Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Пророк

Теремная сага. Фильм стоящий-это мягко сказано. Этот фильм представлен как номинант на Канском фестивале и номинирован на приз как лучший иностранный фильм оскара 2009.
"Если ты мыслишь на 5 шагов вперед, то ты уже пророк".
"Если ты мыслишь на 5 шагов вперед, то ты уже пророк".

Афигеть, вначале сразу начались русские маты - я был в шоке..., переводил конечно местный спец,- наверно ему+,- но так нельзя, мат под запретом,- а такую шнягу выдавать,- не стоит с матами...
Весь фильм испортил матами....
Так се... 3-
Фильм нудный ппц просто...
Весь фильм испортил матами....
Так се... 3-
Фильм нудный ппц просто...

фильм на любителя, мне не понравился, слишком затянут и ничего интересного

Да никак мне не понять, чем так люди восхищаются?
Лично я заставлял себя его смотреть.Вообще, шумихи вокруг этого фильма больше, чем самого фильма. Да и вообще, что в нем есть? Пророчество? Никакого пророчества не уловил, какой только идиот так его назвал, при чем здесь пророчество? Араб-уголовник, ничего особо интересного не наблюдаю. Кто любит кино про тюремную жизнь, пускай посмотрит наш "Беспредел", получит гораздо больше впечатлений.
А еще некоторые пишут "отличная криминальная сага". Какая это нафиг сага? Вы еще скажите, что сравнима с Однажды в Америке...
Вобщем, на фильм не стоит обращать внимания.
Лично я заставлял себя его смотреть.Вообще, шумихи вокруг этого фильма больше, чем самого фильма. Да и вообще, что в нем есть? Пророчество? Никакого пророчества не уловил, какой только идиот так его назвал, при чем здесь пророчество? Араб-уголовник, ничего особо интересного не наблюдаю. Кто любит кино про тюремную жизнь, пускай посмотрит наш "Беспредел", получит гораздо больше впечатлений.
А еще некоторые пишут "отличная криминальная сага". Какая это нафиг сага? Вы еще скажите, что сравнима с Однажды в Америке...

Согласна с последним оратором. Блуд редкостный... Смотрели дня три (просто не смогли это сразу досмотреть), уже чисто из любопытства. Почему "Пророк" ваще неясно. Какой-то дубляж гундосный. Ладно мат, так там еще и куски как из разных дубляжей.
Вчера эту ересь еще и по телеку показывали

Не соглашусь с 2-мя предыдущими постами. Не нужно судить о фильме поверхностно придираясь к названию и уж тем более сравнивать с другими фильмами - это глупо.... когда фильм самобытен и современен он и не должен вписываться в рамки старых стереотипов типа "кино про тюремную жизнь". Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради игры актеров и того что он являет собой что то новое в современное европейское кино. Ставлю 5.

Без вопросов фильм стоящий. Ставлю наитвердейшую 4, самую наитвердейшую из всех наитвердейших (ну вот как-то так)

Да КОМЕНТОВ МНОГО и свой ДОБАВЛЮ !!!!!! ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ!!!!!!! сцены за душу цепляют,много интересных закидонов,малышам ТОЖЕ смотреть и учиться!!!!!!!!

Посмотрел на днях этот фильм, действительно хороший фильм. Кино которое заставляет смотреть, вызывает при этом бурю эмоций и впечатлений.
Но комментарий я честно говоря оставляю для того, чтобы кто-нибудь мне помог разыскать музыкальную композицию из отрывка, там где он едет в машине с преставленой к голове пушкой, видит дорожный знак "Олень", и машина сбивает оленя. Подскажите пожалуйста, кто знает, что за музыка играет в этом моменте???, я обыскал уже много сайтов, скачал полный soundtrack, из 22 композиций, но её там нет. Заранее крайне благодарен!
Но комментарий я честно говоря оставляю для того, чтобы кто-нибудь мне помог разыскать музыкальную композицию из отрывка, там где он едет в машине с преставленой к голове пушкой, видит дорожный знак "Олень", и машина сбивает оленя. Подскажите пожалуйста, кто знает, что за музыка играет в этом моменте???, я обыскал уже много сайтов, скачал полный soundtrack, из 22 композиций, но её там нет. Заранее крайне благодарен!

Царь Сурикатов пишет:
Не соглашусь с 2-мя предыдущими постами. Не нужно судить о фильме поверхностно придираясь к названию и уж тем более сравнивать с другими фильмами - это глупо.... когда фильм самобытен и современен он и не должен вписываться в рамки старых стереотипов типа "кино про тюремную жизнь". Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради игры актеров и того что он являет собой что то новое в современное европейское кино. Ставлю 5.
Что, простите? Игра актеров? Этим актерам максимум - сниматься в рекламе

Вот фигня,...какой-то неудачник по жизни, живя в тюрьме, смог выбиться в люди,...да еще и подсидеть местного пахана....просто фантастика....
3 балла..за сюрреализм...
3 балла..за сюрреализм...

Отличный фильм . Всем советую !
Перевод вообще шикарный, как и должен быть в фильмах про тюрьму !!
Перевод вообще шикарный, как и должен быть в фильмах про тюрьму !!

BadrHari пишет:
Да никак мне не понять, чем так люди восхищаются?А ты наверное сидел,что так знаешь тюремную жизнь?Фильм хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Прикольный!!