Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Добавил 15 серию... Пробовал посмотреть сериал - не зацепил, 1,5 серии посмотрел без всякого интереса, юмор показался плоским и примитивным, все актеры вызывают антипатию, что не скажешь о сериале "Друзья"... Возможно не мое, а может просто не "распробовал".
меня тоже первый сезон цеплял медленно , но кто их мама , очень хочется узнать
Добавил 15 серию... Пробовал посмотреть сериал - не зацепил, 1,5 серии посмотрел без всякого интереса, юмор показался плоским и примитивным, все актеры вызывают антипатию, что не скажешь о сериале "Друзья"... Возможно не мое, а может просто не "распробовал".
я смотрел через силу аж 3 серии( все друзья советовали смотри дальше) а теперь жду с нетерпением
Недавно встретил этот сериал по МэТВ, после двух минут чуть не вырвало. Очередной раз убеждаюсь какую роль играет озвучка, ну и конечно перевод. Лучший сериал этого жанра (ситком) который я видел, естественно после друзей.
Сериал с каждым сезоном становится все более драматическим и даже мелодраматическим. И при этом, он не становится хуже. Не лучший сериал в мире, конечно, но очень мощно идет практически на протяжении всех 7 сезонов. А последние серии так и вовсе смотрятся уже на довольно мощном сопереживании героям. Надеюсь, не затянут (сезон, два еще сдюжат, думаю), и скоро все герои обзаведутся семьями - тут и сказке конец (:
смотрю на перемотке,и то только для того чтобы узнать на ком женяться шмозби и барни.первые четыре сезона еле осилил просмотреть такая хрень этот сериал.
Отличный , действительно веселый , добрый , не напряжный сериал . Идеальная подборка актеров не только играющих главных героев , но и персонажей вторых ролей . Очень красиво снят город Нью-Йорк , интересно наблюдать за образом жизни американцев нью - йоркцев . Сериал супер популярен в США и Мире , на этом фоне , в нем не постеснялись сняться в эпизодах самые популярные и полупопулярные личности такие как Энрике Иглесиас , Бритни Спирс , Николь Шерзингер , Кэти Холмс , Кэти Перри , Дженифер Лопез и тд и тп . Повторюсь еще раз , шутки действительно смешные , перевод от Кураж бомбей просто улет полный - им отдельное спасибо . Из ста рецензий от сайта Кинопоиск ( Фаст извини за рекламу )только три отрицательных , ну нет ничего идеального для всех , ( рейтинг 8,7 и IMDb 8,6 говорит о высоком уровне сериала . Я вообще так увлекся , что с ходу сериал посмотрел 2 раза подряд все сезоны с 1го по 7ой , прошло меньше месяца пошел на 3ий круг и с удовольствием пересматриваю и дело тут совсем уже не в маме , наверное я просто сдвинулся на нем Спасибо большое создателям , всей группе актеров , всем фанам удачи .
раньше с удовольствием смотрела сезон за сезоном... НО в недавнейшей серии появился ужасный юмор про русских... не собираюсь смотреть такой бред... разочарована
Мой самый любимый сериал. Особенно люблю его атмосферу, которая не меняется на протяжение вот уже семи сезонов, да и сериал сам не теряет свою изуминку. Актеры просто шик, играют отлично, юмор в сериале отличный. Даже не знаю, что еще написать, ни разу не перематывала ничего, все серии смотрю с интересом.
похоже, что у Дениса Колесникова сейчас совсем мало времени остается на озвучку сериалов. Боюсь, что оставшиеся серии как Теории..., Мамы, так и Майка с Молли будем досматривать в субтитрах и (морщась) в другой озвучке.
раньше с удовольствием смотрела сезон за сезоном... НО в недавнейшей серии появился ужасный юмор про русских... не собираюсь смотреть такой бред... разочарована
смотри русский сериал, когда там снимут 7й сезон, будет шутка про амерекосов...
Сериал отпадный. Конечно не ровня друзьям, но все что я видел за посление лет 5 - все фуфло. То что сериал для кого то становится менее интересным - ну так и друзья и клиника в какой то момент менее интересными стали. А вот этот сериал дейтсвительно интересен - сейчас 7 сезон досматриваю и мне пока он не надоел, и до моменты выхода 8 сезона есть желание пересмотреть его еще раз. Ну и отдельная речь - это озвучка куражбомбея. Недавно этот сериал по мтв крутили с многоголосным переводом - не так смешно.
что за бред? неужто барни женится на робин? это вопервых, а во вторых какого хера она вообще в свадебном платье если в сериале уже говорили что она не может иметь детей, и робин будет одна и будет великой путешественицей походу авторы уже путаются в своем сериале, если так то это бред надо скорее заканчивать сериал
года два уже не смотрел, как там их мама? встретил?
Нет, до сих пор в поиске , уж скоро природа возьмёт своё - у неё климакс наступит, у него типа того... А детишки их бедные уже небось уверенны, что приёмные столько лет это всё слушатьь))))
я обожаю этот сериал....пронзает до глубины души просто здесь есть абсолютно все - есть над чем посмеяться, и над чем поплакать. это обычная человеческая жизнь, такая же как у всех нас очень много моментов, которые действительно трогают. с огромнейшим удовольствием посмотрела все сезоны, и с нетерпением жду новый!!!
Вообще не хотел сначала смотреть этот сериал. Когда смотрел 1-ую серию и хихикал так, для удовлетворения своих положительных мыслей об этом сериале. Но вот потом, смех был искренним и не подделанным. В общем, все смотрите, не пожалеете!!!
Тед Мосби по ходу дела жену ни когда ни найдёт. Одни и те же приколы и ходы в не куда. Конечно смешно, замечу реально смешно и рад за героев. Но всё это надоедает, и в мыслях кружется идея, дайте что нибуть новое, что бы не превратится в Санту Барбуру. Да простят меня поклоники этого сериала, но всё когда-то приедается. И создателям этого сериала ясно видно это, или финиш, либо другой поворот событий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!