Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Фильмец не плох, качество тоже актерский состав собран из немалоизвестных фильмов таких как Точька Обстрела, Никогда не сдавайся кстати кто не смотрел рекомендую,ну и в конце концов на счет фантастики,такую фантастику способна панять даже девушка, ставлю +3 рекомендую для просмотра с друзьями.
я с Alexом согласна. Тоже смотрела потому, что больше нечего было. Тоже ночью, правда на работе. Ожидала чего-то очень посредственного и даже убогого. в конце сидела с открытым ртом, работа побоку (простите, босс). я очень давно не смотрела фантастику, которая бы так цепляла. Актеры, мне не знакомые, просто очаровали. Твари эти оч.клево сделаны. Причем когда смотришь, как-то не возникает догадок чем кончится, как это обычно бывает. Об этом просто не думается,просто пялишься на экран и тащишься.Вообще фильм на 10ку. Хотя в комменте Alexа исчерпывающая характеристика. Поэтому затыкаюсь. Смотрите.:by:
По мне так фильм потрясный 5+ ставлю по причине того что за последние 5-10 лет не чего нормального не выходило, ну конечно ещо можно посмотреть аватар, а так из фантастики, после "чужих", только это, уж очень в чем то похожи эти фильмы. По мне просто гуд фильм, смотрел два раза и Вам советую. Время зря не потратите.
фильм обалденный! в мозг приходит сравнение с фильмом СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ. любители фантастики однозначно не пожалеют. я лично смотрел 2 раза, что бы не пропустить каждый кадр, каждое сказанное слово и действие героев фильма. в личный архив внёс.:=)
Я большой поклонник фантастики Стругацких,т.е.умной фантастики,и "Пандорум" ожидал с предубеждением,каюсь.Но сейчас,после просмотра,признаюсь,что этот фильм превзошел мои ожидания:это не мистика,это настоящая фантастика.Есть,конечно,некоторые элементы...Но,в целом,спасибо.
Супер! Очень понравился. Смотришь фильм - как будто играешь в бродилку. Тот случай, когда в конце жалеешь, что фильм закончился. Очень захватывает. 5+++