Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слоеный пирог
Фильмы: Слоеный торт / Layer Cake (2004) Подробнее
Торговля наркотиками – бездонная чаша денег. Именно так и считает наркодилер с прозвищем «Четыре Икса». Конечно, эти деньги грязные, да и очень опасно заниматься распространением кокаина, и поэтому главный герой собирается уйти из бизнеса. Имея много денег, ему лишь остаётся исполнить последнюю волю своего влиятельного босса: нужно найти пропавшую девушку, которая приходится дочерью одного из его приятелей. Это задание только на первый взгляд кажется лёгким: в ходе развития событий на поверхность всплывает великое множество различных «но».
Слоеный пирог

нормальное кино смотрится нормально но конечно не фильм Г.Риччи но посмотреть стоит 4,2\\\5
приятного просмотра

Только от одного описания криминалом вовсю несёт

Люблю такие фильмы,обязательно пересмотрю....10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Обалденный фильм, который доказывает почему я не могу смотреть 90% современной туфты.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Не впечатлил.
Мат запрещен! / Администрация

Нетривиальный и динамичный криминальный триллер. В первом ряду одноклассников.

очень сильный сюжет!!!финал тоскливый!!!

Разок взглянуть можно но ничего примечательного , весь фильм одни разборки наркоторговцев кто там кого кинул а к концу фильма стало вообще все равно чем всё там закончится

Посмотрел с интересом, но сюжет реально слоеный торт! Накрутили, навертели, к концу фильма уже забываешь, кто кого подставил, кто кого кинул) Второй раз точно смотреть не буду. Спасибо.

Для своего жанра вполне хороший фильм (выше среднего, поставил 8 ).

TOP SECRET
Посмотрел в очередной раз и мнение осталось неизменным. Фильм многоразовый, есть своя философия и с возрастом смотрится совсем в другом ракурсе
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Криминальная путанка, но с хорошей концовкой.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Steklopaketik пишет:
... А ещё эта чёртова музыка, если её можно таковой назвать, это же бесы воют из ада...
Мне конечно искренне жаль людей которые не любят РОК!
В этом минутном ролике Ваш возможный дисклайк будет первым:
Скрытый текст
кстати я сейчас заказал себе из Германии Audi RS6 Avant C5 - (2003) вот сижу его жду))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Зачётный фильмец 10 из 10, добавить не чего смотрите сами.

Однозначно в коллекцию и к просмотру!!!
10/10
10/10

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший триллер.От меня 10 из 10.

Совершенно роскошное криминальное кино для не одноразового просмотра. Хитромудрый сюжет заставляет внимательно следить за развивающимися событиями, а все актёры выглядят крайне органично в своих ролях. Плюс присутствие тонкой иронии, что разбавляет серьёзность сюжета и делает его не нагружающим. Ну и финальчик справедливый.
9 баллов.
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Название фильма в точку придумано, столько всего наслоили, что с первого просмотра трудно разобраться что к чему. Но честно, пересматривать нет желания. 5/10.

слоеные будни убийц, киллеров, бандитов и торгашей наркотой…. автор видимо хотел, чтобы зритель в конце фильма всплакнул, но я воздержался…

Решил начать с первоисточника - с романа Дж. Коннолли. Если честно - роман не зашел. Такая себе эпопея а ля "Война и мир" на минималках, только о криминальном мире Лондона - десятки (или сотни?) персонажей, ходящих, говорящих, взаимодействующих, очень часто эпизодических и совершенно не нужных для сюжета. Все эти сливающийся в какой-то безумный калейдоскоп Джимми, Джонни, Сэмми, Тони, Сидни, Кларки, Терри, Тэмми и так далее и тому подобное до бесконечности. Понятно - таким образом автор пытался показать именно этот преступный "слоеный торт", но как всё это ужасно и "вязко" читалось.
А вот фильм порадовал. Он гораздо лучше книги (что бывает довольно редко) - ярче, ироничней, динамичней, "суше" (в том смысле что из него отжата вся лишняя "вода"), с несколько изменённым сюжетом. И это при том, что сценарий по собственному роману написал тот же Коннолли. Вот может ведь когда хочет.
А вот фильм порадовал. Он гораздо лучше книги (что бывает довольно редко) - ярче, ироничней, динамичней, "суше" (в том смысле что из него отжата вся лишняя "вода"), с несколько изменённым сюжетом. И это при том, что сценарий по собственному роману написал тот же Коннолли. Вот может ведь когда хочет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011