Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион

Поиск по форуму

Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее

Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...

Малышка на миллион
slavaon
Опытный
+181
-312
65
Да... выворачивает душу кино.
в жизни и так много печали... не светую смотреть
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Афонасий пишет:
а стеб главного героя над священником вобще неуместен.

Еще как уместен.Это одна из черт героя, которая мне кажется идеально сочетается с его другими свойствами. Кстати соглашусь с тем, что именно герой Иствуда ГГ, а не Мэги, как многие пишут.
Вообще если хотите знать мое мнение, то фильм очень сильный Он о том, чем приходится жертвовать ради мечты и какова цена успеха. Иствуд любит такие фильмы, которые за душу берут. Советую. Хороший фильм. 4.
P.S. Иствуд + Фриман = что-то с чем-то.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
На таких героев, как эта девушка, и надо равняться. Очень тронула история, она про стремление к мечте, про волю к победе. Я в восторге:smile19:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Несправедливый финал!!

Поэтому в мусорку со всеми наградами!!!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Фильм-сильный!
Тронул до глубины души..
Долго ещё будет крутится просмотренное в голове моей..
+5
ipsente
Новичок
+91
-114
Клинт Иствуд - истинный мастер драмы, который способен своими фильмами тронуть до глубины души любого зрителя, причем сделать это без всякой фальши и надрыва. Одно из доказательств этому - "Малышка на миллион". Хотя это и не самый удачный из фильмов Иствуда, он является одним из самых характерных для этого режиссера, и, безусловно, одним из самых сильных в идеологическом плане из его лент, воодушевляющим, умным и трогательным. Кроме того, обладающий прекрасным актерским составом, из которого отдельно хочется выделить Хилари Суонк, прекрасно справившуюся со своей ролью и, конечно Клинта Иствуда и Моргана Фримана.
ОЦЕНКА: 6,5/10
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
4 Оскара, это вам не мелочь по кармана тырить, Фильм очень тяжелый, но сделан добротно, смотреть интересно. :smile4:
Кузьмич1988
Новичок
+21
-12
Фильм серьезный. Без соплей. Конец печальный.
P.S. Хилари красавица!
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
:smile3: такие фильмы заслуживают оскары. Гениальный сюжет - гениально снят:smile21:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Тот редкий случай, когда из чрева голливудского глянца появляется вполне вменяемый "ребенок". В этом фильме нет инфантильной до имбицильности Золушки, тут пони не пукают радугой, тут вообще нет пони, тут маленькая история про то, как жизнь разлетается вдребезги с мечтами и надеждами полностью и безвозвратно. И привлекает то, что разлетается она не под крокодильи слезы и море соплей, а под вполне понятные простому зрителю реалии жизни. Черт побери мне иногда казалось, что этот фильм снимали наши (СОВЕТСКОЕ кино), настолько в нем мало "хэппиэндности" и много реалий быта "соседей за стеной". Мне плевать сколько Оскаров дали "Малышке" и был ли смысл в этих золотых болванчиках, для меня главное, что это фильм стоит смотреть.:smile19:
www333
Новичок
+9
-21
Идиализирование боксеров, фильм ни о чем
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Фильм засел в памяти .
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Если по честноку,то более бестолкового сценария на тему взлетов и падений я не видал,при всем моем уважении к почтенному Клинту Иствуду..)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Блестящая работа. Это один из лучших фильмов о боксе, который я видел, а возможно даже лучший. Больше всего бросается в глаза то, что в фильме затронуто множество жизненно - важных вопросов, так же тут есть и мотивация, мол чтобы добиться какой - то цели, нужно к ней стремится. Смотрится кино на одном дыхании, ни на секунду не давая заскучать. Очень порадовал великолепный актерский состав, старина Клинт порадовал в этой картине и как актер, и как режиссер, Морган Фриман тоже сыграл достойно, ну а Хилари Суэнк выложилась по полной программе, не удивительно, что за эту роль она взяла "Оскар", как и Иствуд за режиссуру. Конец сей истории печален, и после просмотра возникает чувство легкой тоски.
Хорошая картина, которую точно не забудешь.
9/10.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Фильм не простая пустышка,а наполненный уроками жизни.За одни только Цитаты :smile216: ,которые можно вынести из этой драмы,можно поставить высокий рейтинг :smile8: Качественный фильм с мотивирующим сюжетом,который стоит посмотреть каждому :smile19:
Скрытый текст
Каждый день в мире кто—то умирает, подметая пол, убирая тарелки, и последняя мысль такая: «я не использовал свой шанс». Но, благодаря тебе, ее мечта сбылась. Если она сегодня умрет, знаешь, о чем она подумает в последнюю секунду? «Я сделала все правильно и теперь могу умереть»
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Фильм вызвал бурю эмоций! Очень печальный конец, интересный сюжет, интересные герои...Мамочка конечно аттас! Возмущалась сильно...
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Узнав, что фильм о боксе решила сразу, что он мне не понравится, но все как раз наоборот: интересный сюжет, хорошие актеры. Фильм грустный, о жизни, о спорте, о достижении целей.
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Линия сюжета немного надумана, но в целом фильм достоин высоких оценок. Рекомендую.
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Что здесь комментировать..
Не смотрели? Обязательно сделайте это.
Вы просто должны посмотреть. И.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Очень сильный фильм, как впрочем и другие работы Клинта Иствуда, очень тяжело было после просмотра:smile60: .Кстати, если кто еще не видел, очень рекомендую фильм "Совершенный Мир", тоже Иствуда, у него природный талант делать шикарные драмы.
the one who knocks
Новичок
+10
-2
Знаете,не особенно люблю фильмы о спорте.Тем более о боксе.Тем более о женском. Но этот покорил меня! Невероятно потрясающий и удивительный фильм!Бесценный!
После просмотра "Малышки" посмотрела еще несколько фильмов Иствуда и стало ясно как день,что он чертов гений! При прочтении описания,кажется что ничего особенного или ерунда, но стоит начать смотреть!Ему удается затронуть то,что мы называем "струны души".
Браво,Гений!
witos
Новичок
+14
-9
Путевый фильмец,советую посмотреть!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Очень давно смотрел первый раз, и удалил. Уж больно не понравилась заключительная стадия фильма,
Осторожно - спойлер!
от нелепого случая с травмой, которую высмеивали в пародийном фильме "Страшное Кино", до убийства в финале фильма, замаскированного под псевдогуманизм.
Я бы всё переделал, начиная с финального боя и до последнего кадра. Что бы прекрасное начало и средина фильма, не перешло к фатально депрессивному финалу...

