Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День выборов

Поиск по форуму

Фильмы: День выборов (2007) Подробнее

Олигарх Эммануил Гедеонович решает припугнуть действующего губернатора одной из областей на Волге. Для этого он отправляет туда команду своей радиостанции и собственного кандидата. Перед сотрудниками радиостанции ставится задача получить на предстоящих выборах 5-7% голосов, но когда за дело берутся такие профессионалы, всякая задача будет перевыполнена. Пока действующий губернатор находится в Москве, в подвластной ему области развертывается масштабная предвыборная кампания, вся область буквально стоит на ушах.

День выборов
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Одна из лучших отечественных комедий!
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Один из лучших российских фильмов. Отличнейшие актеры, замечательный юмор. Я полностью поддерживаю большинство, беру этот фильм в коллекцию и на цитаты.
:smile21: "Квартету И".
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
О-о-о, какая херня!!! Не смотрите!:smile13:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
AUM пишет:
О-о-о, какая херня!!! Не смотрите!:smile13:

Да ну? А я говорю - смотрите. И чем же тутошний юмор плох? Никакого постельного похабства, всё тонко, по-Одесски. Ну а Одесса... тут уж и так всё ясно. Одна из лучших постсоветских комедий.

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
прикольный, твёрдая 5
дуремар
Опытный
+183
-123
Хороший фильм ! Советую всем глянуть " День выборов " и " О чем говорят мужчины " :smile19:
helenlonga
Новичок
+12
-13
4
Мега комедия, все очень смешно, позитивно и весело!!!:smile128: :smile140:
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Бомба :smile19: Есть еще вторая часть "День радио" с теме же героями )
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Очень прилично сделанное кино. Режиссура, актёрская игра, сюжет, операторская работа - всё "работает" чётко и слажено, как профессионально отстроенный часовой механизм. Задорно и весело, с здоровой долей не похабного сценарного авантюризма. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
Очень прилично сделанное кино. Режиссура, актёрская игра, сюжет, операторская работа - всё "работает" чётко и слажено, как профессионально отстроенный часовой механизм. Задорно и весело, с здоровой долей не похабного сценарного авантюризма. 5 баллов.

Евгений, полностью согласен с Вами. Отличный, профессионально поставленный фильм. Вот только боюсь, что похожих картин в России уже снимать не будут. Выборы губернаторов превратились фактически в процедуру назначения, а сегодня интернет пугает новостями об отмене мэров. Да и вообще в России народ и власть едины. Что-то мне этот слоган пугающе напоминает.
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Вряд ли мой комментарий может кого-то удивить, но повторю - смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!
kazak66
Новичок
+21
-22
Фильм шедевр... Браво, браво, браво. Настоящая комедия.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Полный шлак. :smile13: Притащили всех кого могли известных актеров и сняли откровенное ОВНО. Весь фильм все пьют и изображают идиотов. Если считаете что русский национальный юмор это нажраться как свинья и нести ахинею, то вам фильм понравится.
al15
Мастер
+251
-700
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни ! Чушь !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
ну не сильно смешно как пишут некоторые,ну я 3 поставлю, потому как могут лучше только ленятся. :smile218:
Cейчас на форуме: NatellaVB ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011