Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель
Фильмы: Телохранитель / The Bodyguard (1992) Подробнее
Фрэнк Фармер – профессиональный телохранитель, он ставит жизнь своего клиента превыше своей, и готов в любую секунду прикрыть тело клиента, своим собственным, от пули. Но в данное время Фрэнк переживает ужасное чувство вины, ведь работая на службу безопасности президента Рейгана, он отсутствовал в момент покушения на него и не смог предотвратить опасность. Покинув службу он, нехотя, нанимается на работу телохранителем к чернокожей певице, по имени Рэйчел Мэррон, которая в последнее время получает угрожающие письма от неизвестного…
Телохранитель
Ребят, если есть у кого скинте ссылочку на этот же фильм но без перевода
coolllbox пишет:
Ребят, если есть у кого скинте ссылочку на этот же фильм но без перевода
здесь много вариантов раздач с оригинальной аудиодорожкой.
Arctic Ocean
Реклама русской водки Stolichnaya весьма расплывчата.
Несколько раз смотрел... мне нравится! Костнер+Хьюстон красава!
Очень классный фильм! Посмотрел его еще в детстве и с тех пор частенько пересматриваю его на диске. Уитни Хьюстон и Кевин Костнер отлично сыграли свои роли, режиссура очень приличная и сценарий на уровне, вообщем фильму 10 / 10. А Уитни Хьюстон вечная память!
лучшая певица из тех что слышал...10 фильму
нормальный фильм ,если - бы не вытью Хьюстон
Пересмотрел уже в который раз!Хороший фильм.4+ от меня
Двоякое впечатление осталось после просмотра фильма. Первый раз смотрел где то в 1993 г. Тогда конечно воспринимался совсем не так, но помню фильм понравился. С тех пор по не понятным причинам больше не видел эту картину. Теперь могу сказать, что это трогательная история, но финал какой то неуклюжий на мой взгляд. Это же не "Путь Дракона" с Ли.
Конечно же теперешнее знание судьбы Хьюстон, влияет на оценку фильма. Судить не хорошо, но как же она могла так вляпаться, из церковного хора прямиком в ад. Видно дьявол крепко за неё взялся в своё время...
Кино на 10. Таких как Хьюстон, очень жаль. Даже тяжко как то стало на душе.
Конечно же теперешнее знание судьбы Хьюстон, влияет на оценку фильма. Судить не хорошо, но как же она могла так вляпаться, из церковного хора прямиком в ад. Видно дьявол крепко за неё взялся в своё время...
Кино на 10. Таких как Хьюстон, очень жаль. Даже тяжко как то стало на душе.
Классика. Эталон,стоящий в ряду лучших фильмов Голливуда и мира. Чем? Смотрите,оцените сами. Мне нравится достоверностью персонажей-неброского,блеклого,но смертельно опасного Фармера,умного,ироничного, ставящего честь и долг превыше всего- идеал мужского поведения. Талантливая,взбалмошная ,но далеко не глупая Мэрон- оччень интересная женщина,достойная любви. Ее несчастной сестрой,которая тоже далеко не проста. Блистательная игра,глубина проработки характеров,живой сюжет. В общем это классика,вроде "Леон" или вышеупомянутый "Спеши любить". Десятка и в коллекции,давно.
один из самых любимых фильмов! только концовка не понятная
"..только концовка не понятная". Блеск работа,классика жанра!
Осторожно - спойлер!
Из за того что расстались? Ну тут просто,у них у каждого своя жизнь,круг общения,работа,и все это их разводит по отдельности. Такие мужчины как Фармер не женятся на женщине богаче себя,достаточно только одной этой причины. Но ... Любить друг друга и иногда встречаться им это не мешает. Сцена у самолета об этом.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Здесь комментарии излишни.
10/10
Приятного просмотра.
10/10
Приятного просмотра.
Уитни Хьюстон для меня самая красивая и талантливая американская певица.
Мне вообще показалось, что Костнер и в жизни был ее телохранителем., так хорошо они сыграли. Комментировать бесполезно. Надо просто смотреть фильм и слушать песню Уитни.
