Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чародеи

Поиск по форуму

Фильмы: Чародеи (1982) Подробнее

Эта сказочная история произошла в канун Нового Года. В институте необыкновенных услуг лаборатория очаровательной чародейки Алены Саниной завершает работу над созданием волшебной палочки. Но, как и в любом научном институте, в коллективе чародеев существуют интриги и сплетни, жертвой которых и становится Алена. В душу милой девушки помещают лютую зиму, и красавица забывает своего суженого Ваню Пухова. И теперь влюбленный Иван должен разрушить все чары и вернуть своей любимой привычный облик. Правда, выясняется, что волшебная палочка в этой ситуации ему не помощница...

Чародеи
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Всё время хочется скачать и посмотреть. А потом вспоминаю, что скоро Новый год... И опять всё заново...
Хорошая советская комедия! :smile19:
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
хороший добрый фильм!:smile8:
informer
Новичок
+9
-2
Чудесный фильм. Светлый, добрый, остроумный. Смешной! Очень многим он нравится. Фразы разобраны на цитаты.:smile19: Актерская команда представляет собой звездный парад.
rinat1955
Опытный
+112
-263
Дурацкий фильм... Яковлева, с постоянно отсвечивающим гримом... страшненькая девчонка, что песенку поет. Сюжет дурацкий... единственно фраза пущенная в народ КТО ТАК СТРОИТ
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Незатейливая, ироничная, музыкальная новогодняя картина. Очень тёплая и душевная, она словно громкая шутиха с праздничным хвостом из шуток, приключений, песен и любовной лирики. Можно смотреть множество раз, под новогоднее настроение и салатик с шампанским)
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Не фильм,а бальзам для души!В коллекции советского кино.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Любимейшее кино из разряда новогодних фильмов, ставшее второй визитной карточкой встречи нового года, после Ирония Судьбы или с Лёгким Паром.
Люди родом из 90-х и младше, конечно фильм не поймут, как минимум...
10 из 10:smile21:
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
И ещё раз пересмотрел на "старый" новый год. Актёрский состав, судя по "интересным фактам" был судьбоносным, ещё раз доказывающий всю шедевральность данной картины. Особенно гениальна игра Валентина Гафта, по моему мнению. Какие были прекрасные времена!
:smile21:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Я рожден в 1979,но Советских фильмов никогда не любил и не смотрел.Сейчас после 35 начал просмотр того что не смотрел.И вот сегодня просмотрел этот "шедевр".И не смотря на все лесные комментарии хочется задать вопрос-а о чем фильм?А фильм то не о чем.Танцуют,поют,сценария как такового нет.Единственное актеры хорошие,но что и в чем они играют они сами не знают и не понимают.Фильму ноль не смотря что это Новогодняя типа комедия и хорошие актеры.Перед тем как писать лесные комментария пересмотрите ЭТО еще раз а потом пишите:smile20:
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Лучшая новогодняя сказка для всех возрастов. Не любитель музыкальных фильмов, но здесь всё к месту.

P.S. Ревность и коварство плохой советчик.
Сергей Сэм
Новичок
+32
-52
3
Васин пишет:
Я рожден в 1979,но Советских фильмов никогда не любил и не смотрел.Сейчас после 35 начал просмотр того что не смотрел.И вот сегодня просмотрел этот "шедевр".И не смотря на все лесные комментарии хочется задать вопрос-а о чем фильм?А фильм то не о чем.Танцуют,поют,сценария как такового нет.Единственное актеры хорошие,но что и в чем они играют они сами не знают и не понимают.Фильму ноль не смотря что это Новогодняя типа комедия и хорошие актеры.Перед тем как писать лесные комментария пересмотрите ЭТО еще раз а потом пишите:smile20:

А может, надо вам пересмотреть, чтоб понять, что это кино на все времена? (если способны понять). Впрочем, если Советских фильмов не любили и не смотрели, вряд-ли признайте, что это классика. О чем фильм, вы спрашиваете - читайте содержание выше. Да, здесь нет голливудской дешевой дряни, на которой вы, как я понял, выросли, потому, родное и прекрасное вам не дано понять.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Сергей Сэм пишет:
Васин пишет:

А может, надо вам пересмотреть, чтоб понять, что это кино на все времена? (если способны понять). Впрочем, если Советских фильмов не любили и не смотрели, вряд-ли признайте, что это классика. О чем фильм, вы спрашиваете - читайте содержание выше. Да, здесь нет голливудской дешевой дряни, на которой вы, как я понял, выросли, потому, родное и прекрасное вам не дано понять.

Ну конечно.Куда мне с моим высшим медицинским.Явно не понял что это просто сказка,с хорошими актерами,но без сценария.И как я могу быть рожден на Голливудской дряни в СССР?Мозг включите.Минусок вам на память
Сергей Сэм
Новичок
+32
-52
3
Чародеи занимаются изготовлением волшебной палочки, чем не сценарий? На счет минусика - какая "трагедия" для меня.:smile1:
Drifemer
Продвинутый
+77
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Как говорила покойная прабабушка - "с высшим, но без среднего". А фильм чудесный - новогодний, со свежим дыханием, со всем известным звукорядом и никакие зануды впечатление от него не испортят:smile19:
Vad2000
Опытный
+134
-106
12
Фильм чудесный и восхитительный. Пересматриваю его даже чаще чем Иронию судьбы! Фильм для людей с душой.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011