Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
неплохой фильм для неспешного просмотра, отойдите чуть в сторону от громыхающей трассы - там тоже жизнь! а клон - он кто? человек или нет? вопросы недалёкого будущего...
bobby46 Чувствовать это одно а осознать что ты чувствуешь это другое. Мыши то может и чувствуют...но вот хватает ли у них интеллекта в полной мере(как например у героя этого фильма) осознать что они чувствуют, не на уровне инстинкта.
Попробуйте пережить и понять то, что ты никому не нужен, ты расходник, которым вытираются как туалетной бумагой. твоя мечта пыль, твой лучший друг - твой клон, и подарите жизнь другому себе пожертвовав своей жизнью. больше впечатлил его смерти и одиночества взгляд, на покидающий луну шатл. ставлю 5 - 100 процэнтоф. посмотрел под впечатлением. и очень не хочу оказаться на его месте с жутко брошенной и одинокой боли от незбыточного.
В целом замечательный фильм. Сэм Рокуэл хорош. Музыка очень в тему. Сама реализация фильма на уровне... Так что качаем фильм и размышляем над морально-этическими нормами клонирования людей
На удивление отличная фантастика, одна из немногих со времен «Гаттака», без лишних «чудес». Это психологическая драма, мне понравилось, что клонов показывают, как обычных людей, но со своими, конечно, особенностями генетики (короткая жизнь, вспыльчивость), а не как во многих фильмах - бездушными роботами, гоняющимися, чтобы убить, за своим прототипом. Здесь же, напротив, герои понимают, что не могут убить «как две капли» похожего на себя человека. Когда герою стало плохо и он плевался кровью, у меня промелькнула мысль – «хоть бы не вылез из него «чужой»» (и он не вылез). Фильм на актуальную тему, многие уже и забыли про овечку Доли и д.р., а освоение луны сейчас очень активно обсуждается, так что это самая реалистичная фантастика.
фильм конечно мог бы быть и поинтересней, поэмоциональней, ну, хотя бы подинамичней, но он определенно хороший. неглупый и грустный. и все эмоции на протяжении всего действия передает один (надо заметить замечательный и талантливый) актер, что само по себе сильно прибавляет в моих глазах этому фильму. советую смотреть, но понимаю, что понравится не всем.
Хороший фильм,мне понравился,хорошая задумка и сюжет,потрясная музыка,ставлю 5 Любителям взрывов,спецэффектов и тупого ржача думаю фильм не понравится.
Неторопливый реализм действия лишь слегка подпорчен смешно болтающимися на теле «космическими комбинезонами», в которых астронавты разгуливают по безвоздушной Луне. Скафандр в вакууме должен сильно давить на тело, компенсируя земное давление воздуха. В противном случае - закипание азота в крови и гибель от кессонной болезни. Астронавт должен выглядеть пухло!
Хороший фильм,мне понравился,хорошая задумка и сюжет,потрясная музыка,ставлю 5 Любителям взрывов,спецэффектов и тупого ржача думаю фильм не понравится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко