Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот советский музыкальный фильм предназначен для детской аудитории, и повествует о том, что могло бы случиться с самым обычным школьником, если бы один очень умный профессор по его подобию сотворил совершенного электронного робота, которого отличить от человека можно только по отсутствию всяческих эмоций и идеальному исполнению любого поставленного перед ним задания…
Электроник очень стремится к тому, чтобы стать самым настоящим человеком, в чем ему с большой охотой помогают его новые друзья – ученики средней московской школы.
Я думаю много кто вырос на этих "крылатых качелях", сейчас дети скорее всего не будут смотреть такие фильмы.Но наше детство из памяти не выкинешь.Один из любимейших фильмов, с удовольствием пересмотрю ради воспоминаний.
сейчас дети скорее всего не будут смотреть такие фильмы.
А я только хотела поделиться, как моя 8-летняя племяша за два дня пересмотрела сначала Васечкина и Петичкина и бегала с ихними фамилиями на устах пока на третий не пересмотрела "Эллектронника" и сказала мне: -Какой симпатичный Сыроежкин! И несколько дней напевала песню Сыроежкина "Это что же такое" т.к. крылатые уже напелась лет так за 5.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Даже тогда близнецы Торсуевы выглядели ненатуральными детьми, учащимися советской школы. А сейчас они вообще выглядят просто аллес капут. А вот Наташа Гусева из Гостья из будущего) выглядела не только натурально, но еще и мега привлекательно, даже для подросткового сознания средне-советского юного зрителя. Исключительно картина заслуживает внимания в основном из-за старых добрых актеров: Басова, Караченцева и т.д.
Фильм, конечно, был и остается культовым среди тех, кто на нем вырастал из коротких штанишек. Может, по причине того, что сам я тогда уже успел из них выпрыгнуть, а может, по какой-то иной, но я никогда не разделял столь всеобщего восторга ни от "Электроников", ни от звучащих в них песен и для меня они так и остались хорошим детским кино, не более. Да и "Качели", как и многие народные шлягеры, стали правильно восприниматься относительно недавно, а в те времена несоизмеримо больше нравились заунывные некрылатые "Качели" в исполнении "Веселых ребят" («Таня, Таня, под качелями в саду. Таня,Таня каждый вечер...»). P.S. Зато, всегда был интерес узнать, что же они ели, когда взмывали выше.
Урри, где у него кнопка? И этим всё сказано...! Смотреть всем!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Julia75, Я не пишу что он плохой или не достоин просмотра, просто ну не нравится он мне и не нравился, с этим ничего не поделаешь. А так, с Вашим отзывом согласен!