Фильм откровенно дерьмовенький. И как справедливо подмечено, с сортирным юмором , от которого не смешно. Короче, типично маланский (не еврейский!) фильмик. Самое смешное в нем - еврей, женившийся на нееврейке (что запрещено религией).
Ну а тем, которые пишут, что эта лучшая комедия всех времен и народов, могу только посочувствовать...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не шутите с Зоханом
Фильмы: Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Не шутите с Зоханом
Комедия классная!!! Тот кто говорит что тут туалетный юмор, не видел еще настоящего туалетного юмора. Согласен пару сцен неприятны, но в остальном весело и смешно.
Еще классно выражены в юмористической форме стереотипы народов, таких как арабы, евреи, и американские рабочие-быдло!!! (которые кстати напоминают таких же рабочих с южного парка если кто смотрит)
И немного пародии на другие фильмы тоже хорошо смотрятся, а не тупо как это обычно бывает)
Еще классно выражены в юмористической форме стереотипы народов, таких как арабы, евреи, и американские рабочие-быдло!!! (которые кстати напоминают таких же рабочих с южного парка если кто смотрит)
И немного пародии на другие фильмы тоже хорошо смотрятся, а не тупо как это обычно бывает)
ScreenGirl пишет:
SilverFox пишет:Фильм откровенно дерьмовенький. И как справедливо подмечено, с сортирным юмором , от которого не смешно. Короче, типично маланский (не еврейский!) фильмик. Самое смешное в нем - еврей, женившийся на нееврейке (что запрещено религией).
Ну а тем, которые пишут, что эта лучшая комедия всех времен и народов, могу только посочувствовать...
Вообще-то, тем кто не понял, фильм об этом говорит, что не важно кто ты и какая у тебя религия, все мы одинаковы, свободны и с равными правами! И посочуствовать себе нужно, отсутствие чусвта юмора, непонимание картины, и незнание разницы между сартирным юмором и комедией, плохой признак.
Sid07 пишет:
ScreenGirl пишет:SilverFox пишет:Фильм откровенно дерьмовенький. И как справедливо подмечено, с сортирным юмором , от которого не смешно. Короче, типично маланский (не еврейский!) фильмик. Самое смешное в нем - еврей, женившийся на нееврейке (что запрещено религией).
Вообще-то, тем кто не понял, фильм об этом говорит, что не важно кто ты и какая у тебя религия, все мы одинаковы, свободны и с равными правами! И посочуствовать себе нужно, отсутствие чусвта юмора, непонимание картины, и незнание разницы между сартирным юмором и комедией, плохой признак.
Всеравно не объяснишь им. Люди ждут просто тупо ржача весь фильм и желательно, чтоб при этом мозг ваааааапще не напрягался, эдакий камеди клаб, где показывают сценки не связанные друг с другом, но сКа так смешно всем, и самое что прикольное, там юмор сортирным не считается =)
Никто "ржача" не ждёт. Почему вы думаете, что мы должны считать как вы? Это форум и мы имеем право высказать своё мнение. И я считаю, что это глупая, не смешная комедия. Это МОЁ МНЕНИЕ и оно не зелёная бумажка чтобы всем нравиться. У вас своё мнение. В чём у вас проблема, что вы так активно обсуждаете не фильм, а наши мнения???
Хитрый Пёс , мне, кстати, очень нравятся комедии со смыслом и моралью. А судить обо мне и моих вкусах по одному отзыву глупо...
ScreenGirl пишет:
Хитрый Пёс , мне, кстати, очень нравятся комедии со смыслом и моралью. А судить обо мне и моих вкусах по одному отзыву глупо...
Я не о ком не сужу, я пишу своё мнение на основе общих высказываний... не упоминая никого лично =)
ScreenGirl пишет:
Кстати, если вы ОЧЕНЬ любите комедии со смыслом и моралью, то ОЧЕНЬ странно, что вы не увидели СМЫСЛА и МОРАЛИ в этой комедии!
Ну на всякий случай объясню - смысл - все люди равны независимо от расы и полит убеждений политиков, мораль - будьте людьми...
Преподношение - весьма своеобразное, с американским налётом пошлости, но никто и не говорил, что фильм сугубо для русского юмора... умейте опускать мелочи и видеть ГЛАВНОЕ!
Хитрый Пёс посмотреть бы в твои хитрые глаза)))))
суперский фильм,смеялась до слёз)))а не-не-не-не-не вообще вне конкуренции.
посмотrел исключительно по совету дrуга, т.к. сам - не-не-не - сендлера не пеrеваrиваю.
был приятно удивлен. местами пrоскакивает действительно хоrоший несоrтирный юмоr и тонкая сатиrа на совrеменные политику и кинематогrаф. но, безусловно, и соrтира выше крыши. тем не менее - офигенски, могу посоветовать.
был приятно удивлен. местами пrоскакивает действительно хоrоший несоrтирный юмоr и тонкая сатиrа на совrеменные политику и кинематогrаф. но, безусловно, и соrтира выше крыши. тем не менее - офигенски, могу посоветовать.
ScreenGirl пишет:
Хитрый Пёс посмотреть бы в твои хитрые глаза)))))
В чём проблема? есть масса способов, было бы желание =)
Хитрый Пёс пишет:
Посмотрела)))ScreenGirl пишет:Хитрый Пёс посмотреть бы в твои хитрые глаза)))))
В чём проблема? есть масса способов, было бы желание =)
А мне фильм понравился!Он очень клевый и веселый!)
Не судите да не судимы будите
евреи рулят
Фильм конечно глуповат,но смешные моменты имеются. Разок глянуть можно. От меня 4))
хохотал
У каждого есть свой вкус и как по мне комментарий: "Фильм откровенно дерьмовенький" - абсолютно не соответствует фильму. Фильм просто супер! Его можно смотреть как одному так и всей семьёй. И с детьми и со старичками!! Я завидую тем кто посмотрит его впервые, т.к. все те эмоции, переживания и смешные моменты переживать впервые намного круче чем пересматривая фильм 17-ый раз. Лично я не устаю пересматривать его от начала до титров! Моя оценка 5!!!
Конечно со способностями перебор, но зато ржачно!!!! А как Адам танцевал...это что-то с чем то, но перчик фильма это выражение - не не не не не не, вообще круто, позитив и только
Фильм хороший, но ожидал большего +4
отвратительно, в стиле Сендлера
тупость полнейшая, но в тоже время прикольная))) я вот не люблю такие фильмы, но посмеялась от души когда смотрела)))
Не понимаю людей людей которые пишут "Тупость","не серьёзно"," Глупо"
Фильм и снят просто для прикола,что бы просто посмеяться и забыть.
Если вы этого не понимаете то не качайте и не смотрите.
Фильм и снят просто для прикола,что бы просто посмеяться и забыть.
Если вы этого не понимаете то не качайте и не смотрите.
смотреть только в хорошем настроении!я под пиво уржалась!
нененененененененене
нененененененененене
Под пиво эт ладно... я в то время курил, вот это было просто угар
Привет всем не подскажете на каком языке фильм
NGU-Martin, на сайте нет фильмов без русского перевода.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011