Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддон
Фильмы: Армагеддон / Armageddon (1998) Подробнее
К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?
Армагеддон
почитал коменты и офигел! как можно поставить этому шедевру меньше 5 баллов??!! да есть конечно мелкие недочеты. про русских конечно хватанули(ну хули с америкосов взять они нас реально помоему такими видят). кто тут буркнул про реализм и прочее. вот уж никогда не понимал людей которые в кино ходят только чтоб ляпы поискать! да насрать! летят себе и летят! на то она все таки и фантастика! отличнейший эмоциональный фильм! я вот сколько раз уже смотрел и все равно пересматривая слезы на глаза наварачиваются в конце! супер подборка актеров! специфекты! к просмотру обязателен вобщем дамы и господа! 5 с миллионом плюсов!
отличный фильм!!!местами даже на слезы пробивает....
Всем фильмам фильм! ваще зашибенный!!! актёры во смотреть и ещё раз смотреть.......
Кто бы тут чего не писал и трындел, а фильм отлычный, и хотя русский космонтавт, заросший бомж, но америкосов спас и не раз в этом фильме! Все тут нравится. Смотреть однозначно!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да, вот ещё +1 фильмец которому надо воткнуть 5-ку и поставить "реку". Отличный фантастиш для своих годов - да и сейчас на ура пойдёт!!!
фильму 5+! один из лучших фильмов СВОЕГО ВРЕМЕНИ!!!
frostvay пишет:
Не взирая на всю абсурдность происходящего, этот фильм достоин внимания.Это так. Но бухой русский в ушанке, который дубасит какие-то приборы - чушь невообразимая! Ну и фантазия и создателей!
Этот фильм вовсе не ставит перед зрителем цели задуматься о чем либо. Просто фантастический боевик, нереальный, с очень большими ляпами. Но с очень известными актерами и очень дорогими спецэффектами. Но тема вполне раскрыта. Сюжет-развесистая клюква Посмотреть, отдохнуть в самый раз
Ребят дайте скорости немного) Уже третий день не могу скачать этот хороший фильм! Заранее благодарю!
Качаю для себя и дорогой супруги,которая сейчас беременна,для неё этот кин сейчас будет как витаминка ,порция позитива с Брюсом Уиллисом ,меня тоже этот блокбастер очень радует,музыка к фильму кстати тоже не плохая +5
концовка печальная а так супер)))
Очень люблю этот фильм! ПРОСТО КЛАСС
Супер фильм,супер актёры!Как по мне один из шедевров кинематографа
смотрел тнесколько раз отличный фильм 5 балов
Если пересматривать «А-геддон» в сотый раз и, тем более, уже в совершенно урожайном возрасте, многое уже покажется слишком наивным и "ненастоящим". Но при первом просмотре - это один из тех фантастических блокбастеров, которые берут за душу самым естественным образом!
В детстве я очень увлекался астрономией, космонавтикой и вообще космосом. Поэтому все вопиющие несуразности этого фильма вылезли при первом же просмотре! Вся эта игра в космических бурильщиков сначала вызывала у меня хохот, потом негодование(да они что, за дурака меня держат!!!), ну а затем полное безразличие. Заполненная красивыми спецэффектами, слюнявая, пафосно-патриотическая галиматья под пиво и чипсы! Тратить два с половиной часа на это ещё раз так и не решился!
+14
-9
Остаётся любимым фильмом-катастрофой!
"А что было бы,если бы в "Титанике"снялся Брюс Виллис?"-"Он бы ВСЕХ спас"
subfan86 пишет:
"А что было бы,если бы в "Титанике"снялся Брюс Виллис?"-"Он бы ВСЕХ спас"
К чему этот ???
Фильм просто супер! Концовка просто поразила своей эмоциональностью! Трек подобран что надо"
Старое и очень доброе кино с красивой графикой и отличным сюжетом:: один из лучших фильмов в истории кинематографа!!!
Помню еще с детства) Отличное кино!
Фильм лучший
Фильм класс!!! Смотрела уже раз 5 еще разок посмотрю!
А по мне так не очень - слишком проамериканский и высосано из пальца. А пьяный русский космонавт в ушанке добил окончательно. Не отношу себя к квасным ура-патриотом, но по-моему это уже перебор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011