Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006)
Подробнее
Главная героиня фильма — старшеклассница Венди Кристенсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках». Когда же самые страшные опасения Венди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу
по моему мнению эта часть лучшая из всех. сейчас объясню свою позицию. дело в том,что в каждой из частей, есть некий ключевой момент. это та самая истерика главного героя,после того когда он видел некое видение. и эту сцену никак нельзя удалить,так как она является важнейшей частью фильма. не только по соображениям большего воздействия на публику(что не мало важно), но и по той причине, что эта истерика является "инструментом" перемещающим героев кино, из одной реальности в другую. ближе к делу: именно в третей части мы видим самую лучшую истерику. игра была потрясающей. в этой части видно не просто прекрасную игру той самой истерики,а видно самую что ни на есть настоящую бабью истерику.
Именно с этой части серия пошла на спад. Сюжета нет. По аналогии с "пилой" на франшизе просто начали рубить бабло. И вместо выдумывания оригинальных сюжетов переключились на банальную бездумную смерть
не то что бы фильм стал хуже ..но просто уже немного приелось...но это лично мое мнение, может кому то эта часть понравится еще больше, ну я просто уже накушался Пунктами назначения ...но посмотреть определено стоит
Проходил по фильмографии Мэри Элизабет Уинстэд и наткнулся на пункт 3)). Да-да я тот человек который не смотрел полностью не одну часть этой франшизы). Ну что ж вполне забавно, надо бы первую глянуть, а то я так и не понял из-за чего они умирали? То что девочка стала Вангой я понял но почему смерть приследовала их... Вердикт - 7/10
После этой третьей части, все последующие серии пошли на спад. Да и сама идея поднадоела. А третья часть ни хуже предыдущих двух, а в чём-то даже и лучшая. Идея с парком аттракционов - превосходна. В этой серии наверное самая хорошая игра актёров. Герои фильма - студенты-выпускники. Себя вспоминаешь в студенческие годы.
О, эта серия уже немного по ярче и по динамичней. Но главное отличие от двух предыдущих в том, что тут много красивых девчонок, наверное со всех штатов собирали... И тема сисек раскрыта. А в остальном всё та же хрень - Шоу фатальных случаев. В этот раз поставлю 8 Баллов!