Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112

Поиск по форуму

Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее

Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».

Луна 2112
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
неплохой фильм для неспешного просмотра, отойдите чуть в сторону от громыхающей трассы - там тоже жизнь! а клон - он кто? человек или нет? вопросы недалёкого будущего...
DImOK
Продвинутый
+48
-49
bobby46 Чувствовать это одно а осознать что ты чувствуешь это другое. Мыши то может и чувствуют...но вот хватает ли у них интеллекта в полной мере(как например у героя этого фильма) осознать что они чувствуют, не на уровне инстинкта.
Ni 13
Новичок
+16
-9
Попробуйте пережить и понять то, что ты никому не нужен, ты расходник, которым вытираются как туалетной бумагой. твоя мечта пыль, твой лучший друг - твой клон, и подарите жизнь другому себе пожертвовав своей жизнью. больше впечатлил его смерти и одиночества взгляд, на покидающий луну шатл. ставлю 5 - 100 процэнтоф. посмотрел под впечатлением. и очень не хочу оказаться на его месте с жутко брошенной и одинокой боли от незбыточного.
rubi_
Новичок
[+] [-]
1

оболденный - необычный фильм! Один из самых моих любимых! музыка супер! Всем советую! 5+:smile1:
pulion
Новичок
+22
-14
Гениальный фильм ! Смотрите и думайте....!
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Разок можно глянуть...
Denja
Эксперт
+327
-388
878
шляпа полная , даже не досмотрел , может не захотел въезжать просто
kent
Эксперт
+123
-256
хороший бред
Andrew_79
Новичок
+1
-0
В целом замечательный фильм. Сэм Рокуэл хорош. Музыка очень в тему. Сама реализация фильма на уровне... Так что качаем фильм и размышляем над морально-этическими нормами клонирования людей
pla
Опытный
+171
-180
34
скучновато...
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
На удивление отличная фантастика, одна из немногих со времен «Гаттака», без лишних «чудес». Это психологическая драма, мне понравилось, что клонов показывают, как обычных людей, но со своими, конечно, особенностями генетики (короткая жизнь, вспыльчивость), а не как во многих фильмах - бездушными роботами, гоняющимися, чтобы убить, за своим прототипом. Здесь же, напротив, герои понимают, что не могут убить «как две капли» похожего на себя человека. Когда герою стало плохо и он плевался кровью, у меня промелькнула мысль – «хоть бы не вылез из него «чужой»» (и он не вылез). Фильм на актуальную тему, многие уже и забыли про овечку Доли и д.р., а освоение луны сейчас очень активно обсуждается, так что это самая реалистичная фантастика.
ShaLyaPiN
Новичок
+19
-17
Фильм просто улет, смотрелллл 2 раза и осталса под фпичатлением. :smile3: :smile3: :smile3:
Батарей
Новичок
+10
-5
хороший фильм
Virta
Новичок
+1
-5
За идею фильма только 3. Больше ничего и очень нудно.:smile17:
светланка1979
Новичок
+2
-2
ну не знаю, меня он не впечатлил
dog
Новичок
+15
-58
1
:smile304:
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
фильм конечно мог бы быть и поинтересней, поэмоциональней, ну, хотя бы подинамичней, но он определенно хороший. неглупый и грустный. и все эмоции на протяжении всего действия передает один (надо заметить замечательный и талантливый) актер, что само по себе сильно прибавляет в моих глазах этому фильму.
советую смотреть, но понимаю, что понравится не всем.
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм построен, практически, на игре одного актера, но тем не менее интересен, от меня твердая 4
цмок77
Новичок
+16
-11
1
Действительно настоящая добротная фантастика. Всем ценителям смотреть однозначно
Mazai74ru
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм,мне понравился,хорошая задумка и сюжет,потрясная музыка,ставлю 5 :smile3: Любителям взрывов,спецэффектов и тупого ржача думаю фильм не понравится.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Дерьмо полное
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Короче, на любителя. Как и "Солярис" и ему подобные.
busker
Новичок
+45
-28
Неторопливый реализм действия лишь слегка подпорчен смешно болтающимися на теле «космическими комбинезонами», в которых астронавты разгуливают по безвоздушной Луне. Скафандр в вакууме должен сильно давить на тело, компенсируя земное давление воздуха. В противном случае - закипание азота в крови и гибель от кессонной болезни. Астронавт должен выглядеть пухло!
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Приличная фантастика.
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Хороший фильм и сама история, но на один раз. 5
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Как это часто бывает, идея была хорошая, но выполнили её на 2. Посему полностью присоединяюсь:
Virta пишет:
За идею фильма только 3. Больше ничего и очень нудно.:smile17:
Robohron
Новичок
+17
-13
4
Отличный фильм для поклонников таких фильмов как "Солярис"
и "Груз". Опять же фильм на глубокое внутреннее размышление.
Рекомендую к просмотру.
kutim
Мастер
+593
-320
83
только три:smile51:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Mazai74ru пишет:
Хороший фильм,мне понравился,хорошая задумка и сюжет,потрясная музыка,ставлю 5 :smile3: Любителям взрывов,спецэффектов и тупого ржача думаю фильм не понравится.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Neiro
Новичок
+3
-7
:smile13: наверное фильм сняли в гараже... отстой полный, дешевый фильм снятый за 3 сольда
Cейчас на форуме: id12210061 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011