Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4
Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Пункт назначения 4

С каждой новой частью он всё хуже и хуже. 5-ю не надо. Этой ставлю 3-

Ну не знаю, не знаю...конечно этот фильм не сравнится с Пунктом назначения 2 или с Пунктом назначения 1, но этот фильм гораааздо лучше третьей части, хотя концовка немного не впечатлила меня. Думаю, что продолжения не будет.
Моя оценка твердая 4.
Моя оценка твердая 4.

Надо было еще на первой все закончить

Такой-же как 2-3 не чего оригинального кроме конечно уничтожения плоти человеческой (на раз)

+1
-1

Блин.Этот фильм даже хуже,чем предидущие.Одно кровавое месиво

Бред полнейший!!!Можно не смотреть, лучше сэкономить время для чего то полезного. 1 с большим минусом
я конечно поклонник подобного жанра, поставил хорошие оценки предыдущим трем частям, но это...уже ни в какие ворота не лезет....все тоже самое...только крови больше...никакой оригинальности нет в этой серии. хрень. только из за уважения к предыдущим частям ставлю 4 ку.
качать не стоит!
качать не стоит!

а по мне так это комедия....я постоянно смеялась...реально такой бред

Действительно - ОДНО И ТОЖЕ!!!
Надоело....
Надоело....

4-я уже не айс, ожидал лучшего

Замечательный фильм!!! Когда собиралась его скачивать, сначала прочитала все комменты)) Большенству не понравилось
(( Но я так сильно хотела посмотреть этот фильм и скачала. Посмотрела... и мне очень даже понравилось)) Да и вообще все части просто КЛАСС!!! Качайте, не пожалеете))Оценка - 5чка
(( Но я так сильно хотела посмотреть этот фильм и скачала. Посмотрела... и мне очень даже понравилось)) Да и вообще все части просто КЛАСС!!! Качайте, не пожалеете))Оценка - 5чка

+3
-2

К сожалению очередной шлак... Хотя другого ожидать и не приходилось, как и от предыдущих частей

фильм на одно дыхании.. посмотрел и забыл.
но все же канцовка не понравился.. ПОЧТИ во всех фильмах концовка HAPPY END и привыкли наверное
но все же канцовка не понравился.. ПОЧТИ во всех фильмах концовка HAPPY END и привыкли наверное

Фильм ниче так....
но первые части были лучше...
но первые части были лучше...

Дурацкий фильм..
По мне, так я согласна с некоторыми высказываниями - это.. скорее комедия!
Первую часть я смотрела с интересом. Вторая - вроде тоже. Третья - посапываю на заднем ряду с парнем. Четвертая - дико смеюсь в компании с друзьями.
Я пошла на фильм знаете для чего? Да чтоб посмеяться! Фильм заслуживает звания "Самые Нелепые Смерти"! Один только парень-спасатель у бассейна чего стоит! Застрять ЗАДНИЦЕЙ В ФИЛЬТРЕ! Друзья еще прикололись на этом моменте знакомой всем рекламой "А-а-а-аква-а-фо-о-р". Весь зал дико смеялся. Дамочка, застрявшая в собственной машине... ну блин это вообще жесть. А женщине то как повезло! По дороге в салон ее двое детей игрались, кидались камушками в "дворника" Вышла она из салона, новая причесочка, мэйк, и тут ей камень в глаз,тот самый, которым кидался ее сынок.. который предворительно попал под газонокосилку и удачно отлетел! Дети цветы жизни.. только на могиле родителей (с.)
А над мужиком, который глатал таблетки, - они вылезали, глотал выхлопную трубу машины - машина не заводилась, пытался повеситься - и тут косяк! Петля вместе с мужиком оторвалась от потолка! .. А знаете как он умер? Бежал за знакомым, и тут хопа - автобус сбил!
В общем.. единственное, что понравилось, так это 3D концовка фильма.
Троечка..
По мне, так я согласна с некоторыми высказываниями - это.. скорее комедия!
Первую часть я смотрела с интересом. Вторая - вроде тоже. Третья - посапываю на заднем ряду с парнем. Четвертая - дико смеюсь в компании с друзьями.
Я пошла на фильм знаете для чего? Да чтоб посмеяться! Фильм заслуживает звания "Самые Нелепые Смерти"! Один только парень-спасатель у бассейна чего стоит! Застрять ЗАДНИЦЕЙ В ФИЛЬТРЕ! Друзья еще прикололись на этом моменте знакомой всем рекламой "А-а-а-аква-а-фо-о-р". Весь зал дико смеялся. Дамочка, застрявшая в собственной машине... ну блин это вообще жесть. А женщине то как повезло! По дороге в салон ее двое детей игрались, кидались камушками в "дворника" Вышла она из салона, новая причесочка, мэйк, и тут ей камень в глаз,тот самый, которым кидался ее сынок.. который предворительно попал под газонокосилку и удачно отлетел! Дети цветы жизни.. только на могиле родителей (с.)
А над мужиком, который глатал таблетки, - они вылезали, глотал выхлопную трубу машины - машина не заводилась, пытался повеситься - и тут косяк! Петля вместе с мужиком оторвалась от потолка! .. А знаете как он умер? Бежал за знакомым, и тут хопа - автобус сбил!
В общем.. единственное, что понравилось, так это 3D концовка фильма.
Троечка..

100% в традициях 3-х предыдущихю соглашусь, что по сравнению с 1-й утрачена новизна. но для поклонников сойдет на раз.

Фильм слабый и не оставляет впечатления, как предыдущие части, только на 3, 2 часть определенно лучшая.

Мне Понравилась именно эта часть норм,прикольно особенно начало качай !!!!!!!!!!!!! И СМОТРИ .

Фильм нормальный! Нехуже остальных частей!

мне понравился, мужа тошнило)
после этого сказал, что больше со мной в кино не пойдёт)
советую
после этого сказал, что больше со мной в кино не пойдёт)
советую

Спецэффекты здесь классные! А так фильм на 4-
DVD-5 - это фигня! Просто взяли скачали простой файлик фильма и записали с помощью простой программы для создания dvd фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не больше4-.