Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тренировочный день / Training Day (2001)
Подробнее
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.
Захватывающий фильм, особенно финал. Смотреть однозначно стоит, твердая 4-ка с плюсом.
Вы поставили этому фильму 4 а от фильма "Запрещенный прием" в восторге, вот мне интересна всё таки такая позиция. Вот пока такие есть зрители (то есть спрос), будут и фильмы такие (предложения от компании Асулум).
Только узнав стажера, Алонцо начинает называть его - мой нигер, в итоге оказался вовсе не его нигер, но стажёру впоследствии всё равно лихо повезло, хотя на мой взгляд ЕЩЁ в доме у наркобарона должен был быть иной исход. Кульминация фильма очень удивила. рекоменд к просмотру
Пока что лучший для меня боевик, что я смотрела. Итан Хоук и Вашингтон потрясные просто, красавцы. Порадовал и эпизод со Снуп Доггом.) Снято эффектно, динамично, игра актеров восхищает. То, что нужно вообще.
Ну вот наконец-то хороший фильм попался...2 часа прошли как 20 минут...обидно что старенький...вот смотришь фильмы от 10 лет и старше и многие хорошие, а сейчас выходит на экраны одна чепуха, и нового охота и выбрать не из чего...А фильм супер...отсавлю
Ну вот наконец-то хороший фильм попался...2 часа прошли как 20 минут...обидно что старенький...вот смотришь фильмы от 10 лет и старше и многие хорошие, а сейчас выходит на экраны одна чепуха, и нового охота и выбрать не из чего...А фильм супер...отсавлю
Очень качественный криминальный боевик, от весьма неплохого режиссера Антуана Фукуа и очень хорошего сценариста, а теперь и режиссера Дэвида Эйра, с неподражаемым Дензелом. Обязателен к просмотру
Помню как-то начал смотреть сие кино по телевизору, но не смог досмотреть (из-за обстоятельств). Посмотрел первый час, фильм заинтересовал, я его пересмотрел и хочется сказать пару слов. Фильм неплохой и Дензел заслуженно получил Оскара. Но минусы есть и они существенные. В фильме нет экшона. Все 2 часа будут состоять из диалогов и ситуаций, а интерес вызывают действия двух главных персонажей. Если Дензел полностью раскрыл своего персонажа, то Итан Хоук не до конца. Слишком простые и короткие фразы он кидает в ответ на стёбы Вашингтона. Про других героев говорить нет смысла - их нет. Ну там Ева Мендес засветилась на 3-4 минуты, но это мелочи. Сюжет у фильма интересный. Нам показывают один день из жизни полицейского, который наказывает наркоторговцев. И вот в один из дней он берёт с собой на проверку новичка. Первый час фильма хоть и скучноватый, но там полностью раскрывается персонаж Дензеля. У него интересная философия. Бредовая конечно, но доля правды имеется. Тут уже день подходит к концу, я думаю, что уже начинается развязка фильма, осталось то минут 20-25. Смотрю на таймер а там прошел 1 час и 5 минут. И тут я выпадаю в осадок. Ну что же они там могли ещё придумать на целый час, когда начинается закат и история подходит к концу? Вот тут всплывает главная проблема данной картины - режиссёр захотел впихнуть в один день событий на целую неделю, а то и две. Ему стоило закончить на том моменте, про который я говорил ранее, но он продолжил. И после первого часа начинается целый час бреда. Герой Дензеля превращается в совершенно другого человека. И ты задумываешься - а что же герой Дензеля тут делает? Может быть он фильмом ошибся? Алонзо первый час и второй час - это 2 совершенно разные личности. Да и герой Итана Хоука превращается в соплю и нарушает свои же принципы. Не знаю, что хотел показать режиссёр, но я знаю одно - ему не удалось проглотить откусаный кусок. Не смог он хорошо и логично закончить историю. Не будь Дензеля, фильм бы так высоко не оценили. Он и спасает всю картину в целом. Моя оценка слабенькие 4 балла из 5. Идея была хорошая, но режиссёра вовремя не остановили. Но посмотреть рекомендую - Вашингтон на высоте.
Все давно хотел посмотреть, но времени не было. Но тут смотреть было нечего, ну думаю, дай скачаю. Фильм реально порадовал, порадовал во всем. Во-первых, сразу бросается великолепная актерская игра, как со стороны Дензела Вашингтона, так и Итана Хоука. Они идеально сыграли свои роли, особенно Дензел идеально вжился в роль, не зря статуэтку получил. Во-вторых, очень понравился сам сценарий, два часа пролетают, действительно, незаметно. Буквально весь фильм сидел в напряжении, а последние 30 минут особенно. Концовка, реально жесткая, но конечно предсказуемая. В целом, фильм понравился, не пожалел о потраченном времени, смотрел с интересом. Хороший, качественный, динамичный боевик, такие снимают уже все реже и реже. 8/10.
Не понравился фильм! Зря потратили время! Не понятно за что Кинопоиск выставил почти 8 баллов!!! От нас 1. Было бы -5, поставили бы -5! Это личное мнение нашей семьи. Ребенок, которому 16 лет, еще вначале фильма сказал: "Зачем мы смотрим эту фигню?" Но мы надеялись, что в середине фильма начнется... что к концу фильма какая-то развязка, поменяет наше отношение к этому "кину", но... Детективом тут и не пахнет. Для любителей негритянских разборок, фильм то, что надо.
Фильм спасают актеры это однозначно. Данзел тут просто из кожи вон лезет как актер и не зря, умница. Итан не отстает. Но вот сюжет слишком прост и даже банален, развязка была понятна сразу. Для боевика все условия соблюдены, немного философии и псевдооправданий жестокости имеются. 4/5
Хорошая, добротно скроенная криминальная драма. Есть небольшая аналогия с французским фильмом "Откройте! Полиция!", здесь только всё более реальней и драматичней.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Динамичный триллер, смотрел на одном дыхании. Хорошо прописаны характеры персонажей и есть над чем задуматься! Лейтмотив - добро всегда воздается добром и наоборот! Приятного просмотра
Фильм реально порадовал, порадовал во всем. Во-первых, сразу бросается великолепная актерская игра, как со стороны Дензела Вашингтона, так и Итана Хоука. Они идеально сыграли свои роли, особенно Дензел идеально вжился в роль, не зря статуэтку получил. Во-вторых, очень понравился сам сценарий, два часа пролетают, действительно, незаметно. Буквально весь фильм сидел в напряжении, а последние 30 минут особенно. Концовка, реально жесткая, но конечно предсказуемая. В целом, фильм понравился, не пожалел о потраченном времени, смотрел с интересом. Хороший, качественный, динамичный боевик, такие снимают уже все реже и реже. 8/10.
Не своими словами, но ощущения от просмотра те же. Даже сон улетучился куда то и приятный осадок остался на душе, что в наше время все реже и реже случается...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.