Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер

Поиск по форуму

Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее

Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...

Тело Дженнифер
Богиня
Мастер
+413
-498
359
На 3-ку :smile265:
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
ппц...нечего тупее не видела...:smile46:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Кто-то написал: "хороший фильм 5+"
WTF??

Тупее фильма очень давно не встречала!!!
Почти сразу поняла на каких зрителей этот фильм ориентирован: специально для тех, кто смотрит подобные фильмы под пиво с друзями, подр**ть на Меган Фокс, поржать над тупейшими и мерзкими шутками ниже пояса!!

При всём уважении к Меган, я считаю что она просто создана именно для тупых дешёвых фильмов!! В серьёзные качественные фильмы её просто не берут наверно!

Но этот фильм меня больше повеселил: как можно было совместить в одном фильме столько тупых моментов, нелогичных каких то ситуаций, да и вообще если так подумать: " рок группа получает славу от сатаны???? блеаааать........сорри.....но это так тупо прям фуууууу!!!!!!
koks
Новичок
+5
-1
Супер фильм!!!!!!!!!!!! всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
и страшно и смешно не знаю:smile14: что сказать...
"Адекват"
Новичок
+24
-29
да она секси!!!! эээ и филим кстати тоже секси )):smile8:
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Тупий. :smile13:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
фуфуфу!Меган Фокс-скатилась ниже плинтуса!:smile20:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Меган Фокс-скатилась ниже плинтуса!

Это откуда она интересно скатилась?
Или после Трансформеров она стала великой актрисой?

И тем не менее считаю её довольно таки не плохой актрисой и этот фильм далеко не худшим.
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
заслуженная 2 !!!!!!!!!!:smile20: :smile84::smile84: посмотрела только ради актёра Адома Броуди только он спас фильм от полного краха!!! :smile144:
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Как только люди в таком сниматься соглашаются... Ах Меган, но саунтрек рулит
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
Не понимаю за что гнобят этот фильм?

Смотрится нормально, не спорю встречаются тупняки ,но все же фильм норм!

Меган пускай и искусственна ,но секс,Аманда норм сыграла.
marika-nov
Новичок
+17
-11
Признаться честно, меня этот фильм заинтересовал лишь только из-за удостоенной премии Оскар сценаристки за фильм «Джуно» Диабло Коуди. Она написала достаточно выдающийся сценарий для фильма. Ужасно заштампованный, сплошной трэш, но все же интересный и увлекательный.

Дело обстоит не столько в Меган Фокс, сколько в общей составляющей фильма. Правильно подобранные планы, отличный саундрек, игривые диалоги — все это на высшем уровне. Что, собственно, и является необходимой составляющей трэшевой картины. Здесь нет умных идей, завышенных диалогов. Создатели изначально не старались сделать из фильма нечто «умное», их главной задачей было воссоздать атмосферу фильмов ужасов 70-х годов, что у них прекрасно получилось.

Поэтому не стоит ругаться на этот фильм. Он изначально должен был быть таким, каким его задумали, то есть глуповатым и интересным.
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Фильм хороший , рекомендую СМОТРЕТЬ!
..давно был скачан но вот посмотрел только сегодня..
Красивые актёры, у фильма есть смысл, своеобразная концовка... 4+
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Блин :smile129: , только что посмотрел фильм, ещё титры идут) Фильм лично мне понравился :smile3: для своего жанра очень хороший, со смыслом и самое главное ОЧЕНЬ качественно снят. Непонятно, чего его тут хают. И Меган Фокс (умничка) тоже сыграла свою роль очень хорошо и вторая девочка (не посмотрел как её зовут) тоже сыграла ни чуть не хуже. Саундтреки также очень качественно и в тему подобраны. От меня для фильма такого жанра 5 баллов однозначно :smile1:
КоТя
Новичок
+28
-24
19
до сих пор думаю: или мне очень понравился этот фильм или наоборот О_о:smile263: в начале было страшно:smile3: а потом как-то что-то.....:smile207: но меган фокс тут ну ооочень сексуальная) стоит посмотреть лишь ради этого:smile293:
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
:smile25: Подростковый фильм для девочек, "завёрнутых" на ужастиках... Для меня, в 37, это...:smile84: Для подростков -может где -то - в чём то и поучительный.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм понравился! девчонки отлично сыграли свои роли!вообще все актеры были на высоте...спецэффектов не переборщили -всё со вкусом
когда качал этот фильм, ждал от него меньшего...
Короче, фильмец зачетный - от меня оценка 5:smile7:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Christina пишет:
Кто-то написал: "хороший фильм 5+"
WTF??

Тупее фильма очень давно не встречала!!!
Почти сразу поняла на каких зрителей этот фильм ориентирован: специально для тех, кто смотрит подобные фильмы под пиво с друзями, подр**ть на Меган Фокс, поржать над тупейшими и мерзкими шутками ниже пояса!!

При всём уважении к Меган, я считаю что она просто создана именно для тупых дешёвых фильмов!! В серьёзные качественные фильмы её просто не берут наверно!

Но этот фильм меня больше повеселил: как можно было совместить в одном фильме столько тупых моментов, нелогичных каких то ситуаций, да и вообще если так подумать: " рок группа получает славу от сатаны???? блеаааать........сорри.....но это так тупо прям фуууууу!!!!!!

не то что бы я защищал фильм, но вот этот коммент написан так, что создается впечатление, что пишет его девушка любительница рока, ежесекундно погруженная в проблемную философию жизни-бытия, которая не пользуется или слабо пользуется популярностью у мальчиков... при всем уважении, мисс!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
супер
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
А мне понравился. 4
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм прикольный. актрисы замечательные. в принципе выигрывает только изза Меган Фокс...5
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм, мне очень понравилась, а Меган, молодчина:)) как всегда, умеет приманить к себе взгляды..Прикольный фильм, посмотрю еще раз обязательно:) 15 баллов:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
5
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
супер фильм
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фокс секси однозначно,даже в таком образе!
Фильм полон чёрного юмора и цинизма.
Треш полный.Не стоит заморачиваться идеей и искать много смысла в данной киноленте.
Любителям треша посвящается.От меня 4.
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Отличный фильм, мне очень понравился! В своем жанре один из лучших :smile3:
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Очумелый фильм, триллер так триллер, смотри, не пожалеешь!
SammeDin
Новичок
+11
-6
4
Фильм конечно простенький, но мне понравился. :smile3: Довольно забавный, не смотря на то, что одна актрисулька играть совершенно не умеет и это сильно заметно на фоне Фокс.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
нормальный фильм))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011