Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Бред полнейший, максимум на 1 раз!

не теряйте время даром на эту ерунду,фильм снят по сценарию пилы только еще тупее,я всегда удивлялся когда эти маньяки успевают расстовлять все свои многочисленные,тяжело весящие и трудноустанавливаемые ловушки,что инвалид колясочник в той-же Пиле,что этот тип за пару часов напичкал весь дом от подвала до крышы!если снимать такой фильм то и маньяков-флэшмоберов договорившихся встретится в данном месте и покрошить эту нерадивую америкосовскую семейку, должно быть не меньее сотни!

безумный фильмец хочешь крови и жестокости смотри не пожалеешь

Фильм для тех кому по душе жестокость!!!!!!

мне очень понравился. я мясо люблю.

и вообще бесят такие комментарии: "фильм для тех кому по душе жестокость" что за бред
всё под настроение! мы с сыном и мясца и мульт хороший с удовольствием смотрим! это киноиндустрия!она огромна и слава богу! зачем же на одном то цыклиться. а если ангелочки смотрят только про ромашки- флаг в руки! смотри дальше ... и оценивай фильмы, а не тех кто их смотрит!
всё под настроение! мы с сыном и мясца и мульт хороший с удовольствием смотрим! это киноиндустрия!она огромна и слава богу! зачем же на одном то цыклиться. а если ангелочки смотрят только про ромашки- флаг в руки! смотри дальше ... и оценивай фильмы, а не тех кто их смотрит!
Отличный Фильм))))) Люблю такую жесть

Да нормально, сойдёт. Прям уж ничего сверх жестокого я не увидела, как то заезжено всё
Больше всего меня напугало, когда тётя с морщинками на лбу, себе ботокс колола
Больше всего меня напугало, когда тётя с морщинками на лбу, себе ботокс колола

Прикольный фильм! но увы не потряс сюжетом!

не плохой фильм,и он не 2010 а 2009 года

Pro[Ma$ter]
премьера (мир) - 31 июля 2009
премьера (РФ) - 5 августа 2010
премьера (мир) - 31 июля 2009
премьера (РФ) - 5 августа 2010

Фильм Ваще cool
!!!!! когда вторая часть выйдет??
!!!!! когда вторая часть выйдет??

ну нет, фильм не очень , хотя рекламу создали не плохую, это фильмы- про одно и тоже " кровь -кишки ", в этом жанре есть более интереснее

сценарий тупой, тупо от вида одной крови увы мне не страшно

в конце когда титры проходят ещё кусочек фильма вставлен

так се... не удивил...4,5 из 10

Vandalenok пишет:
bezumnaya Интересно чем же отличается пила от колекционера,пила это прошлый век вы новерное со времен Чарли ЧаплинаУважаемый! вы ЧЕМ,простите, читаете комментарии?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Интересный фильм! Концовка просто супер!
Не советую смотреть впечатлительным людям!
Не советую смотреть впечатлительным людям!

+2
-8

если сравнить с некоторыми увиденными фильмами данного жанра... -
а-ля кишки наружу, супер-пупер умные ловушки, никто меня никогда не поймает.. (злостное ха - ха - ха), то вообще 3+..
а так то, если и не сравнивать, то на 4 потянет.. но не больше)
слишком уж заезжено сняли , постоянное впечатление, что этот фильм уже не один раз смотрел. весь фильм снят в доме (он ставил ставил ловушки, а хозяева розявы совсем и не заметили ай яй яй), главный герой в середине даже убежал!!!! но тут у вора, который нагло хотел обворовать семью, которая обошлась с ним так милосердно и дружелюбно, проснулась.....СОВЕСТЬ!! да да, он захотел всех спасти в итоге мы все знаем итог)))
так что вот так вот, на любителя, да и только.
а-ля кишки наружу, супер-пупер умные ловушки, никто меня никогда не поймает.. (злостное ха - ха - ха), то вообще 3+..
а так то, если и не сравнивать, то на 4 потянет.. но не больше)
слишком уж заезжено сняли , постоянное впечатление, что этот фильм уже не один раз смотрел. весь фильм снят в доме (он ставил ставил ловушки, а хозяева розявы совсем и не заметили ай яй яй), главный герой в середине даже убежал!!!! но тут у вора, который нагло хотел обворовать семью, которая обошлась с ним так милосердно и дружелюбно, проснулась.....СОВЕСТЬ!! да да, он захотел всех спасти в итоге мы все знаем итог)))
так что вот так вот, на любителя, да и только.

фильм такое гавнище не качайте пожалеете страшно

Отличный фильм! В коллекцию однозначно!

При просмотре не покидает ощущение, что уже видел это кино
Любителям жанра при безделии можно глянуть
Любителям жанра при безделии можно глянуть

Очень хороший фильм +5

мне понравился. 5

Чесно говоря,я очень разочарована!!!!Просто взяли,украли идею от моего любимого Пилы и сняли ТУПОЙ,ТУПОЙ фильм!!!

фильм страшный, для любителей пилы и хостела

Не могу сказать что фильм страшный. Расчитано видимо на впечатлительных и не очень требовательных. Много кровищи, садизма и идиотизма.

Фильм не страшный, не дорогой, не оригинальный, но ооооочень атмосферный, иными словами очень профессионально снят, советую любителям жанра, однозначно! От меня 7 балла за ту самую атмосферу.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Фильм хорош. Ничего схожего с пилой не нашел. Чем то смахивает на Техасская резня бензопилой, но не очень. Судя по концу, могу предположить, что скоро будет вторая часть

Особенного ничего нет, обычная резня, от которой уже тошно, лучше посмотреть убойные каникулы...

Фильм ни о чем... для любителей резни без смысла...

Фильм отвратительный,оставляет крайне не приятный осадок,да что уж там-БЛЕВОТНЫЙ!!!

В моем стиле, очень жестяково, за что 9/10

с пилой ни чего общего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличное мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011