Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009)
Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Ну не знаю, не знаю...конечно этот фильм не сравнится с Пунктом назначения 2 или с Пунктом назначения 1, но этот фильм гораааздо лучше третьей части, хотя концовка немного не впечатлила меня. Думаю, что продолжения не будет. Моя оценка твердая 4.
я конечно поклонник подобного жанра, поставил хорошие оценки предыдущим трем частям, но это...уже ни в какие ворота не лезет....все тоже самое...только крови больше...никакой оригинальности нет в этой серии. хрень. только из за уважения к предыдущим частям ставлю 4 ку. качать не стоит!
Замечательный фильм!!! Когда собиралась его скачивать, сначала прочитала все комменты)) Большенству не понравилось (( Но я так сильно хотела посмотреть этот фильм и скачала. Посмотрела... и мне очень даже понравилось)) Да и вообще все части просто КЛАСС!!! Качайте, не пожалеете))Оценка - 5чка
Дурацкий фильм.. По мне, так я согласна с некоторыми высказываниями - это.. скорее комедия! Первую часть я смотрела с интересом. Вторая - вроде тоже. Третья - посапываю на заднем ряду с парнем. Четвертая - дико смеюсь в компании с друзьями. Я пошла на фильм знаете для чего? Да чтоб посмеяться! Фильм заслуживает звания "Самые Нелепые Смерти"! Один только парень-спасатель у бассейна чего стоит! Застрять ЗАДНИЦЕЙ В ФИЛЬТРЕ! Друзья еще прикололись на этом моменте знакомой всем рекламой "А-а-а-аква-а-фо-о-р". Весь зал дико смеялся. Дамочка, застрявшая в собственной машине... ну блин это вообще жесть. А женщине то как повезло! По дороге в салон ее двое детей игрались, кидались камушками в "дворника" Вышла она из салона, новая причесочка, мэйк, и тут ей камень в глаз,тот самый, которым кидался ее сынок.. который предворительно попал под газонокосилку и удачно отлетел! Дети цветы жизни.. только на могиле родителей (с.) А над мужиком, который глатал таблетки, - они вылезали, глотал выхлопную трубу машины - машина не заводилась, пытался повеситься - и тут косяк! Петля вместе с мужиком оторвалась от потолка! .. А знаете как он умер? Бежал за знакомым, и тут хопа - автобус сбил! В общем.. единственное, что понравилось, так это 3D концовка фильма. Троечка..