Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малышка на миллион
Фильмы: Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2005) Подробнее
Нелегкая судьба научила Мэгги бороться и добиваться своего, несмотря ни на что. Неудача за неудачей, но девушка все еще ищет себя и верит, что чего-то стоит.Когда героиня приходит к тренеру по боксу Фрэнку, она надеется, что в нее поверит и он. У Мэгги нет никакого опыта на этом поприще, только жгучее желание и воля к победе. Тренер не хочет связываться с самоуверенным новичком, но девушка настолько непоколебима и решительна, что он вынужден согласиться. Начинается тяжелая работа...Фрэнк - опытный тренер и мудрый человек, но его собственная жизнь так же непроста, как и судьба Мэгги. Со временем эти двое становятся друг для друга чем-то большим, нежели просто партнерами...
Малышка на миллион
Да... выворачивает душу кино.
в жизни и так много печали... не светую смотреть
в жизни и так много печали... не светую смотреть
Афонасий пишет:
а стеб главного героя над священником вобще неуместен.
Еще как уместен.Это одна из черт героя, которая мне кажется идеально сочетается с его другими свойствами. Кстати соглашусь с тем, что именно герой Иствуда ГГ, а не Мэги, как многие пишут.
Вообще если хотите знать мое мнение, то фильм очень сильный Он о том, чем приходится жертвовать ради мечты и какова цена успеха. Иствуд любит такие фильмы, которые за душу берут. Советую. Хороший фильм. 4.
P.S. Иствуд + Фриман = что-то с чем-то.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
На таких героев, как эта девушка, и надо равняться. Очень тронула история, она про стремление к мечте, про волю к победе. Я в восторге
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Несправедливый финал!!
Поэтому в мусорку со всеми наградами!!!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Фильм-сильный!
Тронул до глубины души..
Долго ещё будет крутится просмотренное в голове моей..
+5
Тронул до глубины души..
Долго ещё будет крутится просмотренное в голове моей..
+5
Клинт Иствуд - истинный мастер драмы, который способен своими фильмами тронуть до глубины души любого зрителя, причем сделать это без всякой фальши и надрыва. Одно из доказательств этому - "Малышка на миллион". Хотя это и не самый удачный из фильмов Иствуда, он является одним из самых характерных для этого режиссера, и, безусловно, одним из самых сильных в идеологическом плане из его лент, воодушевляющим, умным и трогательным. Кроме того, обладающий прекрасным актерским составом, из которого отдельно хочется выделить Хилари Суонк, прекрасно справившуюся со своей ролью и, конечно Клинта Иствуда и Моргана Фримана.
ОЦЕНКА: 6,5/10
ОЦЕНКА: 6,5/10
4 Оскара, это вам не мелочь по кармана тырить, Фильм очень тяжелый, но сделан добротно, смотреть интересно.
Фильм серьезный. Без соплей. Конец печальный.
P.S. Хилари красавица!
P.S. Хилари красавица!
такие фильмы заслуживают оскары. Гениальный сюжет - гениально снят
Тот редкий случай, когда из чрева голливудского глянца появляется вполне вменяемый "ребенок". В этом фильме нет инфантильной до имбицильности Золушки, тут пони не пукают радугой, тут вообще нет пони, тут маленькая история про то, как жизнь разлетается вдребезги с мечтами и надеждами полностью и безвозвратно. И привлекает то, что разлетается она не под крокодильи слезы и море соплей, а под вполне понятные простому зрителю реалии жизни. Черт побери мне иногда казалось, что этот фильм снимали наши (СОВЕТСКОЕ кино), настолько в нем мало "хэппиэндности" и много реалий быта "соседей за стеной". Мне плевать сколько Оскаров дали "Малышке" и был ли смысл в этих золотых болванчиках, для меня главное, что это фильм стоит смотреть.
Идиализирование боксеров, фильм ни о чем
Фильм засел в памяти .
Если по честноку,то более бестолкового сценария на тему взлетов и падений я не видал,при всем моем уважении к почтенному Клинту Иствуду..)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Блестящая работа. Это один из лучших фильмов о боксе, который я видел, а возможно даже лучший. Больше всего бросается в глаза то, что в фильме затронуто множество жизненно - важных вопросов, так же тут есть и мотивация, мол чтобы добиться какой - то цели, нужно к ней стремится. Смотрится кино на одном дыхании, ни на секунду не давая заскучать. Очень порадовал великолепный актерский состав, старина Клинт порадовал в этой картине и как актер, и как режиссер, Морган Фриман тоже сыграл достойно, ну а Хилари Суэнк выложилась по полной программе, не удивительно, что за эту роль она взяла "Оскар", как и Иствуд за режиссуру. Конец сей истории печален, и после просмотра возникает чувство легкой тоски.
Хорошая картина, которую точно не забудешь.
9/10.
Хорошая картина, которую точно не забудешь.
