Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Довольно неплохой , захватывающий фильм , с массой неожиданных поворотов в сюжете, к тому же снято все в экстремальных условиях, а не в мегаполисе. Немного напрягает натуралистичность некоторых сцен, трупы и т. п. Но в целом конечно просто отличный детектив ! Будет интересен женщинам которые служат в полиции.....
YФильмец,в принципе,неплохой. Сначала немного затянут,потом ничего,разгоняется. Концовка динамичная. Интрига держится до конца. Кейт,как всегда.хороша,чертовка! Хорошо хоть русских не показали в шапках-ушанках,телогрейках и вечно пьяных. А так, советую перед сном отвлечься. Кстати,кто не любит,как америкосы наших показывают,как я,например,можно не беспокоиться,соотечественники там не при делах.
Ничего хорошего не стоит ожидать от фильма, в самом начале которого русские в очередной раз выставлены лохами и пьяницами. После самой первой сцены можно смело удалять. Шаблонный бред, отличающийся лишь шикарными пейзажами. Про ляпы вообще молчу. Оценка - 1
Ничего хорошего не стоит ожидать от фильма, в самом начале которого русские в очередной раз выставлены лохами и пьяницами. После самой первой сцены можно смело удалять. Шаблонный бред, отличающийся лишь шикарными пейзажами. Про ляпы вообще молчу. Оценка - 1
А по моему так и есть!!! Деградирующая нация в большинстве своем.....
Народ верно отметил: на первых минутах фильма в самолёте славные российские парни прикладываются к "огненной воде". А дальше по шаблону... Впрочем, стоит ли винить того же режиссёра за этот вот штамп с пьяными русскими, если мы сами себя так снимаем? Вспомните сериалы "Когда цветёт папоротник" или "Остров ненужных людей". Да и наши туристы ведут себя на курортах мира соответственным образом. Впрочем, я отвлёкся. А фильм - хорош: твёрдая 4-ка.
Также удивило, что главная героиня носила тоненький пуховичок в мороз минус 65 градусов! Америкосы хоть представляют что это такое?! У нас зимой в минус 45 градусов ходят намного теплее одетыми, замурованные в шапки и шарфы по самые глаза, уже не говоря о меховых верхних одеждах! А если это пуховик, то намного более теплым и с несколькими теплыми кофтами (не такими, как у главной героини). Но в фильме конечно все так гламурненько, шапочка на макушке, а уши едва прикрыты волосами. Интересно, почему они не отмерзли, как и пальцы?!
Также удивило, что главная героиня носила тоненький пуховичок в мороз минус 65 градусов! Америкосы хоть представляют что это такое?! У нас зимой в минус 45 градусов ходят намного теплее одетыми.......
Ну вы уж совсем америкосов за иноплонетян держите? Вы уж извините но у них и Аляска есть и в Антарктиде научно-исследовательские станции есть и про Сибирь не по наслышке (в отличие от вас, думаю) знают.....
на самом деле во многих фильмах показано как амеры легко одеты и справляются с морозом,но на самом деле пару суток на морозе -20 уже начинаешь думать что еще пару суток и ты труп,просто во многих фильмах люди снимают шапку прожив в природе пару суток при морозе за 30,но на самом деле речь идет о последних часах выживания,скачаю и посмотрю косяки,аляска думаю не уступает бушлату в первые двое суток ты тратишь запасы своего организма потом идет выживание движение к теплу и к еде,просто мысли подкрепленые
смотрел этот кин когда он только вышел,сегодня ещё разок пересмотрю,фильм нормальный 4 балла из 5,ну а по поводу киноляпов-то в каком фильме их нет????
Фильм слабоват! В итоге сюжет очень простой и предсказуемый. Особенно всегда возмущает в таких фильмах, что народ при температуре -60 с сильным ветром и вьюгой ходят в защитных очках, но с открытым лицом?! эх, а-м-е-р-и-к-а-н-ц-ы
Интересный триллер, как можно смотреть фильм и постоянно придираться к нему, можно подумать, что тут все Спилберги собрались, только толку снять ничего не можите, я вот например, собственный клипы снимаю, а вам слабо? ))))
Интересный триллер, как можно смотреть фильм и постоянно придираться к нему, можно подумать, что тут все Спилберги собрались, только толку снять ничего не можите, я вот например, собственный клипы снимаю, а вам слабо? ))))
Каролина пишет:
xотелось бы заценить может оставете ссылку что бы общество могло оценить ваше творение
Побегали бы ребята на реальном морозе -65. Героиня Кейт вначале совсем налегке одета. Деточка не берегла себя, по этой же причине и пальчики обморозила.