Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело 39

Поиск по форуму

Фильмы: Дело №39 / Case 39 (2008) Подробнее

Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.

Дело 39
Vitos 44
Новичок
+31
-62
19
Фильм суперрррр.:smile3:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Если на экране малышка Ферланд, то это полная гарантия того, что перед вами фильм ужасов. Сам ее вид вызывает мурашки и холодный пот. Вред ли после таких ролей ее пригласят играть Джульетту:smile86:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
прекрасный, мистический и не замороченный триллер. ничего лишнего и замечательная актёрская игра! добавить нечего, рекомендую к просмотру!
Energi
Новичок
+16
-33
1
Хороший фильмец, смотрела на ту же тему "Дитя тьмы"("Сирота")
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
а я вот наоборот - дело 39 смотрела давно, а вот "дитя тьмы" несколько дней назад и то не до конца(объстоятельства так сложились). Оба фильма в одной теме, но дело 39 как то полегче смотрелось. У Зельверег хорошо удалась эта роль, игра девочки без всяких сомнений достойна похвалы!!!:smile8:рекомендую к просмотру:smile6:
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
фильм шикарен:smile3:
перельман
Продвинутый
+63
-80
То ли фильм не очень, то ли настроение у меня было не то, но фильм как то не зацепил - есть к тому же некоторые не состыковки в сценарии. И вообще мне кажется если снимают взрослые люди ужасы, так пусть он будет и в правду взрослым. Хотя мы и видим тенденцию дани моды, но нахождение детей в таком жанре, мне кажется. не приемлемо.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Мне понравилось.
В фильме нет переизбытка страшных рож, регулярно открывающих черные рты прямо в объектив камеры. Тут показали ровно столько, чтобы человек испугался, но не потерял способность думать и желание смотреть фильм дальше.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Очень люблю такие фильмы, только 5+ , и только в коллекцию.:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Отличный фильм. На мой взгляд, лучший на данную тематику.
Stranger :- ))
Новичок
+16
-7
14
Фильм классный, нет стандартных уродов:smile3:. К просмотру советую.
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Очень приятно было посмотреть игру Рене Зеллвегер, в то время как амплуа актрисы больше ассоциируется с комедийными мелодрамами. А юная актриса сыграла отлично: "невинный" ребенок так раздражал и наводил страх, что становилось как-то безысходно. Фильм отличный!
With love,Nataly
Новичок
+46
-51
27
Посмотрела этот фильм, повеселила меня конечно задумка с избалованной девочкой демоном. Мне фильм показался не страшным и, на удивление, легко смотрится, но думаю больше 1 раза не буду его смотреть.:smile2:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Если вы не смотрели Омен, Звонок, Сайлент Хилл и всяких Юленек, то этот фильм может произвести должное впечатление. Двинутая семейка, пожилой коп и ребёнок-монстр выглядят весьма органично и вызывают определенные симпатии. И даже комедийная Рене Зеллвегер не портит картинку, скорее дополняет. Сюжет держит в напряжении.
Однако, я не в большом восторге. Для поклонников жанра "как бороться с плохими детьми" рекомендую "Дитя Тьмы" 2009.

I"m
Опытный
+154
-169
1
:smile232: реально мерзкая девчушка)))
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Любителям мистики должен понравиться. Ставлю 5 ибо фильм без изъяна. :smile19:
carden
Новичок
+43
-96
Спасибо за комментарии, съэкономлю время :smile3:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Прикольно закрутили сюжет, оригинально.:smile6:
первый раз
Новичок
+10
-12
хороший фильм. очень понравился. :smile8:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Отличный триллер!:smile218:
:smile218:
Milaxa666
Новичок
+4
-3
24