9/10.
Фильм не простая пустышка,а наполненный уроками жизни.За одни только Цитаты ,которые можно вынести из этой драмы,можно поставить высокий рейтинг Качественный фильм с мотивирующим сюжетом,который стоит посмотреть каждому
Скрытый текст
Каждый день в мире кто—то умирает, подметая пол, убирая тарелки, и последняя мысль такая: «я не использовал свой шанс». Но, благодаря тебе, ее мечта сбылась. Если она сегодня умрет, знаешь, о чем она подумает в последнюю секунду? «Я сделала все правильно и теперь могу умереть»
Фильм вызвал бурю эмоций! Очень печальный конец, интересный сюжет, интересные герои...Мамочка конечно аттас! Возмущалась сильно...
Узнав, что фильм о боксе решила сразу, что он мне не понравится, но все как раз наоборот: интересный сюжет, хорошие актеры. Фильм грустный, о жизни, о спорте, о достижении целей.
Линия сюжета немного надумана, но в целом фильм достоин высоких оценок. Рекомендую.
Что здесь комментировать..
Не смотрели? Обязательно сделайте это.
Вы просто должны посмотреть. И.
Не смотрели? Обязательно сделайте это.
Вы просто должны посмотреть. И.
Очень сильный фильм, как впрочем и другие работы Клинта Иствуда, очень тяжело было после просмотра .Кстати, если кто еще не видел, очень рекомендую фильм "Совершенный Мир", тоже Иствуда, у него природный талант делать шикарные драмы.
Знаете,не особенно люблю фильмы о спорте.Тем более о боксе.Тем более о женском. Но этот покорил меня! Невероятно потрясающий и удивительный фильм!Бесценный!
После просмотра "Малышки" посмотрела еще несколько фильмов Иствуда и стало ясно как день,что он чертов гений! При прочтении описания,кажется что ничего особенного или ерунда, но стоит начать смотреть!Ему удается затронуть то,что мы называем "струны души".
Браво,Гений!
После просмотра "Малышки" посмотрела еще несколько фильмов Иствуда и стало ясно как день,что он чертов гений! При прочтении описания,кажется что ничего особенного или ерунда, но стоит начать смотреть!Ему удается затронуть то,что мы называем "струны души".
Браво,Гений!
Путевый фильмец,советую посмотреть!!!
Очень давно смотрел первый раз, и удалил. Уж больно не понравилась заключительная стадия фильма,
9 из 10.
Осторожно - спойлер!
от нелепого случая с травмой, которую высмеивали в пародийном фильме "Страшное Кино", до убийства в финале фильма, замаскированного под псевдогуманизм.
Я бы всё переделал, начиная с финального боя и до последнего кадра. Что бы прекрасное начало и средина фильма, не перешло к фатально депрессивному финалу...
Я бы всё переделал, начиная с финального боя и до последнего кадра. Что бы прекрасное начало и средина фильма, не перешло к фатально депрессивному финалу...
9 из 10.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Очень тяжелый и сильный фильм. Без комментариев,надо смотреть однозначно!
Оценка 10 из 10
Оценка 10 из 10
Так-то кино нормальное, но только ничего нового, всё по одному и тому же лекало. Ну, а уж продолжительность фильма - это нечто Сюжет того не стоит. Без оценки.
Великолепное кино,и актёры отличные
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не особо люблю бокс. Но здесь нет тупого мородобоя, как это бывает в таких фильмах. А концовки вообще такой не ожидал.
Сильный фильм!
Сильный фильм!
Будь самим собой, а не подражай большинству
И актеры и игра замечательные. Клинт себя отлично реализовал здесь. Особого внимания заслуживает текст за кадром. Одного не могу понять, зачем такой жестокий конец? Да, и можно было немного покороче. 8/10
Necrid-Power пишет:
Очень давно смотрел первый раз, и удалил. Уж больно не понравилась заключительная стадия фильма, от нелепого случая с травмой, которую высмеивали в пародийном фильме "Страшное Кино", до убийства в финале фильма, замаскированного под псевдогуманизм.
9 из 10.
Поддерживаю
Отличный жизненный фильм!Немного надо пересилить получасовую тягомомотину вначале,потом фильм раскрывается!Но концовка жестокая!
Единственный минус,для меня ,как поклонника единоборств и бокса -плохо раскрыты оператором и постановщиком сцены боев!А так высший фильм!Это никакие нибудь трансформеры и люди икс,что завтра сам себя спросишь -а про что смотрел?
такие фильмы врезаются на всю жизнь в память...
Единственный минус,для меня ,как поклонника единоборств и бокса -плохо раскрыты оператором и постановщиком сцены боев!А так высший фильм!Это никакие нибудь трансформеры и люди икс,что завтра сам себя спросишь -а про что смотрел?
такие фильмы врезаются на всю жизнь в память...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011