Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
Я как то ужасы не больно люблю, но этот как не странно - понравился. А любителям я думаю тем более понравиться. Ставлю 5
Особенно когда когда она себе челюсть разрывает жуть.
Отличный фильм! Я под одеялом сидела!
осмысленный ужастик. без банальностей создателям респект,поскорее бы увидеть вторую ю часть...я на многих моментах дергался,было страшно ,качайте люди не пожалеете
да, конец многообещающий
фильм что надо!я в восторге!
Классный фильм! Держит в напряжении с первых минут просмотра. 5 баллов!
:Ждём продолжения
За содержание - КОЛ. За форму - 2 балла (люди, все-таки, трудились над спецэффектами ; момент с сестренкой в ванной, действительно, толковый).
Итоговый "ТРОЯК" и впечатление, что "наколбасили" какой-то "зеркальной" чуши, основанной к тому же на корейском фильме "Into the mirror".
P.S. Большинство оценило фильм положительно. И в моей оценке нет желания "просто выделиться". Уж таково мое мнение относительно взрослого "дяденьки", интересующегося различными жанрами кинематографа, но КАЧЕСТВЕННОГО и по форме, и - самое главное - по существу.
Итоговый "ТРОЯК" и впечатление, что "наколбасили" какой-то "зеркальной" чуши, основанной к тому же на корейском фильме "Into the mirror".
P.S. Большинство оценило фильм положительно. И в моей оценке нет желания "просто выделиться". Уж таково мое мнение относительно взрослого "дяденьки", интересующегося различными жанрами кинематографа, но КАЧЕСТВЕННОГО и по форме, и - самое главное - по существу.
Да уж, ппц ужастик! Реально было страшно!!!! А потом еще неделю косо на зеркала смотрела!!!!! Бррр!! Зачетный фильм!
Фильм достойный внимания, и ожидания второй части, судя по трейлеру который я видел, 2-я часть должна быть не хуже.
страшно.........у меня чуть сердце не остановилось
Могу скозать только одно молодцы. Но было только пару моментов когда было реально страшно.
КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный фильм, смотрела еще азиатский фильм, подобие этого фильма, тоже неплохо сделан.
фильм надеюсь норм, все качаю
Отличный фильм, продуманный сюжет, оригинальный финал. Смотреть всем!
желательно запастись подгузниками
и это все здеся!
и это все здеся!
Так, ничего, кто не видел, посмотреть можно)
снято не плохо)))
и что мне понравилось, в нём есть всё:
и кровища ручьями
и интересная идея с зеркалами
и главное в нём есть загадка
и всё как я люблю: конец отличный=)))
и что мне понравилось, в нём есть всё:
и кровища ручьями
и интересная идея с зеркалами
и главное в нём есть загадка
и всё как я люблю: конец отличный=)))
смотрела ночью... жуть.... фильм замечательный....браво!!!! 5 баллов!
Фильм на 5, .....
Люблю фильмы с Джетом Ли,этот тоже понравился
не буду оригинальна - отличный фильм
Жуткий фильм, в лучшем смысле. Сюжет в чём-то схож с Сайлент Хиллом. Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011