Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999)
Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
Фильм №1!!! Я всегда восхищался актером Робином Уильясом. Всегда самые необычные роли, всегда самая шикарная игра. Талантище!!! Смотреть всем чтобы понять, а не насос ли у вас вместо сердца???
Великолепная экранизация бессмертного автора! Настоящая классика жанра "сайнс фэнтези" - это факт. Все разговоры здесь об атеизме Айзека и, собственно, о религии совершенно не относятся к существу вопроса. Однозначно 5/5 и в коллекцию
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Я уже пытался посмотреть этот фильм около 1,5 лет назад, ничего хорошего не вышло. И вот он попался мне на глаза и я посмотрел его: великолепный, живой фильм 5+
Картина стоящая каждой минуты ее просмотра. Долго не решался посмотреть этот фильм. Думал очередная мыльная опера, но после просмотра пожалел что не сделал это раньше. Фильм заставляет о многом задуматься. Очень жизненный фильм. Хоть и не являюсь любителем мелодрам, но этот фильм однозначно ШЕДЕВР! Робин Уильямс просто прекрасно сыграл свою роль. Советую всем для домашнего семейного просмотра. Школота вряд ли поймет этот фильм.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
23 Март 2014 22:51
+0
-0
фильмец Смотрю не первый раз. Действительно В нашей теперяшной жизни мало такой человечности... Одна жестокость. А так хочется чтобы мы понимали друг друга... В общем ... Давайте любить , уважать и понимать ......
А мне фильм не понравился, потому что идея ложная! Кто такой Айзек Азимов? Это еврей-атеист, эмигрировавший из России в Америку.
В корне не соглашусь. Люди слепо верующие в каких либо богов только потому что им это втолдычили или они сами "обрели господа" и т.д.не могут сами делать какие-то выводы. Они не принимают ничего нового, действуют по шаблонам, например как вы не признаете произведения Айзека Азимова. С чего это вы решили "что идея ложная!" ? Может наоборот?
Можете не соглашаться, но зачем вы сразу всех верующих то обкакали? Не хорошо это. Слепая вера это именно атеизм! атеисты верят, что Бога нет. А я верю не в богов, а в Бога. И никто мне "не втолдычил". Вы похоже ничего не знаете.
Борислав, ты первый упомянул религию и национализм, это не правильно. Не все евреи плохие и далеко не все русские хорошие, не все атеисты плохие и далеко не все верующие хорошие. По вопросам религии и обосновании своего мнения могу ответить в личку. Здесь мы обсуждает произведения кинематографа (или то, что на них похоже). Азимов был гениальным писателем - фантастом - с этим ни кто не поспорит. И по его произведениям снято не так много фильмов. Я поставил этому фильму 5 баллов потому, что это редкий случай когда экранизация ни капли не испортила литературный оригинал. Конечно, снять фильм по книге всегда сложно, тем более фантастику, но конкретно этот фильм удался. Причем без особой графики, больше передачей атмосферы.
Борислав Исходя из Ваших предпосылок, можно и "Собачье сердце" описать, как книгу, или фильм, о том, как прихвостень сатаны Преображенский и безбожник Барменталь вмешиваются в дела Господни, нарушая естественный ход жизни созданий Господних. А "Мастера и Маргариту" вообще лучше не упоминать. Не могу даже представить Ваш мнение о Булгакове.
Превосходно ! Только за саму картинку( невероятно правдоподобно ) -пять с плюсом,а если учесть,что снято в 1999-м, то и оценку подобрать трудно.Да и сюжет выше всяких похвал.А текст ! Как Эндрю описывает половой акт,какими словами !Как я раньше с этим фильмом не пересекался ! Фаст-торренту-респект !
Помню как смотрела его еще давно и восторгалась! Очень хороший фильм, хоть и старенький, но почему-то запомнился навсегда. Зрелищный, наполненный всякими событиями. Твердая 5
Эх...Вот так вот печально бывает.........Когда писала первый комментарий, всего-то 2 недели назад, этот замечательный актер еще был жив....А сегодня его уже нет на свете...... А фильм все равно очень хорош, как и многие другие фильмы с Робином Уильямсом, эта драма-фантастика, которая рассказывает о моральных ценностях, о любви, о дружбе. Не смотря на год, он очень красиво снят и всякие фантастические моменты очень хорошо сделаны, многим современным фильмам это и не снилось. Кто не видел это кино обязательно посмотрите!
Это не фильм, а целая жизнь, которая проходит перед вами на экране. Для меня он стал эталоном в кинематографе будущего. Должен быть в коллекции у каждого любителя фантастики и Робина.
Больше похоже на психологический триллер, любителям стрельбы можно не беспокоиться это не для вас, вызывает много эмоций, но второй раз пересматривать не хочется, по крайней мере пока. Радует что в фильме нет злобы и Россию никак не приплели.
За 2 часа режиссер поднял уйму социальных вопросов. Это подробная история о жизни робота от его появления в доме до последних дней его существования. Приятно смотреть за всеми изменениями происходящими с ним. Его диалоги вызывают уважение и трогают до глубины души. Шикарный фантастический фильм. Некоторые герои фильм, гораздо бессердечнее этой "машины".
Отличный фильм для 1999г Даже посмотрев сегодня впервые,получил массу впечатлений,качественно снято,и актёры на высоте,есть над чем подумать!10+ из 10+ Советую,Фильм для многих поколений.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да фильм хорош, только местами затянут немного, как только затянутость даёт о себе знать, так сразу и начинается неожиданный поворот событий. Интересная философия показана, и всё таки всё выглядит так по американски, а не по человечески. Если ни о чём таком не задумываться и не обращать внимания, то кино очень хорошее. 5 от меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!