Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996)
Подробнее
Братья Сет и Ричард Гекко, ограбившие банк и убившие заложницу, намерены укрыться в одном из мексиканских штатов. Но для этого им нужно выбраться из Техаса, где на них охотятся полицейские и агенты ФБР. Поэтому, долго не раздумывая, они берут в заложники семью бывшего пастора Фуллера, встретившуюся им в отеле, и продолжают путь, спрятавшись в их фургоне. Вместе со своими пленниками братья Гекко пересекают мексиканскую границу и, радуясь, что оказались в безопасности, останавливаются в придорожном баре «От заката до рассвета». Однако вскоре выясняется, что радость их преждевременна: в этом заведении обосновалась вся кровососущая нечисть Мексики.
Опять же, отличное начало и абсолютно никакое продолжение в двух частях. Кто не будь, знает, что эта была за "Актриса" в роле той "Красотке" которая танцевала на столике ? Та что с тёмными вьющемся волосами ниже плеч и белыми лентами, которую потом от туда, один из братьев за ручку спустил.
Сальма Хайек
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Первая часть фильма, до появления вампиров, снял Тарантино. И снял гениально! Характеры и диалоги! Затем в бой вступил Родригес! Вампиры, крутой монтаж и сатирический акцент! Что в итоге? С переводом Гоблина смотрится просто на одном дыхании! Супер! Но откровенный гибрид Тарантино и Родригеса немного с кайфоломил! Это и не позволяет оценить фильм на "пять"! Но тем не менее мои рекомендации!
Одна из выдающихся, "эпохальных" картин девяностых. В то время все буквально фанатели от этой киноработы. Помню своего товарища, "набившего" тату точь-в-точь как персонаж Клуни. Его мама реально упала в обморок увидев узор, ведь тогда делали себе татуировки в основном бандосы-уголовники, такой моды как сейчас и в помине не было. Ну а сам фильм - талантливый микс криминального жанра и ужасов. Только это всё, конечно, просто стёб и чёрная комедия с пародией. И сейчас смотрится неплохо... 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мозговзрывающий фильм. Если это не гениально, то очень близко к этому. Понравилось исключительно все:сумасшедшие тарантиноские диалоги, черный юмор, чудный барчик кишащий вампирами, легендарный танец Сальмы и два брата,один в уме,у второго правда периодически едет крыша))) Если каким-то чудом вы еще не видели этот фильм – смотреть однозначно!
Это Самый крутой фильм про вампиров! Такие фильмы большая редкость, даже пересматривая сейчас ничего не напрягает, все кажется современным и таким как должно быть! Просто взрыв!!!!
Читаю ваши комменты и ржу)) все мля выросли на этом фильме вы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !
Солидарен с предыдущим автором, оставившем комментарий - Гостья из будущего и Полет навигатора как раз те фильмы, на которых я и вырос. Могу еще добавить Приключения электроника и Короткое замыкание. Приятно окунуться в воспоминания! Теперь по фильму От заката до рассвета. Для меня это второй по значению фильм Тарантино, естественно после Криминального чтива. Та атмосфера, в которую погружаешься при просмотре этого фильма, заставляет полностью отключаться от действительности возвращаться в десятый раз к просмотру сего Творения (именно с большой буквы). Спасибо автору от всей души! 10/10 - первый фильм в коллекции еще на VHS.
Читаю ваши комменты и ржу)) все мля выросли на этом фильме вы чёго ересь пишите ?! фильм канешь шедевральный, но я например вырос на таких фильмах как "Гостья из будущего" "Полёт навигатора" и тд. Сначала думайте а ушь потом пишите, клоуны !
Открою Вам "большой секрет" В силу того, что не все люди бывают одного с Вами возраста( удивлены ?) соответственно и "вырастают" необязательно на таких же фильмах, как Вы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!