Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)
Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
нудноватый... но втягиваешься. действительно, каждый из нас когда-нибудь переживал подобное - влюбленность, разочарование, разрыв, переоценку ценностей. Больше для девочек, конечно
Фильм ужасно скучный, неинтересный, первые 30 минут ждешь чего то, но ничего!!! для тех кто страдает бессонницей в самый раз, в сон тянет конкретно. Очень нудный сюжет, затянут, смотрели с мужем 2 дня, показалось что фильм идет часа 4. Думали концовка стоит такого долгого просмотра, но нет и она разочаровала!!! Не качайте! Пожалеете потраченного времени!
У меня складывается ощущение,что я смотрела другой фильм "ужасно скучный...нудный...неинтересный..." Товарисчи!!!:)Не слушайте,качайте:)Кино на уровне и уж точно заслуживает того,чтобы его посмотреть.Хотя бы один раз:)
Очень хороший фильм! Игра актеров очень естественна, особенно Джозефа Гордона-Левитта (главного героя). Любителям таких фильмов, как "Амели", "Влюбись, если осмелишься", которые отличаются легкой "сумасшедшинкой", данный фильм я настоятельно рекомендую. Смело качайте! Приятного просмотра!
Достойная картина, достойный сюжет и соответственная игра актеров. Те, кто считает этот фильм нудным - недалекие и неинтересные персонажи. Авторитетное мнение Стасика - оценка 5.
Ну начну с того, что ничего особенного я и не ожидала. Соглашусь, фильм хорошенький, умиляют некоторые моменты и парочка смешных найдётся, да и рассуждения о любви этой девушки где то совпадают с моими... Но чего то не хватает, незнаю даже.
Песня в клубе - караоке - классная))) Шу-шу-шу И Зои Дешанель очень понравилась, красотка, но стереотипна, не типичный для нашего времени, живой образ. А то фотомодели задолбали уже.
блин,я ожидала большего!!!ооооочень скучный фильм(((прихлдилось при просмотре перекручивать,в ожидании хоть чего нибудь цепляющего...в итоге-заснула!!фильм
И мне понравился. Суровые реалии нашей жизни... Этап за этом... что-то начнется, что-то заканчивается. И даже в финале засомневалась: уж точно ли они всерьез и надолго с девушкой с осенним именем. Восторг!