Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Пожалуйста, выложите 11 серию с субтитрами (если есть такая возможность), а то в озвучке Кубиков она будет в конце следующей недели. По поводу того, кто кому и когда даст - это было в 4-й книге, так что смею надеяться, что это будет и в четвертом сезоне. Всего снято 3 сезона, четвертый скоро начнут снимать. Релиз 4-го сезона - лето 2011 года. По 5 сезону решение будет приниматься после старта 4-го сезона, т.е. почти через год. Уф, вроде все)))
Мертвы, пока светло Живые мертвецы Далласа Клуб мертвяков Мёртвым сном Мёртв как гвоздь Окончательно мёртв Сплошь мертвецы Хуже, чем мёртв Мёртвые и забытые
Еще 10-я книга "Dead in the family". - Мертвый в семье. 11-я ожидается уже осенью. Всего будет 13 книг (так прописано в контракте писательницы) Но годовалые перерывы между сезонами сериала - факт, к сожалению...
zakurenova может раскажете краткое изложение 4-й книги???
Интересное предложение. У меня встречное: возьмите с собой книгу на море. Можете распечатать из Инета. Кстати, я ее так и читала, распечатала и взяла с собой на отдых.
книги надо начинать с первой - сюжет подобный, но все-таки отличается хотя на отдых как раз лучше с 4-й книгой))) ухх там как все! кратко не расскажешь))