Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер
Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее
Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Тело Дженнифер
ппц...нечего тупее не видела...
Кто-то написал: "хороший фильм 5+"
WTF??
Тупее фильма очень давно не встречала!!!
Почти сразу поняла на каких зрителей этот фильм ориентирован: специально для тех, кто смотрит подобные фильмы под пиво с друзями, подр**ть на Меган Фокс, поржать над тупейшими и мерзкими шутками ниже пояса!!
При всём уважении к Меган, я считаю что она просто создана именно для тупых дешёвых фильмов!! В серьёзные качественные фильмы её просто не берут наверно!
Но этот фильм меня больше повеселил: как можно было совместить в одном фильме столько тупых моментов, нелогичных каких то ситуаций, да и вообще если так подумать: " рок группа получает славу от сатаны???? блеаааать........сорри.....но это так тупо прям фуууууу!!!!!!
WTF??
Почти сразу поняла на каких зрителей этот фильм ориентирован: специально для тех, кто смотрит подобные фильмы под пиво с друзями, подр**ть на Меган Фокс, поржать над тупейшими и мерзкими шутками ниже пояса!!
При всём уважении к Меган, я считаю что она просто создана именно для тупых дешёвых фильмов!! В серьёзные качественные фильмы её просто не берут наверно!
Но этот фильм меня больше повеселил: как можно было совместить в одном фильме столько тупых моментов, нелогичных каких то ситуаций, да и вообще если так подумать: " рок группа получает славу от сатаны???? блеаааать........сорри.....но это так тупо прям фуууууу!!!!!!
Супер фильм!!!!!!!!!!!! всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
и страшно и смешно не знаю что сказать...
да она секси!!!! эээ и филим кстати тоже секси ))
фуфуфу!Меган Фокс-скатилась ниже плинтуса!
Меган Фокс-скатилась ниже плинтуса!
Это откуда она интересно скатилась?
Или после Трансформеров она стала великой актрисой?
И тем не менее считаю её довольно таки не плохой актрисой и этот фильм далеко не худшим.
заслуженная 2 !!!!!!!!!! посмотрела только ради актёра Адома Броуди только он спас фильм от полного краха!!!
Как только люди в таком сниматься соглашаются... Ах Меган, но саунтрек рулит
Не понимаю за что гнобят этот фильм?
Смотрится нормально, не спорю встречаются тупняки ,но все же фильм норм!
Меган пускай и искусственна ,но секс,Аманда норм сыграла.
Смотрится нормально, не спорю встречаются тупняки ,но все же фильм норм!
Меган пускай и искусственна ,но секс,Аманда норм сыграла.
Признаться честно, меня этот фильм заинтересовал лишь только из-за удостоенной премии Оскар сценаристки за фильм «Джуно» Диабло Коуди. Она написала достаточно выдающийся сценарий для фильма. Ужасно заштампованный, сплошной трэш, но все же интересный и увлекательный.
Дело обстоит не столько в Меган Фокс, сколько в общей составляющей фильма. Правильно подобранные планы, отличный саундрек, игривые диалоги — все это на высшем уровне. Что, собственно, и является необходимой составляющей трэшевой картины. Здесь нет умных идей, завышенных диалогов. Создатели изначально не старались сделать из фильма нечто «умное», их главной задачей было воссоздать атмосферу фильмов ужасов 70-х годов, что у них прекрасно получилось.
Поэтому не стоит ругаться на этот фильм. Он изначально должен был быть таким, каким его задумали, то есть глуповатым и интересным.
Дело обстоит не столько в Меган Фокс, сколько в общей составляющей фильма. Правильно подобранные планы, отличный саундрек, игривые диалоги — все это на высшем уровне. Что, собственно, и является необходимой составляющей трэшевой картины. Здесь нет умных идей, завышенных диалогов. Создатели изначально не старались сделать из фильма нечто «умное», их главной задачей было воссоздать атмосферу фильмов ужасов 70-х годов, что у них прекрасно получилось.
Поэтому не стоит ругаться на этот фильм. Он изначально должен был быть таким, каким его задумали, то есть глуповатым и интересным.
Фильм хороший , рекомендую СМОТРЕТЬ!
..давно был скачан но вот посмотрел только сегодня..
Красивые актёры, у фильма есть смысл, своеобразная концовка... 4+
..давно был скачан но вот посмотрел только сегодня..
Красивые актёры, у фильма есть смысл, своеобразная концовка... 4+
Блин , только что посмотрел фильм, ещё титры идут) Фильм лично мне понравился для своего жанра очень хороший, со смыслом и самое главное ОЧЕНЬ качественно снят. Непонятно, чего его тут хают. И Меган Фокс (умничка) тоже сыграла свою роль очень хорошо и вторая девочка (не посмотрел как её зовут) тоже сыграла ни чуть не хуже. Саундтреки также очень качественно и в тему подобраны. От меня для фильма такого жанра 5 баллов однозначно
до сих пор думаю: или мне очень понравился этот фильм или наоборот О_о в начале было страшно а потом как-то что-то..... но меган фокс тут ну ооочень сексуальная) стоит посмотреть лишь ради этого
Подростковый фильм для девочек, "завёрнутых" на ужастиках... Для меня, в 37, это... Для подростков -может где -то - в чём то и поучительный.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм понравился! девчонки отлично сыграли свои роли!вообще все актеры были на высоте...спецэффектов не переборщили -всё со вкусом
когда качал этот фильм, ждал от него меньшего...
Короче, фильмец зачетный - от меня оценка 5
когда качал этот фильм, ждал от него меньшего...
Короче, фильмец зачетный - от меня оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Тот не был глуп, кто не был молод!
Christina пишет:
Кто-то написал: "хороший фильм 5+"
WTF??
не то что бы я защищал фильм, но вот этот коммент написан так, что создается впечатление, что пишет его девушка любительница рока, ежесекундно погруженная в проблемную философию жизни-бытия, которая не пользуется или слабо пользуется популярностью у мальчиков... при всем уважении, мисс!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм прикольный. актрисы замечательные. в принципе выигрывает только изза Меган Фокс...5
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм, мне очень понравилась, а Меган, молодчина:)) как всегда, умеет приманить к себе взгляды..Прикольный фильм, посмотрю еще раз обязательно:) 15 баллов:))
Фокс секси однозначно,даже в таком образе!
Фильм полон чёрного юмора и цинизма.
Треш полный.Не стоит заморачиваться идеей и искать много смысла в данной киноленте.
Любителям треша посвящается.От меня 4.
Фильм полон чёрного юмора и цинизма.
Треш полный.Не стоит заморачиваться идеей и искать много смысла в данной киноленте.
Любителям треша посвящается.От меня 4.
Отличный фильм, мне очень понравился! В своем жанре один из лучших
Очумелый фильм, триллер так триллер, смотри, не пожалеешь!
Фильм конечно простенький, но мне понравился. Довольно забавный, не смотря на то, что одна актрисулька играть совершенно не умеет и это сильно заметно на фоне Фокс.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011