Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шепот

Поиск по форуму

Фильмы: Шепот / Whisper (2008) Подробнее

У Макса Трумонта есть невеста Роксана и все о чем он мечтает – это забыть старые проблемы и начать новую жизнь. Когда-то Макс был судим за непредумышленное убийство, и чтобы проститься с прошлым ему необходимо выполнить один заказ – похитить сына одной из самых богатых женщин штата. Макс и двое его подельников не могли даже представить себе, какими проблемами может обернуться похищение «невинного ребенка». Как оказалось, дитя является адептом черной магии. В этой ситуации непросто определить кто же является истинной жертвой…

Шепот
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Страшный.......обос**ться
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Хороший фильм,девчонку жалко... 5+
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
не выдержала и не досмотрела до конца...да...мальчик прикольный и оч смахивает на омена...но фильм убивает своей тупостью...:smile13:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень крутой,и жутковатый фильм!Отличная игра актёров,весь фильм держит тебя в напряжение!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Посредственный фильм , снятый под влиянием фильма " ОМЕН " и очень предсказуемые действия персонажей ! Не тратьте время - на это ... ! Пересмотрите фильм " ОМЕН " , это классика фильмов ужасов/мистики ! От меня - данному шедевру - 3 балла ( за декорации и испорченную плёнку ) !:smile199: :smile9: :smile20:
Lorik-888
Новичок
+5
-1
25
Фильм ничего так, один раз посмотреть можно)))) +9 из 10 баллов)))):smile110:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм неплохой, стилизация под триллеры 90-х....ну мне так показалось
Альфа-Волк
Новичок
+13
-11
4
Прикольный жуткий фильм! Один из моих любимых! Рекомендую к просмотру:smile3:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Хороший фильмец!!!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарный ужастик, запасайтесь чипсами и пивком придется посидеть 1,5 часа не отрываясь. 5 из 5
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Фильм вроде как норм, но на 1 раз. Есть замечание по внешнему виду мальчика. Глаза никогда не моргают, и смахивает на маленького трансвестита. Понятно, что он играет нечистую силу, но перестарались с мальчишкой - раздражал своим видом. Может это субъективно, не знаю. 4 из 5, благодаря красивым дамам
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Stepawka
Новичок
+22
-21
21
Фильм не плох для просмотра на один раз. Но мальчишка... этот чёртов мальчишка очень раздражал своим видом. Возможно и была такова задумка. Концовка порадовала.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Ужасов маловато, но как триллер фильм очень хорош! Подержал в напряжении и непредсказуемые моменты тоже были. Мне понравилось :smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ужасов нет, малчик неубедителен, прочие главные герои (т.е. похитители) глупцы. Скоротать один вечерок конечно можно, но только один. Поставил 3.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Омен из мальчика и правда какой-то вяленький вышел, он все больше на малолетнего засранца похож, которому просто необходима порка и натирание коленок горохом в самом дальнем углу. А вот Джош и Сара хороши...
В итоге мне никого не было жаль, нашла коса на камень. А камень тот оказался непростым. Что посеешь - то и пожнешь. И на каждого похитителя детей всегда найдется тот самый Омен)
Фильм не особо страшный, он можно сказать более психологизмом обязан давить. И шепотом. Слабенько :smile17:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011