9 из 10.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Очень тяжелый и сильный фильм.:smile47: Без комментариев,надо смотреть однозначно!
Оценка 10 из 10:smile1:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Так-то кино нормальное, но только ничего нового, всё по одному и тому же лекало. Ну, а уж продолжительность фильма - это нечто :smile25: Сюжет того не стоит. Без оценки.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Великолепное кино,и актёры отличные
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Не особо люблю бокс. Но здесь нет тупого мородобоя, как это бывает в таких фильмах. А концовки вообще такой не ожидал.
Сильный фильм!
Будь самим собой, а не подражай большинству
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
И актеры и игра замечательные. Клинт себя отлично реализовал здесь. Особого внимания заслуживает текст за кадром. Одного не могу понять, зачем такой жестокий конец? Да, и можно было немного покороче. 8/10
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Necrid-Power пишет:
Очень давно смотрел первый раз, и удалил. Уж больно не понравилась заключительная стадия фильма, от нелепого случая с травмой, которую высмеивали в пародийном фильме "Страшное Кино", до убийства в финале фильма, замаскированного под псевдогуманизм.
Я бы всё переделал, начиная с финального боя и до последнего кадра. Что бы прекрасное начало и средина фильма, не перешло к фатально депрессивному финалу...

9 из 10.

Поддерживаю
Breamer
Опытный
+107
-184
Отличный жизненный фильм!Немного надо пересилить получасовую тягомомотину вначале,потом фильм раскрывается!Но концовка жестокая!
Единственный минус,для меня ,как поклонника единоборств и бокса -плохо раскрыты оператором и постановщиком сцены боев!А так высший фильм!Это никакие нибудь трансформеры и люди икс,что завтра сам себя спросишь -а про что смотрел?
такие фильмы врезаются на всю жизнь в память...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011