Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла
Фильмы: Обитель зла / Resident Evil (2002) Подробнее
В секретной подземной лаборатории, под кодовым названием «Муравейник» был разработан страшный вирус, превращающий людей в зомби. Вирус вышел из-под контроля ученых и начал стремительно распространяться. Чтобы не допустить всемирной эпидемии, в лабораторный комплекс отправляется группа спецназа, которой предстоит уничтожить страшный вирус. Но для того, чтобы добраться до источника вируса, им придется пройти через толпы зомби, мечтающих отведать их плоти, при этом важно не заразиться самим, ведь тогда миссия будет провалена…
Обитель зла
Одна из лучших частей этого фильма на мой взгляд! Остальные даже снимать не надо было.
Всем смотреть. Отличный фильм.
достойный фильм. вторая часть лучше там есть Немезис. персонаж из 3 части игры.
Классный фильм больше и добавить нечего
после фильмов о "возвращении живых мертвецов 1,2,3" это лучший фильм о зомби который я посмотрела! 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100!!!!!!!
заметили,что после того как в съемках начали принимать участие америкосы(3,4 и последующие части)резидент превратился в сериал без особого сюжета,но с кучей спецэффектов!!!!
из всех обителей по сюжету этот больше всего нравится
Первой части, естественно, 5 баллов! Остальные части,послабее - с "запахом застоя".
первая как обычно самая крутая следущие две тоже неплохи
Ну, фильм, конечно, великий! Шедевр на все времена. Третий ужастик в моей жизни.
Админ, может, где-нибудь есть вариант с переводом и гоблинскими субтитрами? Как у фильмов "28 дней спустя", "Хищник"? Был бы очень признателен. Нужен не перевод Гоблина, а именно субтитры.
Если есть, выложите, пожалуйста!
А почему я не могу коммент оставить? Сколько раз пытался, выводит ошибку 403.
Админ, может, где-нибудь есть вариант с переводом и гоблинскими субтитрами? Как у фильмов "28 дней спустя", "Хищник"? Был бы очень признателен. Нужен не перевод Гоблина, а именно субтитры.
Если есть, выложите, пожалуйста!
А почему я не могу коммент оставить? Сколько раз пытался, выводит ошибку 403.
Моё сообщение, наверное, не прочитали, я попросил поискать вариант с гоблинскими субтитрами, это возможно? Реально надо. Админы, отзовитесь!
Иван_1992
видели мы ваши просьбы, но таких вариантов не нашлось. Поинтересуйтесь на оффициальном сайте Гоблина.
видели мы ваши просьбы, но таких вариантов не нашлось. Поинтересуйтесь на оффициальном сайте Гоблина.
Единственная часть, которою порой хочется пересмотреть.
Моя любимейшая игра юности Resident Evil. Первый фильм понравился, дальше хуже!
сегодня пересматривал, наверное уже раз в сотый и все время в восторге от фильма. Так что народ смотрите, а кто не смотрел оченьб многое потерял.
Самая офигенная часть! На мой взгляд фильм - шедевр! Заслуживает внимания! Если есть те,кто ещё его не видел- СМОТРИТЕ СКОРЕЙ! Я уже раз 20 его пересматривала,и каждый раз с восторгом!
отличный фильм про зомби
Плюсы: Пугающая атмосфера; сюжет; хороший режиссер и сценарий; спецэффекты; зомби; лизун; хорошая музыка (Мерилин Мэнсон ).
Минусы: Нет.
Моя любимая актриса Милла Йовович
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 5.
Минусы: Нет.
Моя любимая актриса Милла Йовович
ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
Оценка: 5.
Этот фильм стоит посмотреть хоть раз
В моем списке фильмов ужасов этот "номбер ван". Смысл есть. Эффекты есть. Пара трупов есть. Сюжет для продолжения серии есть. От меня лично твердая 5
Хороший, оригинальный фильм. Несмотря на довольно скромную актерскую работу Йовович.
Сюжет, стилистика и атмосфера на высоте. Фильм этот был бы еще лучше, если бы его создатели остановились на первой, самой лучшей части и не погнались бы за количеством в ущерб качеству (смотрите продолжения "Обители" ).
"Обитель зла" приятно иногда посмотреть под соответствующее настроение.
Сюжет, стилистика и атмосфера на высоте. Фильм этот был бы еще лучше, если бы его создатели остановились на первой, самой лучшей части и не погнались бы за количеством в ущерб качеству (смотрите продолжения "Обители" ).
"Обитель зла" приятно иногда посмотреть под соответствующее настроение.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый любимый фильм на тематику зомби.С него и началось моё увлечение сиим жанром)Помню,как первый раз подруга дала мне диск с этим фильмом (год эдак 2005-й был) и сказала,что это ужасы "кирпичами срать". В общем,долго я смеялась,наверное,минуты с 10-й и весь фильм И Милла Йовович на тот момент уже была моей любимой актрисой,после чего эта позиция только укрепилась.В общем,каждый уважающий себя любитель зомби-муви обязан посмотреть хотя бы первую часть и хотя бы раз.Я её пересматривала уже сотни раз.И не смотря на все негативные отзывы о дальнейших частях,смотрю их,жду их,люблю их...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Это супер мега блокбастер про зомби и их истрибительницу Элис!
Классика; каждая последующая часть хуже предыдущей
Эх, какие впечатления были после первого просмотра. Жаль, что нельзя его забыть и посмотреть опять в первый раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011