Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая жатва

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавая жатва / Haute Tension (2003) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в небольшом одиноко стоящем доме. Здесь две лучшие подруги вынуждены будут столкнуться с кровожадным незнающим пощады убийцей. В его распоряжении всего одна ночь. Но даже этого времени ему хватить на то, чтобы девушки никогда не забыли его лицо, его взгляд и кровь, запекшуюся на его руках. Этот дом на одну ночь станет филиалом ада не земле. Девушки могут сколько угодно кричать и звать на помощь. Никто их не услышит, кроме маньяка. А ему крики беспомощных жертв только ласкают слух.

Кровавая жатва
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Не знаю.Кому как.А меня тогда этим слэшером французы удивили.Доказали мне что тоже могут снимать не только комедии и эротику,а ещё и напряжённые фильмы.ИМХО:smile16:
Ставлю 5
:smile19:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
зачетное кино ! я бы назвал - кровавая баня ! :smile6:
STARH
Продвинутый
+119
-155
145
10 лет назад смотрел - тогда 5 и сейчас 5. Лучшее в жанре.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
По началу все как обычно - незнакомец , много крови , но вот концовка для меня была неожиданной , я если честно даже не ожидал такого поворота . Кому понравился этот фильм рекомендую посмотреть " Игра в прятки " 2005 г. " Незваные " 2009 г. " Остров проклятых "
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
у меня аж глаз задергался, когда я его посмотрела, наверно мой первый трешовый фильмец..:smile127:
пересматривать не буду. никогда.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Спасибо тебе Славик 84 ,я смотрел все эти фильмы которые ты рекомендовал и поэтому понимал все с самого начала:smile4: Ну нельзя так!!!Вообщем тут есть такой плюс ,лично для меня,как кровища дофигища,расчлененка и тп..И если брать в расчет что фильм 2003 года то он неплохой!!!А так конечно уже много фильмов отснято с подобным сюжетом и гораздо качественней,пусть и без расчлененки:smile6: От меня 4 из 5,если бы не Славик 84 возможно и 5 поставил бы:smile6: не такой уж эффект произвел из за этого.
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Помню саундтреки тут хорошие, особенно Felix Gray
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Несмотря на то,что данное кино получило высокую оценку и в основном положительные отзывы,меня он,увы,разочаровал.Я лично считаю,ребята,что среди огромного числа подобных слешеров,этот фильм ничем особо не выделяется. Хотя "Кровавая жатва" содержит жестокость,присущую данному жанру, обильно «полит» кровью, "приправлен" качественным звуковым сопровождением и как бы необычной,но предсказуемой концовкой,мне он показался примитивным и пресным.Поставил 3 с натяжкой и советовал бы к просмотру другие слешеры,а не этот.
Скрытый текст
К примеру: "Грибы" 2007 г.,"Незваные" 2009 г.,"Тебе конец" и др.
Ребята,давайте жить дружно!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Реально крутой ужастик с очень замароченным сюжетом и морем кровища. 5 из 5
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
Таких фильмов мало,но могу с уверенностью заявить что фильм сделан на 10 из 5:smile185: а сюжет непредсказуемый:smile191: если вы не видели этот фильм,то вам просто необходимо его посмотреть,для того чтоб было желания оставить тут положительный отзыв о нем :smile203:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
захватывающая мясорубка
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Весьма добротный фильм.
Все что нужно для успешности, все есть в этом фильме. Тут вам и непредсказуемый сюжет (в силу дозволенности жанра), и море кровищи, множество убийств. Все есть.
Но на отлично как то не дотягивает, все же у Ажа этот фильм...самый слабый (в сравнении с холмами и зеркалами), но безусловно заслуживает внимания.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
С одной стороны весьма добротный ужастик с непредсказуемым сюжетом и с неожиданным концом, а с другой обычный трэш с по пусто дурацкой концовкой. В целом фильм неплох, но концовка так себе 7 / 10 поставлю и пересматривать не буду.
RzN
Мастер
+223
-274
Напряжённый фильм!! Переживал всё время, и вроде как понравился, но... концовочка!!! лично меня концовка разочаровала! лучше если было куда всё проще. А так, французы молодцы!! Фильм вполне можно посмотреть 4-:smile1:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Нда)Смотрел с большим интересом,бесили некоторые моменты тупости героине,но в конце стало все логично,почему она так себя вила)Французы просто молодчики:smile3: 9 из 10+ Кто еще не видел смело смотрите,не пожалеете.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011