Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помогите пожалуйста с задачей. Знаю, что вопрос не по теме, но очень нужна помощь по геометрии. Условия задачи: Через конец А отрезка АВ проведена плоскость; через конец В и точку С, которая принадлежит Ав проведены параллельные прямые, которые пересекают плоскость в ьочках В1,С1. Найти длину отрезка ВВ1, если АВ= 6см., АС относятся к СС1, как 2:5. Заранее большое спасибо.
ryabec, не по теме, это мягко говоря! Обратитесь во флудилку, если где то вам и смогут помочь, то только там - /topic/1/22174/30/ Здесь больше не задавайте подобные вопросы.
ryabec, не по теме, это мягко говоря! Обратитесь во флудилку, если где то вам и смогут помочь, то только там - /topic/1/22174/30/ Здесь больше не задавайте подобные вопросы.
Вы говорите,что у вас нету рейтинга,но почему то я не могу скачать у вас фильм(на других сайтах качается).Видать, наверное, попал в ваш ,какой то "черный список".Последний раз скачал коллекцию Чаплина и нечаянно удалил торрент(для раздачи).Сейчас не могу даже восстановить торрент,что бы обратно встать на раздачу.Снимите пожалуйста блокировку.Обязуюсь держать Чаплина на раздаче месяц.
isa-alisher Если мы говорим что у нас рейтинга нет, значит его нет! Какой конкретно фильм не скачивается? Посмотрите сколько у вас одновременно активных торрентов в клиенте. А лучше прочтите Форум, подобные вопросы уже решались десятки раз.
Lulu Нажимаю кнопку «Скачать» и не появляется окно ,в котором будет предложенно открыть и сохранить файл.Раньше все работало.На *** все работает,пытаюсь у вас скачать,не получается.Не могу понять,что случилось.Пробовал даже фильм рейтинговый из топ 6-ти месяца,результата нет.
Nocturnal Использовал Mozilla Firefox и Аваст блокировал ,ссылаясь на url:Mal.Ничего не получалось,пока не использовал uvs_v376.Удалил все подозрительные файлы,которые были добавлены недавно и все заработало.Правда до сих пор не понял,почему эта зараза блокировала только Fast-Torrent. P.S.Подхватил заразу на спортивных сайтах.
Мне очень нравится Ваш сайт, но, к сожалению, сейчас с него невозможно ничего скачать, т. к. написано, что релиз закрыт правообладателем. В связи с этим у меня к Вам вопрос: Будут ли в дальнейшем на Вашем сайте выкладываться торренты, которые можно будет скачать?
Lulu Я вчера вечером заходил на Ваш торрент и скачал Мадагаскар 3, также можно было скачать аниме Блич. На данный момент ссылки на эти торренты отсутствуют...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ Нахожусь в Украине, г. Донецк. Причем, как я заметил, на работе мне во всех категориях торрента пишет, что торрент удален по требованию правообладателя, а у меня дома торрент работает нормально и с него можно скачивать фильмы.
Наверно вы выходите в интернет через прокси, поэтому и проблемы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
все работает! Отлично! Но при нажатии кнопки скачать не предлагается выбор куда можно скачать на какой диск а автоматически стачивается на диск "С" как настроить возможность выбора места для загрузки?
svetaknyazeva Значит посмотрите в настройках браузера Гугл Хром.
У меня после скачивания торрент появляется внизу, если нажать на него, он открывает в Уторрент. В любом случае сам торрент файл сохраняется в папку - Загрузки, на Компьютере.
Здравствуйте! зарегистрировалась на сайте и никуда не могу зайти: ни в список фильмов, ни в инструкцию по скачиванию, вообще никуда кроме форума. Всегда выдает пустую страницу... Подскажите, как разрешить данную проблему?
Объясните как можно яснее и проще, что значит раздача? я поняла, что если установить на раздачу, то другим будет лучше и удобнее, т.е. на какие кнопки нажать, чтобы сделать раздачу ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!