Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть страха

Поиск по форуму

Фильмы: Власть страха / The Bone Collector (2000) Подробнее

Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.

Власть страха
Messcer
Опытный
+139
-157
611
DJIN пишет:
Обычный детектив. Ничего выдающегося или впечатляющего я не увидел. Досмотрел только со второго раза. 5/10
P.S. То, как обычная патрульная превратилась в супер криминалиста, без подготовки и изучения теории - нелепость и дурость.

А может сборщиком деталей и улик?:smile18:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Messcer пишет:
DJIN пишет:
Обычный детектив. Ничего выдающегося или впечатляющего я не увидел. Досмотрел только со второго раза. 5/10
P.S. То, как обычная патрульная превратилась в супер криминалиста, без подготовки и изучения теории - нелепость и дурость.

А может сборщиком деталей и улик?:smile18:

Эксперт-криминалист - это специалист, собирающий и исследующий улики с места совершенного преступления. Но она же их не исследует, а просто собирает, так что думаю просто назвать ее криминалист будет уместно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
So simple
Мастер
+192
-438
Мне не понравился. Раз можно посмотреть
Erase!
Новичок
+8
-16
Фильм хорош! но Анджелина Джоли - больше её вказывают, можно было и другую актрису подобрать, не походит она на роль полицейского )))
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Достойный фильм. Есть некоторые неубедительные моменты (в плане игры), но они не мешают с удовольствием смотреть его.
8/10.
Приятного просмотра.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
5 - актёрам, 5 - режиссёру, 5 - сценаристу. В общем 5+/5.
vovchik1968
Продвинутый
+54
-45
Давно смотрел.Хорошоий фильм.Класс.:smile19:
Странный
Опытный
+67
-99
по мне,так в этом жанре - один из лучших
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
классный фильм:smile3:
si-mi
Эксперт
+146
-378
Джоли неубедительна. Да и фильм не понравился. Раз посмотреть и забыть.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Отличнейший детектив, один из немногих, который на самом деле оправдывает свой жанр!!! 10/10
Елена+
Опытный
+66
-97
Нагромоздили всего.... :smile46: :smile46:
Singer
Продвинутый
+54
-77
Фильм довольно интересный.
nda
Новичок
+39
-31
1081
Кто собрался жить вечно?!
В конце кинца становится очевидно что детектива Линкольна очень удачно парализовало. Прям колуном..:smile133:
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
si-mi пишет:
Джоли неубедительна. Да и фильм не понравился. Раз посмотреть и забыть.

Это Джоли то неубедительна??? :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
si-mi
Эксперт
+146
-378
AN-JEL-KA пишет:

Ну да , неубедительна. Да и фильм не ахти, одноразовый. А что сказать то хотел? Или просто решил поумничать? Так здесь свободные люди собрались. Здесь каждый имеет право на свое мнение.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
si-mi пишет:
AN-JEL-KA пишет:

Ну да , неубедительна. Да и фильм не ахти, одноразовый. А что сказать то хотел? Или просто решил поумничать? Так здесь свободные люди собрались. Здесь каждый имеет право на свое мнение.

Во первых, хотелА сказать, и решилА поумничать ...
А во вторых, расслабься свободный людь ... на кой ты мне сдался))
si-mi
Эксперт
+146
-378
AN-JEL-KA,ничего личного, но мне тоже как то на вас по барабану )). Не люблю фанатиков. Фанатиков Джоли, Николая ||, Путина. Фанатиков революций и контрреволюцией. И вы мне , воспринимающая игру не бог весть кого ,а всего лишь Джоли, как догму, тоже откровенно противны. Уж простите за откровеность.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
si-mi пишет:
AN-JEL-KA,ничего личного, но мне тоже как то на вас по барабану )). Не люблю фанатиков. Фанатиков Джоли, Николая ||, Путина. Фанатиков революций и контрреволюцией. И вы мне , воспринимающая игру не бог весть кого ,а всего лишь Джоли, как догму, тоже откровенно противны. Уж простите за откровеность.

Уговорил, прощаю ... расслабься уже )))
Бомбозаяц
Продвинутый
+42
-37
...думаете нам, зайцам, легко?..
Singer пишет:
Фильм довольно интересный.

Согласен. интересен фильм, но для поклонников звёзд.
Извините, други, не досмотрел. Не смог. Не моё.
Определяю это муви как "попытка". Без оценки
curious
Эксперт
+185
-216
И актеры в фильме замечательные и бюджет, похоже, не маленький, но вот этого - нож преступника занесен над беспомощным героем и в самое-пресамое последнее мгновение пуля останавливает злодея - таких клише слишком много в фильме. На мой взгляд, для ярких звезд могли бы в сюжете отказаться от слишком уж заезженных штампов.
AlexDen
Новичок
+11
-32
С каких пор Джоли стала актрисой? Штатные статисты. И фильм такой же.
Riu Rill
Новичок
+20
-7
Что могу сказать...Для меня, как для любителя детективов и криминала, фильм пришелся по вкусу. Люблю такой сюжет, который заставляет погрузится в атмосферу фильма. Говорите фильм для поклонников звезд? Простите, но я не соглашусь! Я не фанат звезд, я не визжу и не падаю в обморок при виде звезды, для меня они все обычные люди, но... далеко не каждый сможет сыграть так хорошо, что бы зритель мог сказать "я верю". В данном фильме действительно я могу сказать данную фразу и игра актеров великолепна! Действительно подобраны актеры, которые знают свое дело и за которыми приятно наблюдать. Море подобных клише? Может быть, но это не делает фильм менее интересным, лично я восхищена! Но это мое скромное мнение и ничьи чувства задеть ни как не хотела :smile25:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Фильм действительно хорош,сильная такая экранизация,мотив смотреть до конца присутствует,и полон сюрпризами.Вашингтон опять угодил,любителям детектива не пропускать:smile18: ..9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
kosьka
Мастер
+251
-227
Житие мое
Зрелищный фильм,Голливудская классика-можно и так сказать.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Оказывается мы этот фильм смотрели дважды - лет 5 назад и вот вчера еще раз. Причем о том что мы его уже видели вспоминалось только по отдельным сценам - т.е. первоначально это кино ничем особенно не запомнилось и в душу не запало. Равно как и после второго просмотра. Т.е. и сценарий не плох и игра актеров на высоте и сюжет заставляет смотреть не отрываясь но вот ощущения "ВАУ!" нет, несмотря на высокий рейтинг. Для меня - очень даже неплохое кино но до вершины с наивысшей наградой "Заберу в коллекцию" не дотягивает.
Pirat
Мастер
+255
-642
Если это был детектив, то самый худший который я видел. По-опыту знаю, в любом хорошем фильме бывает интригующее начало а в середине начинают развиваться события, ни в начале, не в середине ничего не происходит. Выключил как очередной шлак.

Болтовня, болтовня, болтовня.......окровавленная кость.....болтовня, болтовня, болтовня, болтовня... КОЛ:smile13:
RzN
Мастер
+224
-272
Классический триллер с замечательными актёрами! Хорошее кино,рекомендую!!:smile19: :smile1:
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 192
originalganjasmoka
Я б добавил слегонца чёрного юмора и получалась бы норм пародия. Воспеваемые "всеми" актёры тут играют так, что кроме смеха не вызывают ни каких чувств. Жутко представить, что за люди пишут, что это хорошее кино)))
kill all ah dem
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Смотрел его давно и сейчас пересмотрел с удовольствием! И Дензел и Анджелина на высоте! Сценарий, реплики,игра актёров,-всё заходит на ура! Рекомендую!
Cейчас на форуме: rubosh78 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011