Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оружейный барон / Lord of War (2005)
Подробнее
Семья из Украины переезжает в США в погоне за американской мечтой. Они открывают небольшой ресторанчик, который и помогает им сводить концы с концами, но у детей в семье немного другие планы: они начинают снабжать оружием местные банды. Бизнес встал на поток, и теперь браться контролируют 90% рынка по незаконной торговле оружием в горячих точках. Но судьба – мстительная вещь, и теперь преуспевающему торговцу оружием следует постараться скрыться от своего же товара и того, кто им обладает.
Фильм супер! Всё правда о торговцах оружия и о том, что рано или поздно оно оборачивается против тебя самого. Не занимайтесь продажей "Смерти" Одночначно 5+++
Фильм просто отличный! Не знаю насколько правдиво ... не занимался торговлей оружием но фильм просто бесподобен... куча веселых аргументов (черный юмор присутствует).
Как кого,а меня бесит,когда американцы,европейцы и т.д.в своих фильмах показывают советских,теперь уже бывших,людей,абсолютно не зная нашей культуры,образа мышления.Получается образ какого-то дегенерата в шинели,папахе с большой красной звездой,либо небритого бородача с балалайкой.Такие вещи годятся для их внутреннего потребления.
Особенно в финале, как он выходит сухим из воды. Вот если бы ему дали лет 10, было бы похоже на правду. Только в фильмах такое пролазит, в реальности все намного банальней.!! Правда в том что, это хороший художественный фильм с придуманным сюжетом, пример того чем не стоит заниматься. Советую всем!!!
Фильм супер и несмотря на обилие глупых моментов и ляпов можно смотреть не раз тут тебе и криминал и мелодрама и приключения, плюс отличная игра классных актёров и музыкантов 5+
Как кого,а меня бесит,когда американцы,европейцы и т.д.в своих фильмах показывают советских,теперь уже бывших,людей,абсолютно не зная нашей культуры,образа мышления.Получается образ какого-то дегенерата в шинели,папахе с большой красной звездой,либо небритого бородача с балалайкой.Такие вещи годятся для их внутреннего потребления.
Не хотите ли Вы сказать - что советское(а теперь русское) оружие не продавалось(ётся) террористам. Улыбаюсь! А Вы в армии служили? Все виденные мною в живую генералы (за 2 года моей службы их было двое) были УХУДШЕНОЙ копией товарища из фильма. Ладно - сдаюсь и снимаю пред Вами шляпу - вы НАСТОЯЩИЙ патриот!!!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
николос кейдж и здесь умудряется плакать на весь экран( как во всех фильмах ,с его участием) разве что, в этом фильме ему ни кто не помогает, вытянуть роль( ни Траволта, ни Шон Конори...).... один раз посмотреть можно на вечно плаксивого! везде играет одно и тоже...
Не сказать бы, что режиссеру удалось адекватно раскрыть образ русского человека,а в остальном смотрится с интересом, для меня на разок
А когда в Голливудском фильме "режиссеру удалось адекватно раскрыть образ русского человека"? Разве что в "Армагедоне", в образе русского космонавта в фуфайке и ушанке... Но вы, безусловно, правы, этот фильм заслуживает внимания. Хоть я и не понял, почему такой классный парень, как герой Николая Кожевникова стал торговцем оружия, а не стал, например, врачом или полицейским?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Кто не смотрел, посмотрите этот фильм, там очень хорошо показано что происходило на Украине с оружием, оставшемся после распада СССР.
А вообще фильм во всех планах хороший, посмотрите кто еще не видел. Щас уже и остатки допродают, цены на нелегальные стволы в Киеве в 2 раза упали, но зато сколько желающих появилось их купить. ПМ на наши деньги там стоит 20тр, Калаш - 50.
Хороший фильм со смыслом о торговце смертью. Контрабанда и торговля оружием - и последствия сего. Кому понравился данный фильм рекомендую еще посмотреть "Кокаин".
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.