Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness (1992)
Подробнее
Непонятным образом Эш переносится из своего времени в тринадцатый век. В то смутное время силы тьмы были полноправными хозяевами мира. Эш попадает в тюрьму, так как его считают шпионом соседнего государства. Убедив судью в том, что он не шпион, Эш выходит на свободу, но теперь ему предстоит решить сложную задачу – вернуться домой. Для этого он решает использовать волшебную книгу Некрономикон, но вместо того, чтобы отправиться домой, он выпускает на свободу Армию тьмы. Эшу придется исправить собственную ошибку и сразиться с армией мертвых.
Ах,было лет 12,поехал в деревню. В нашем доме не было телевизора. Меня позвал дядя посмотреть этот фильм к нему Смотрел с большим удовольствием Рекомендую 10/10
В торренте от 10 августа 2011 указано, что переводчик Алексей Михалев. В лучшем случае ошибка, в худшем наглая ложь. Если ошибка - исправьте. А фильм действительно отпадный.
Замечательный фильм!!! Талант молодого Сэма Райми и неповторимая харизма Брюса Кэмпбелла превращают этот фильм в незабывающееся зрелище. Белой завистью завидую тем, кто еще не смотрел (если такие есть) этот фильм. Качать и смотреть, желательно в компании))) Все три части хороши по своему, и представляют собой тот редкий случай, когда на мой взгляд каждая следующая часть лучше предыдущей. Правда и жанр резко меняется от фильма к фильму, от классического жесткого ужастика в первой части, к умопомрачительной смеси жанров в третьей. Мой вердикт - смотреть всем!!!
Третья часть самая лёгкая и юморная из всех. Невероятно весёлая пародия на жанры хоррор и фэнтези. Очень важен правильный перевод. Рекомендую Михалёва.