Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Суррогаты, они же «суры» - высокотехнологичные роботы, созданные людьми. Человечество создало новое полу-виртуальное общество – сурами управляли люди, сами при этом находясь дома. Таким образом решались очень многие социальные проблемы, а к тому же и проблемы внешности, телосложения и прочие, ведь заказать робота можно было абсолютно любого роста, цвета кожи и глаз.Но остались и люди, которые не захотели использовать суррогатов. Они создали специальные резервации для себя – появление робота в такой резервации строго запрещалось. Между двумя группировками был шаткий мир, но только до тех пор, пока не появилось оружие, которое уничтожало не только робота-суррогата, но и его хозяина…
Мда, фильм действительно на один раз. Все держится только на дедушке Брюсе."Выдерни" его из фильма-будет совсем третий сорт. А в конце ляп, даже-Ляпище...Крепкая тройка.
Фильм по смыслу похож на Аватар и Геймер, а мораль басни такова: люди, не увлекайтесь играми, а то уже не сможете отличить виртуальную реальность от той самой реальной, в которой мы, собственно, и живем. Моя оценка фильму 4/ 4+.
Фильм, если честно сказать единственный в своем числе... Похожих фильмов я пока не знаю... Этим и завораживает. Думаю новизне и конечно старине Брюсу можно поставить 5))))