Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета
нудноватый... но втягиваешься. действительно, каждый из нас когда-нибудь переживал подобное - влюбленность, разочарование, разрыв, переоценку ценностей. Больше для девочек, конечно
Неплохой фильм. 1раз можно посмотреть.
мне понравился...как снят,тема,актеры
Фильм ужасно скучный, неинтересный, первые 30 минут ждешь чего то, но ничего!!! для тех кто страдает бессонницей в самый раз, в сон тянет конкретно. Очень нудный сюжет, затянут, смотрели с мужем 2 дня, показалось что фильм идет часа 4. Думали концовка стоит такого долгого просмотра, но нет и она разочаровала!!! Не качайте! Пожалеете потраченного времени!
У меня складывается ощущение,что я смотрела другой фильм "ужасно скучный...нудный...неинтересный..." Товарисчи!!!:)Не слушайте,качайте:)Кино на уровне и уж точно заслуживает того,чтобы его посмотреть.Хотя бы один раз:)
Очень хороший фильм! Игра актеров очень естественна, особенно Джозефа Гордона-Левитта (главного героя).
Любителям таких фильмов, как "Амели", "Влюбись, если осмелишься", которые отличаются легкой "сумасшедшинкой", данный фильм я настоятельно рекомендую. Смело качайте!
Приятного просмотра!
Любителям таких фильмов, как "Амели", "Влюбись, если осмелишься", которые отличаются легкой "сумасшедшинкой", данный фильм я настоятельно рекомендую. Смело качайте!
Приятного просмотра!
хороший фильм, мне понравился, спокойный, слегка философский, про жизнь
Достойная картина, достойный сюжет и соответственная игра актеров. Те, кто считает этот фильм нудным - недалекие и неинтересные персонажи. Авторитетное мнение Стасика - оценка 5.
+6
-1
мне очень понравился, хотя мелодрамы вообще смотреть не могу, но этот фильм тронул до глубины души в общем тврдая 5!
Ну начну с того, что ничего особенного я и не ожидала. Соглашусь, фильм хорошенький, умиляют некоторые моменты и парочка смешных найдётся, да и рассуждения о любви этой девушки где то совпадают с моими... Но чего то не хватает, незнаю даже.
Хорошая картина! Фильм интересно снят, актеры неплохо сыграли, показана реальность жизни и отношений, по мне так твердая 5
Супер! Супер! Супер!
5+++ !!!! Очень понравился фильм!
Джозеф Гордон-Левитт неотразим!
5+++ !!!! Очень понравился фильм!
Джозеф Гордон-Левитт неотразим!
Очень хороший фильм! я в восторге! всем советую!
Песня в клубе - караоке - классная))) Шу-шу-шу И Зои Дешанель очень понравилась, красотка, но стереотипна, не типичный для нашего времени, живой образ. А то фотомодели задолбали уже.
неожиданная развязка фильма, интересная
блин,я ожидала большего!!!ооооочень скучный фильм(((прихлдилось при просмотре перекручивать,в ожидании хоть чего нибудь цепляющего...в итоге-заснула!!фильм
Бред полный!фильм ни о чём!не качайте-уснёте!
Без вопросов - изумительный фильм.
Правдивый фильм. Помог многое переосознать 5+
И мне понравился. Суровые реалии нашей жизни... Этап за этом... что-то начнется, что-то заканчивается. И даже в финале засомневалась: уж точно ли они всерьез и надолго с девушкой с осенним именем.
Восторг!
Восторг!
Грустный фильм, всё равно о любви (хоть и говорится в начале что не о ней)
Замечательный фильм, но большенству покажется обычным мылом
Хороший фильм, мне понравился, даже не знаю чем именно
Чудесный, милый фильм с великолепным саундтреком. Без пошлости, секса, все красиво и правдиво.
Отличный фильм.Посмотрела с удовольствием.Очень порадовали актеры и саундтрек.Советую посмотреть.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
редкая зануднятина, имхо конешна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011