Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прослушка

Поиск по форуму

Сериалы: Прослушка / The Wire (2002) Подробнее

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Прослушка
23b51
Новичок
+1
-11
Рекомендую для просмотра любителям всего американского и большим любителям негритянских проблем . Для нормальных людей - этот сериал полный отстой .
Маратко
Мастер
+564
-463
307
23b51 пишет:
Рекомендую для просмотра любителям всего американского и большим любителям негритянских проблем . Для нормальных людей - этот сериал полный отстой .

Реплика проходящего мимо человека не вникшего в суть темы. "Тролль"
kirill1980
Новичок
+9
-23
Сериал можно смотреть, вроде и сюжетик нормальный но так все растянуто как в мыльной опере, уже и сам понимаешь чем дело кончится а 5 серий до окончания посмотри, от меня 3+
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
когда-то давно смотрела, мне было интересно,
хотя не люблю полицейские сериалы, но этот чем-то зацепил,
наверное потому, что не похож на другие.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
dr.ishka
Новичок
+12
-7
60
В начальных титрах 2-го сезона показывают русский паспорт. На нем женская фотография, а имя вот какое : ФЕДОРОФСКАЛ DОВЛАЩ ЛЩТВКФЫРШТ ))). Мне очесство особенно понравилось )! Ну а в целом сериал неплохой, пока любимые на каникулах , как альтернатива и этот сгодиться.
Patient
Новичок
+26
-36
15
смотрел год назад, помню первые 3-4 серии не очень, но потом стало интересно
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
1-2 сезоны однозначно рекомендую! 3- нууууууууууу тоже можно посмотреть! А вот дальше шляпа пошла! ИМХО!

общее 4!:smile14:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Хоть я не любитель фильмов про ментов и спец службы,но этот сериал стал для меня одним из лучших,не профессиональные в большинстве своём актёры придают фильму достоверность,в виду того что не навязывают мораль и одинаково представлены как преступники так и копы,симпатии появляться как тем так и к другим.
Сериалу однозначно 5+:smile19: :smile19: :smile19:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
23b51 пишет:

Тут ты реально очень мимо:smile13:
Lanzelot
Новичок
+3
-3
1

Очень хороший сериал.
По моему идеально описаны и сыграны проблемы и роли.
Последние серии накаляли атмосферу. Очень даже рекомендую этот сериал.

5 из 5
nazarenkoigor
Новичок
+3
-4
сериал центровой не для тех кто страдает преждевременной моральной эякуляцией, посмотрел полностью но как они обошлись с омаром блин вообще в голове не укладывается я имею в виду сценаристов такой персонаж и так пусто с ним поступить, ладно а то я щас наговорю на все 5 сезонов Смотрите не пожалеете не каждый день такие много серийные фильмы делают:smile21:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
За выходные отсмотрел первый сезон. Очень круто. Все версии перевода хороши, но когда проскакивает оригинальная речь, понимаю, что в оригинале смотреть лучше всего, особенно по части ругани. Слабее всего перевод FoxCrime: ругани нет (диалог МакНалти и Банка на месте старого убийства в переводе вообще никакой, а он в оригинале весь состоит из матершины ), термины переведены ужасно (супервайзер убойного отдела - это смешно). Лучше выбирать один из одноголосых.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Lanzelot пишет:
Очень хороший сериал.
По моему идеально описаны и сыграны проблемы и роли.
Последние серии накаляли атмосферу. Очень даже рекомендую этот сериал.

5 из 5
очень понравился, присоединяюсь!
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Не плохой сериал, малость не хватает экшена и местами нудноват.Во втором сезоне в начальной заставке показывают вроде как паспорт советского союза в котором написан беспорядочный набор согласных, это забавно- такое часто бывает в их фильмах, они мало заботятся о том, чтоб нанять хотя бы переводчика, не говоря уже о консультанте по стране/народу. В сериале много негров, но они его хорошо дополняют, так что не раздражают. Много расистского юмора, что не может не радовать, потому что к расизму именно с юмором надо относиться. В целом достойный просмотра.
Михаил235
Новичок
+1
-1
Внимательнее, детектив! Просто попробуйте набрать текст из паспорта в латинской раскладке. Всё встает на свои места - просто люди не заморачивались.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011