как все и этим он хорош)))
интересный и Хороший фильм!!! ждём продолжение если оно конечно будет:y)
Фильм супер мне очень понравился:)
фильм супер!!!!!!!!!:=) кагда продолжение будет?????????
Я просто в восторге от данного фильм!!! Просто скажу-про милосердие!!!
Кино на любителя,не для "созерцателей"-любоваться там особенно нечем,полное отсутствие какого-либо пафоса,но один раз можно посмотреть,по-моему это жанр "сюжетная комедия",фильм-фарс,пародия на человеческое общество,где высмеиваются все его проблемы: ксенофобия, равнодушие к чужому горю, нищета и то,что она порождает, пресловутая "социальная помощь" и методы контроля социума,манипуляции с общественным мнением...
Вообщем,посмотрите и сами всё увидите - первый раз смотрится достаточно интересно.
:by:
Фильм неожиданный и очень оригинальный - я бы так его охарактеризовал...
Оценка 4,хотя это лучшая из лучших сюжетная комедия!!!
Вообщем,посмотрите и сами всё увидите - первый раз смотрится достаточно интересно.
:by:
Фильм неожиданный и очень оригинальный - я бы так его охарактеризовал...
Оценка 4,хотя это лучшая из лучших сюжетная комедия!!!
Мне было жаль "тараканов", геноцид в чистейшем виде! А так фильм ничего, твердая 4ка!;)
Первые минут 20 жалел что скачал, а потом все рос интерес к просмотру. Оболденный фильм, все прекрасно задумано, актёры на высоте...
Один из лучших фильмов в этом году, супер оригинален и умело снят. Увлекательная подача сюжета и харизматичный главный герой. То он смешит, то заставляет переживать. Вобщем это один из лучших фильмов что я ВОАЩЩЩЕ КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ, он меня покарил, ШЕДЕВР!!!
5/58)
5/58)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011