Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазн

Поиск по форуму

Фильмы: Соблазн / Original Sin (2001) Подробнее

Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты!

Соблазн
Жанна Иванова
Новичок
+49
-22
Alis777 пишет:
превосходный фильм. Бандерос и Джоли - неподражаемые.
почему они еще без "оскара" (за первые роли)?
P.S. постельные сцены-чувственные и потрясные.:smile3:

За постельные сцены еще никому не дали Оскар.
si-mi
Эксперт
+144
-378
Нормальный фильм. Действительно немного наивный. Но очень понравится курсисткам и прочим представителям женской половины человечества- этакая смесь мелодрамы и детектива. 7\10
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Любовь зла... полюбишь и козу
Поучительная правдивая сказка-история про коварную умную женщину и про тупых мужчин, ослеплённых своей любовью
Немного занудный, начинающийся как история про рабыню Изауру, но плавно переходящий в такой-же немного занудный детектив-триллер, фильм
Что-то где-то похожее уже было... причём ни один раз... и даже в Советских Трёх мушкетёрах, но смотрится не плохо, видимо за счёт Антонио и Джоли
Снято немного вяло и в серых тонах, но сыграно хорошо и с не плохим звуковым сопровождением
Для отдыха - фильм не предназначен, так же как и для умственного напряга
В общем, фильм где-то на семёрку из десяти
Посмотреть, вздохнуть и... начать смотреть какой-нибудь концерт
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Когда читаешь кто в ролях, рассчитываешь на более интересный фильм... Может быть издержки сценария и режиссуры... Разок посмотреть вполне, пересматривать пока желания не возникало.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Фильм, безусловно, ориентирован на домохозяйскую часть кинолюбителей и выглядит, в целом, как укороченный мексиканоподобный сериал. Глуповатый сценарий, обусловленный сознательно упрощённым подходом к развитию фабулы. Всё очевидно и потому неинтересно. Красиво снятая мелодрама с хорошо играющим Бандерасом. Режиссёру продюсеры навязали Джоли, которая здесь и выглядит плохо(оператор, гримёры, визажисты с лицом не справились), и играет ещё хуже, и роль - ну совершенно не её.
Не скажу, что совершеннейшая какаха, но и не более 6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сергей05 66
Новичок
+2
-3
Читал я, что Джоли в секс - сценах заменяла дублёрша. Интересно, соответствует ли это действительности?
Fassbinder
Новичок
+11
-9
Мелодраматические сказания.
Режиссерский фетиш - губехи Джоли.
Blake927
Опытный
+85
-110
шикарный фильм
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохая история. И в общем то довольно поучительная, а вот финал, по моему мнению, вышел неправдоподобным.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Снято красиво, аккуратно и интересно чем закончится. Есть определенная интрига, накал страстей. Я бы только уменьшил хронометраж, чтобы все это было чуть быстрее.
Но могу сказать, что ни один из персонажей не вызывал у меня особо сочувствия, финал не удивил. Я все понял заранее.Но я не расстроен, что уделил время этому фильму.Рекомендую к просмотру,особенно фанатам Бандераса и Джоли.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Помню что понравился...Думаю пора пересмотреть ещё раз...:smile19:
Сергей Чацкий
Опытный
+36
-82
ориентирован на домохозяйскую часть кинолюбителей и выглядит, в целом, как укороченный мексиканоподобный сериал. Глуповатый сценарий
+1. С трудом прожевал в 3 приема.
В ключевых моментах сюжет - чистая сказочка
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
неожиданный сюжет.... и конец... Интересный фильм
Алекс
Новичок
+17
-20
Или Джоли играет так реалистично, или она сама по характеру такая, но нутро сучки я узнал с первых моментов её появления в сюжете.
А фильм шикарный! Жаль достойного качества нет.:smile14:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень красивые люди! Оба.
Напрочь забыла сюжет, пересмотрела с удовольствием, было интересно.
Джоли, помимо того, что украсит любую картину, оч хорошо играет!
Хотелось мелодраму в красивых декорациях, получила красивых людей с бодрым сюжетом.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
А мне понравилось!
Да, мне нравятся сложные, глубокие, атмосферные книги и фильмы.
Но иногда, хочется что-то кроме изысков "французской кухни".

дядя женя пишет:
Фильм, безусловно, ориентирован на домохозяйскую часть кинолюбителей и выглядит, в целом, как укороченный мексиканоподобный сериал. Глуповатый сценарий, обусловленный сознательно упрощённым подходом к развитию фабулы. Всё очевидно и потому неинтересно. Красиво снятая мелодрама с хорошо играющим Бандерасом. Режиссёру продюсеры навязали Джоли, которая здесь и выглядит плохо(оператор, гримёры, визажисты с лицом не справились), и играет ещё хуже, и роль - ну совершенно не её.
Не скажу, что совершеннейшая какаха, но и не более 6 баллов.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011