Очень понравился!):smile3:
Стоит просмотра!))
Соседка клоунов
Продвинутый
+113
-43
52
Вот это жуть...
Больше смотреть не хочется, хоть и интересно было.
Вроде бы я не впечатлительная, разное в жизни пережила.
Как-то не страшно, а именно жутко.
Привыкла, что Рене снимается в более "лёгких" фильмах, наверное.
Девочка из "Сайлент Хилла" навысоте!
Сомневаюсь, что избранный способ борьбы, выбранный главной героиней, всё изменит... Но это фантазии.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Очень жуткое кино. Не для слабонервных.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
TatianKa пишет:
Если на экране малышка Ферланд, то это полная гарантия того, что перед вами фильм ужасов. Сам ее вид вызывает мурашки и холодный пот. Вряд ли после таких ролей её пригласят играть Джульетту:smile86:
На самом деле, эта малышка очень талантлива. Но вот из этого образа ей явно пора выходить. Последний фильм - Драка девочек, уже не ужасы. Надеюсь, это переломный момент в её карьере. По поводу этого фильма, я этот жанр просто не понимаю, и не вижу в нём ничего интересного. Поэтому оценивать не буду.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
nomen
Новичок
+9
-7
щекочет нервы))прям как я люблю:smile34:
maxim515
Новичок
+8
-3
За комментарии спасибо ! будем качать не теряя время.
maxymus16
Новичок
+5
-4
5
Feel happy
Отличный фильм из категории мистика!!! Захватывает дух!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Смотреть!!! Смотреть!!! и еще раз смотреть всем, не только любителям мистики, отличный фильм!!!:smile3:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
меня этот фильм очень и очень поразил!!! немного было даже шокуриюще!!! поэтому 5!!!
К@рмен
Новичок
+8
-12
Ну наконец то:smile21: хоть что то стоящее)))смотрите не пожалеете,,по началу не хотела качать из за Рене,но потом увидела что там Ферланд и подумала что стоит посмотреть!!!!все мы помним ее в сайлентхил!!!разворот событий действительно удивил:smile3: особенно сценка с осами..фффррр....жуть:smile7: как я люблю:smile19: 10 из 10!!В коллекцию:smile21:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Добротно сделаный ужастик, атмосферно и не лишено смысла, 5:smile21:
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Фильм супер! Неожиданно всё задумано,обычно сразу понятно что к чему,а тут фильм держит в напряжении. Девочка из Сайдент Хилл и Сверхъестественного как всегда потрясающе сыграла.Молодой талант хоррора!
Зритель №555
Новичок
+39
-77
21
5 из 5 Чудеса да и только:smile19:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Ожидала большего, после просмотра осталась немного разочарована , зато довольна игрой Рене
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Разочарован не был - фильм на пятифан!
Да чтоб все жили как я!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Конечно, фильм немного слабоват, не хватает атмосферности, если сравнивать его с иными творениями подобной тематики, особенно там, где "присутствуют маленькие девочки", к примеру фильмы Дель Торо ("Лабиринт Фавна", "Не бойся темноты", "Мама" ), но в целом, довольно неплохо, разок посмотреть не только можно, но и нужно. :smile218:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
Нас с детства учили помогать младшим и так далее, и вот пожалуйста здесь в этом фильме всё надо делать наоборот. Женщина из отдела ПДН и не подозревала чем может ей обернуться помощь и жалость к такой прелестной девчушке, по-мнению её что родители девочку хотят убить, вначале конечно всё идёт как по маслу гладко, пока сущность из девочки показала острые зубки наивной инпекторше, а дальше смотрите сами, жуть просто а не фильм БРРР
joker7777
Новичок
+12
-7
24
Если хотите хлебнуть не много жути то этот фильм именно такой:smile139: , кстати наш фильм на подобие этого "Юленька" ни чуть не хуже а местами даже пострашнее
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хороший фильм, но "Дитя Тьмы" с Изабель Фурман лучше и по-страшнее. Рене Зелвегер классная. 5
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
После просмотра очень долго был под впечатлением. Больше всего поразила игра девочки. Жаль , что подобные фильмы не для многоразовых просмотров. Фильм интересен , пока есть тайна. Но я рекомендую всем , кто не смотрел. Триллер ( мистический ) просто замечательный.
medium
Новичок
+10
-7
милая девочка, но актриса отличная :smile18: :smile25:
tantaront
Новичок
+5
-0
1
Офигенный фильм! Жуткий!!!! Кто любит мистику и триллеры - обязательно посмотрите! Была под впечатлением. Актриса (девочка) игарет хорошо - даже страшно местами. Отличный фильм!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм. Есть страшноватые моменты,но не более того. Если первая половина излишне затянута,то вторая идёт по нарастающей нагнетая атмосферу. В общем, фильм стоит глянуть. Я смотрел уже 2-й раз, хотя не уверен что захочу посмотреть ещё раз, всё же не шедевр)
7 из 10
Bagroffcd
Новичок
+19
-19
208
Фильм первые 50 минут ну очень затянут и нудноват. Потом весь экшен, местами жутковат. Актёрская игра девочки бесподобна, та ещё гнида получилась! Зеллвегер чё то мне не очень понравилась, хотя эмоционально играла. От меня 4,5! Фильм конечно пересматривать не буду, но рекомендую любителям мистики.
krokodil55
Новичок
+9
-6
Фильм мне понравилься. Интересный. Не могла оторватьс так он меня затянул!!!:smile3:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм очень хороший, необычный сюжет, интересный финал. 5 баллов:smile19:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Фильм неплохой, но смотрел в основном из-за Джоделль Ферланд (запомнилась по первому "Сайлент Хиллу", который вышел раньше), несмотря на возраст, у нее прямо-таки мистическая внешность. Актриса Зеллвегер, тут сыграла, мягко говоря, не блеск, видимо фильмы подобного жанра это не ее.
Одним словом - среднестатистический мистический триллер, посмотреть можно, но помещать в коллекцию или нет, это уже вам решать. Моя оценка - 4 балла, хотя она и немного завышена.
olegrs
Новичок
+51
-76
102
Фильм ладно скроен и крепко сшит.
Ход событий можно предугадать, но технически фильм снят безупречно, поэтому смотрится легко, с интересом.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
oleg_rud_s пишет:
Фильм ладно скроен и крепко сшит.
Ход событий можно предугадать, но технически фильм снят безупречно, поэтому смотрится легко, с интересом.

Фильм - супер ! Рекомендую ! 5 баллов !!!:smile7::smile3::smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм меня поразил получил от меня все похвалы) сильный сюжет и держит в напряжении) мне очень понравилось) я рекомендую, смотрите) 10 из 10)стоящий фильм, давно такого ужастика не смотрел)остался под большим впечатлением) я люблю психологические ужастики)эмоций было много)этот фильм намного лучше войны миров Z 2013 года выхода: Война миров Z , хоть в этом новом фильме немного другая тема, но зато и тот и этот фильмы ужастики)) :smile19: :smile21: :smile22: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011