Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...
Тем кто видел оригинальный фильм 86 года будет не интересно смотреть, потому-что знаешь все наперед! Маньяк в старом фильме мне конечно понравился намного больше, да и картина в целом получилась лучше, хотя современный тоже не плох, поставил 4 Девушка 👍
Буд-то смотрел фильм 1986 года. Всё время сравнивал. Может, поэтому ставлю оценку чуть ниже.Хотя, если быть более критичным, мне понравилось, как всё было снято. Единственно что хочу добавить, так это то, что злодей с благородным, красивым лицом выглядит более загадочно и интригующе( это я про Рутгера Хауэра).А ещё мне сразу вспомнились фильмы Открой глаза и Ванильное небо.Там тоже понравились оба фильма, но именно потому, что в обоих играли интересные талантливые актёры.
Беда фильма в том, что все сравнивают его с оригинальным "Попутчиком", где блистал Рутгер Хауэр. А фильм-то сам по себе совсем неплох. Крепкий и красивый боевик-триллер, с очень харизматичным Шоном Бином. Хауэр в оригинале был просто исчадием и злом во плоти, а Шон Бин представил нам внутреннюю драму такой силы, что она просто разнесла мозг человека на куски и сделала его демоном, несущим смерть. К тому же фигурка Софии Буш стала очень приятным дополнением. Хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!