Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Власть страха / The Bone Collector (2000)
Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Первая половина фильма захватила всю меня и держало какое-то оцепенение,атмосфера была соответствующая.Но далее события стали развиваться как в каком-то дешёвом и пародийном триллере.Один сумбур,не состыковки и маразматический бред режиссёра. Фильм завершился сам себя радуя концом.Наконец-то подумалось мне... Ну не смогла я поверить в весь этот "гениальный " замысел и проникнуться..Смешно и переиграно,перекручено и выкак*но .Разочаровал.Хотя и Дензел как всегда крут,и Анджелина в образе ....но ..слишком много таких вот маленьких,но заковыристых "но"... Ничего не ставлю.
Дензел не подражаем красавчЕГГГГ До самого конца не понятно кто убийца и держит весь фильм в напряжении Качать однозначно,триллер офигенский Не спорю с теми кому не нравится,сколько людей,столько мнений,это ваше право Человеки
Детектив, триллер + элементы криминалистики - люблю это сочетание. Вашингтон - отличный! А Джоли - это Джоли!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Первая половина фильма захватила всю меня и держало какое-то оцепенение,атмосфера была соответствующая.Но далее события стали развиваться как в каком-то дешёвом и пародийном триллере.Один сумбур,не состыковки и маразматический бред режиссёра. Фильм завершился сам себя радуя концом.Наконец-то подумалось мне... Ну не смогла я поверить в весь этот "гениальный " замысел и проникнуться..Смешно и переиграно,перекручено и выкак*но .Разочаровал.Хотя и Дензел как всегда крут,и Анджелина в образе ....но ..слишком много таких вот маленьких,но заковыристых "но"... Ничего не ставлю.
Любит Кошка об боевики и триллеры коготки поточить... Мы же не документальный фильм уселись смотреть? А посмотрев,что в итоге увидели? Мы и увидели нормальный боевик-триллер... Докопаться можно до новостей по телеку.