Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс 2

Поиск по форуму

Фильмы: Джиперс Криперс 2 / Jeepers Creepers II (2003) Подробнее

На пустынной трассе кто-то разбросал остроконечные металлические звездочки, пробившие шину школьному автобусу, на котором с финального матча возвращалась домой баскетбольная команда. О помощи сообщить некому, и среди ребят, измученных жарой и полной неизвестностью, начались ссоры и взаимные обвинения. А в это время крылатое чудовище Криперс, дремавшее 23 года, уже пробудилось в поисках новых жертв. О его приближении тщетно пыталась предупредить друзей одна из девочек, видевшая монстра в кошмарных снах.

Джиперс Криперс 2
Angola
Опытный
+152
-95
148
По мне, так и первая и вторая части отличные, всегда смотрю с удовольствием:smile3:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Не триллер...
Интересно, если большая летучая мышь сожрет американского школьника, стошнит ее или не стошнит? А почему большие летучие мыши любят жрать именно американских школьников? И не повредит ли ей, мыши, такая пища?
Словом, тот еще балаган.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
yusha пишет:
Обе части просто супер!:smile21:

Согласен, обе хороши и ждем третью)))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
эта часть то же не чем не хуже первой....мне да же кажется что в чем то и лучше:smile8: .....ну лучше с начала посмотреть первую часть:smile21:
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
и первая и вторая в коллекцию :smile21: ждём третью ! молодёжный ужастик :smile3: супер !
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
John_A пишет:
Не триллер...
Интересно, если большая летучая мышь сожрет американского школьника, стошнит ее или не стошнит? А почему большие летучие мыши любят жрать именно американских школьников? И не повредит ли ей, мыши, такая пища?
Словом, тот еще балаган.

Уважаемый что вы курите ? Бросайте срочно вы попытались предъявить претензию фантазиям ) интересно прочесть ваше высказывание на историческую киноленту там наверное до гербария или треснутого кирпича претензии были бы.
Kardamon
Новичок
+20
-24
Понравились обе части. Красиво и со вкусом
Квад
Новичок
+62
-82
Эта часть пободрее чем первая)
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
После этого фильма я теперь называю Д.Криперсом в шутку любое на лицо ужасное существо... :smile131: :smile27: Обычный ужастик в духе америкосов, ничего выдающегося, кроме образа самого Крипера. Стиляга... :smile16::smile86:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Продолжение современной сказки для взрослых. :smile25:
Не реальный злодей продолжает свою охоту на людей... :smile46:
Кому как, но я эти две части в коллекции оставлять не собираюсь, в корзину их однозначно. :smile20:
John_A
Опытный
+200
-133
167
VZEBUN пишет:
John_A пишет:
Не триллер...
Словом, тот еще балаган.

Уважаемый что вы курите ? Бросайте срочно вы попытались предъявить претензию фантазиям ) интересно прочесть ваше высказывание на историческую киноленту там наверное до гербария или треснутого кирпича претензии были бы.

Ну что же, спасибо за вопрос! Отвечу.
Я вообще не курю, хотя, вероятно, некурящим подобную бурду смотреть как раз противопоказано.
А мысль моя проста: если сюжет в фильме как таковой отсутствует, а имеет место только некая идея, не слишком оригинальная, то и не нужно называть этот фильм триллером. Поедание автобусов с "тинейджерами" - типично американская (точнее, голливудская) фишка. Вот и стоило бы назвать этот жанр "американомолодежноидиотским ужастиком с поеданием подростков в автобусе" - кривовато, но честно. То есть назвать все своими именами, дабы излишне придирчивый зритель не вляпывался ненароком во всякую ерунду.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сначала никто не понимает, что происходит. Потом все медленно дочухивают. Потом начинается паника и беготня. Бегают все, кто как может. Нелепые идеи и разговоры также имеются. Сюжет? Какой, простите сюжет Его в эту беготню и притулить некуда))) В общем, всё чисто по американски, зато монстрик здесь во всей красе, и так попозирует, и сяк крылышки распустит, и улыбочку продемонстрирует - стеснительность, бывшая в первой части, прошла))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

natan666_85
Новичок
+47
-16
1593
И вторя часть тоже прикольная:)
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм классный!!! мне понравились обе части хорошие..:smile3: Ждём третью!!! :smile21:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Не скажу что страшный, скорее увлекательный. Фильм крепко сбит, изобилует и юмором и переживательными моментами. Все динамично и клёво. Лично мне показалось, что эта часть намного лучше первой (но это только мое чисто субъективное мнение). До блокбастера ужастик не дотягивает, однако твердым хорошистом его назвать можно:smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: AGORI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011