Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Власть страха / The Bone Collector (2000)
Подробнее
Знаменитый криминалист и автор книг по криминалистике Линкольн Райм оказывается навсегда прикован к постели. Молодая девушка Амелия Донаги только начинает свою службу в полиции и пытается раскрыть свои первые дела. Когда в городе появляется серийный убийца, Амелия становится глазами и ушами Линкольна, который не может сам выйти на улицу, чтобы своими глазами увидеть места преступлений. С помощью молодой девушки Линкольн пытается понять логику серийного убийцы, кажется, что маньяк убивает совершенно хаотично, но Линкольн уверен – во всем есть своя логика.
Обычный детектив. Ничего выдающегося или впечатляющего я не увидел. Досмотрел только со второго раза. 5/10 P.S. То, как обычная патрульная превратилась в супер криминалиста, без подготовки и изучения теории - нелепость и дурость.
Обычный детектив. Ничего выдающегося или впечатляющего я не увидел. Досмотрел только со второго раза. 5/10 P.S. То, как обычная патрульная превратилась в супер криминалиста, без подготовки и изучения теории - нелепость и дурость.
А может сборщиком деталей и улик?
Эксперт-криминалист - это специалист, собирающий и исследующий улики с места совершенного преступления. Но она же их не исследует, а просто собирает, так что думаю просто назвать ее криминалист будет уместно.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ну да , неубедительна. Да и фильм не ахти, одноразовый. А что сказать то хотел? Или просто решил поумничать? Так здесь свободные люди собрались. Здесь каждый имеет право на свое мнение.
Ну да , неубедительна. Да и фильм не ахти, одноразовый. А что сказать то хотел? Или просто решил поумничать? Так здесь свободные люди собрались. Здесь каждый имеет право на свое мнение.
Во первых, хотелА сказать, и решилА поумничать ... А во вторых, расслабься свободный людь ... на кой ты мне сдался))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
AN-JEL-KA,ничего личного, но мне тоже как то на вас по барабану )). Не люблю фанатиков. Фанатиков Джоли, Николая ||, Путина. Фанатиков революций и контрреволюцией. И вы мне , воспринимающая игру не бог весть кого ,а всего лишь Джоли, как догму, тоже откровенно противны. Уж простите за откровеность.
AN-JEL-KA,ничего личного, но мне тоже как то на вас по барабану )). Не люблю фанатиков. Фанатиков Джоли, Николая ||, Путина. Фанатиков революций и контрреволюцией. И вы мне , воспринимающая игру не бог весть кого ,а всего лишь Джоли, как догму, тоже откровенно противны. Уж простите за откровеность.
Уговорил, прощаю ... расслабься уже )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
И актеры в фильме замечательные и бюджет, похоже, не маленький, но вот этого - нож преступника занесен над беспомощным героем и в самое-пресамое последнее мгновение пуля останавливает злодея - таких клише слишком много в фильме. На мой взгляд, для ярких звезд могли бы в сюжете отказаться от слишком уж заезженных штампов.
Что могу сказать...Для меня, как для любителя детективов и криминала, фильм пришелся по вкусу. Люблю такой сюжет, который заставляет погрузится в атмосферу фильма. Говорите фильм для поклонников звезд? Простите, но я не соглашусь! Я не фанат звезд, я не визжу и не падаю в обморок при виде звезды, для меня они все обычные люди, но... далеко не каждый сможет сыграть так хорошо, что бы зритель мог сказать "я верю". В данном фильме действительно я могу сказать данную фразу и игра актеров великолепна! Действительно подобраны актеры, которые знают свое дело и за которыми приятно наблюдать. Море подобных клише? Может быть, но это не делает фильм менее интересным, лично я восхищена! Но это мое скромное мнение и ничьи чувства задеть ни как не хотела
Фильм действительно хорош,сильная такая экранизация,мотив смотреть до конца присутствует,и полон сюрпризами.Вашингтон опять угодил,любителям детектива не пропускать ..9/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Оказывается мы этот фильм смотрели дважды - лет 5 назад и вот вчера еще раз. Причем о том что мы его уже видели вспоминалось только по отдельным сценам - т.е. первоначально это кино ничем особенно не запомнилось и в душу не запало. Равно как и после второго просмотра. Т.е. и сценарий не плох и игра актеров на высоте и сюжет заставляет смотреть не отрываясь но вот ощущения "ВАУ!" нет, несмотря на высокий рейтинг. Для меня - очень даже неплохое кино но до вершины с наивысшей наградой "Заберу в коллекцию" не дотягивает.
Если это был детектив, то самый худший который я видел. По-опыту знаю, в любом хорошем фильме бывает интригующее начало а в середине начинают развиваться события, ни в начале, не в середине ничего не происходит. Выключил как очередной шлак.
Болтовня, болтовня, болтовня.......окровавленная кость.....болтовня, болтовня, болтовня, болтовня... КОЛ
Я б добавил слегонца чёрного юмора и получалась бы норм пародия. Воспеваемые "всеми" актёры тут играют так, что кроме смеха не вызывают ни каких чувств. Жутко представить, что за люди пишут, что это хорошее кино)))
Смотрел его давно и сейчас пересмотрел с удовольствием! И Дензел и Анджелина на высоте! Сценарий, реплики,игра актёров,-всё заходит на ура! Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
rubosh78
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.