Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрушитель / Demolition Man (1993)
Подробнее
В будущем, преступников не сажают в тюрьму, их замораживают. В 2032 году, после тридцатипятилетней заморозки пробуждается Саймон Феникс, в конце двадцатого века наводивший ужас на весь Лос-Анджелес. Полиция двадцать первого века уже давно не сталкивалась с настоящими преступниками, противостоять Саймону она оказывается не в силах. Тогда полицейские решают разморозить своего коллегу из двадцатого века, полицейского Джона, который был осужден в конце двадцатого века по ложному обвинению, и которому уже приходилось иметь дело с Саймоном.
Хороший боевичок. При этом дико ироничный и с хорошим юмором, особенно доставили моменты с ракушками и где Слай узнал про президента Шварценеггера, это был топ
Бессмертная классика.Один из лучших футуристических фильмов.Отчасти,какие-то идейные заготовки даже "выстрелили",став пророческими. Саймон Феникс в исполнении Уэсли Снайпса очень колоритный и запоминающийся злодей..С удовольствием пересматриваю иногда.Советую и младшему поколению,так как фильм не потерял своей свежести..
Сильвестр Сталлоне - натуральный кумир начала девяностых, как и другие тогда молодые, напористые, актёры. Приятно посмотреть... Так и хочется добавить НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС)) Тогда берешь у друга видеокассету-пиратку с гнусавым переводом и нацарапанным ручкой названием фильма и годом и внутри всё ликует, "ооо ща дома воткну в Funai, и буду смотреть неотрывно... Чаще всего на фильм собирались пара-тройка сверстников (если это был Мортал Комбат, то и поболее).Вернёмся к "Разрушителю":В этом безумном боевике-постапокалипсисе (криогенная тюряга, сбежавшие замерзшие и куча тупых американских копов в комплекте) на пару со Слаем играет совсем юная Сандра Баллок. Ярко, хитро и легко играет. Её схватку с нехорошими дядьками можно на реплей ставить под Рамштайн с Булановой.Уэсли Снайпс им помогает достичь дзена в общем веселье - ходит, танцует, убивает. Взрывает и троллит. Вообще всех в этом фильме.Закономерно - Сталлоне как обычно по пояс в гильзах, творит Добро.Что из этого получилось - смотрите сами.Доброго здоровья.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи! P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
xxlistikxx, kravchuk-k, id77342687
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.