Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2003)
Подробнее
Фрэнк Эбэгнейл в свой 21 год имел уже целое состояние, все эти деньги он заработал, подделывая чеки. Он начинал с грубых подделок на несколько десятков долларов, но со временем достиг настоящего совершенства, его подделки нельзя было отличить от настоящих чеков. Путешествуя по всей стране и оставляя за собой горы поддельных чеков, он вел двойную жизнь. Конечно, все это не могло остаться незамеченным, им заинтересовались агенты ФБР, но, сколько бы они ни старались поймать Фрэнка, он всегда был на шаг впереди них.
Думаю подобный жанр нравится ВСЕМ! Ди каприо безупречно влился в свою роль, кто не смотрел рекомендую сделать это немедленно,после чего я уверяю вы переложите данный фильм в коллекцию своих шедевральных видеотек!
Милая мордашка Де Каприо ни каким образом не вписывается в сюжет фильма. Тут нужен был персонаж по грубее! Думаю что фильм стоит посмотреть для общего развития.
По сценарию главный герой - убежавший раздосадованный мальчишка. Если поставить грубого персонажа, то получится фигня какая-то. А так все на своих местах. Интересно смотреть, как два одиночества увидели в друг друге родную душу и при этом, из-за обстоятельств, вынуждены играть в "кошки-мышки". Фильм на высоте. Один из самых лучших!!!
Супер! Интересный фильм, очень затягивает. Можно смело сказать классика. А как Фрэнк находит психологически грамотный подход к людям! Я тоже хотел бы уметь так чеки подделывать
Снято свежо, задорно и увлекательно. Рекомендую. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм мне понравился. Очень интересный сюжет, хорошо снят, хотя концовка немного огорчила, она получилась какой-то смазанной, невыразительной, не такого поведения ждешь от главного героя, это разочаровывает. Тем не менее, фильм смотреть, будет интересно и масса позитивных эмоций вам обеспечена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!