Мне вообще показалось, что Костнер и в жизни был ее телохранителем., так хорошо они сыграли. Комментировать бесполезно. Надо просто смотреть фильм и слушать песню Уитни.
хороший фильм, но второй раз пересматривать вряд ли потянет
классный фильм из моего детства! Костнер и Уитни просто великолепны! браво всем создателям данной картины!!!
Отличный фильм с большим количеством прекрасных песен, которых наверное хватит на целый альбом а когда смотришь на актёрскую игру Кевина Костнера и Уитни Хьюстон то где-то даже начинаешь верить в то, что они влюблены друг в друга по-настоящему
В прошлом,в 90х этот фильм был "настольным".Кассета была просмотрена до дыр.Не знаю сколько раз фильм смотрен,не считал)))
Пересмотрел через 20 лет.Конечно уже не то послевкусие,чем раньше.Но все таки еще ничего
Пересмотрел через 20 лет.Конечно уже не то послевкусие,чем раньше.Но все таки еще ничего
Обожаю этот фильм,шедевр в своем роде,100/100,однозначно в коллекцию.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
коля пишет:
Чего здесь шедеврального, обычный фильм. На 5 точно не тянет.Вы извините,за грубость,но вы одаренный.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Один из фильмов после просмотра которого остается щемящее чувство на сердце, особенно после финальной сцены. Каждый раз задаешься вопросом - НУ ПОЧЕМУ НЕТ? Почему режиссер не даль ни капельки намека на то, что когда то в будущем они будут вместе.
Люблю этот фильм, люблю атмосферу этого фильма, да и вообще люблю фильмы тех времен. Единственный минус, что каждый раз после просмотра этого фильма, я пару дней хожу как сам не свой. Хотя скорее это плюс.
Не буду оценивать этот фильм - тут и так все ясно!!!
В первой десятке из моих любимых фильмов.
Люблю этот фильм, люблю атмосферу этого фильма, да и вообще люблю фильмы тех времен. Единственный минус, что каждый раз после просмотра этого фильма, я пару дней хожу как сам не свой. Хотя скорее это плюс.
Не буду оценивать этот фильм - тут и так все ясно!!!
В первой десятке из моих любимых фильмов.
Не понимаю откуда такая высокая оценка!Обожаю фильмы 90-х,Кевин всегда играет отлично.Но здесь-это полный шлак!Какой к черту Телохранитель.Нянька+Санта Барбара.Игра актеров ужасная,черти какой сценарий.На Золотую малину часто номинируют незаслуженно-здесь же полностью поддерживаю,как худшая игра актеров,как худший фильм и как худшая новая актриса.Да и номинация Оскар была только за песню.Отвлекался от просмотра по любому поводу,в заключении чуть не уснул.Расхвалили в комментах до небес пустышку.Я в недоумении 2/10
Фильм очень хорош. Ещё в детстве смотрел. Игра Костнера и песни У. Хьюстон класс. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Это фильм о вспышке любви между двумя чужими и разными людьми, у которых никогда ничего не будет общего - настолько они по жизни разные.
Этим фильм и интересен.
Фильм прекрасен во всём, кроме актрисы в роли сестры героини и мальчика, который играет туповатого сына Уитни Хьюстон.
Этим фильм и интересен.
Фильм прекрасен во всём, кроме актрисы в роли сестры героини и мальчика, который играет туповатого сына Уитни Хьюстон.
Первый раз посмотрел еще в детстве по телевизору с мамой.
И с тех пор о фильме остались только положительные впечатления, при случае могу в очередной раз с удовольствием пересмотреть.
Очень хорошее кино, на актеров приятно смотреть, песни отличные.
Уитни очень жаль, хорошая певица была...
И с тех пор о фильме остались только положительные впечатления, при случае могу в очередной раз с удовольствием пересмотреть.
Очень хорошее кино, на актеров приятно смотреть, песни отличные.
Уитни очень жаль, хорошая певица была...
Нормальный фильмец. Посмотрите сами.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Искренне сожалею а ведь такой певицой,красоткой была эх... Эмоции фильма не передать словами,на века останется в памяти! Классика.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм. Кевин Костнер - блестяще сыграл. Музыка, сюжет - всё на высоте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011