Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон н.э.

Поиск по форуму

Фильмы: Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008) Подробнее

Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.

Вавилон н.э.
santrek777
Новичок
+0
-2
127
Суперрррррр!!!!!
a.
Мастер
+332
-422
111
средненький,совсем средненький
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Смотрел понравилось :smile19:
стелс
Опытный
+144
-190
тяжеловато шёл на просмотре.скажем 3+
virys20
Новичок
+8
-12
Супер!!! Советую 5+++
Unicorn
Новичок
+15
-13
7
Вообще не представляю за что у фильма такая высокая средняя оценка! Смотрится тяжело и скучно! Трояк, на большее не тянет!!!
neo
Продвинутый
+62
-84
на 4-
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Почему скучный? Мне так не показалось, вполне достойный фильм в стиле жанра киберпанк. Одно дело приелся, а тем, кто не смотрел - получайте удовольствие.
Кинокритик.
Продвинутый
+128
-47
3 133
Действительно хороший фильм.
Вин Дизель один из моих любимых актеров
Рекомендую

10/10
平和主
Опытный
+207
-147
43
Просто нереальный бред даже слов не могу подобрать. 3-
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Тяжелый мрачный фильм, как-то не очень, ожидали большего, вообщем смотреть под настроение. После фильма Хроники Риддика , Вин Дизель ушел куда-то в тень, сплошь проходящие роли.........надо было снимать продолжение.
Leshka91
Новичок
+2
-5
1
Хороший фильм! Вытягивает не на один просмотр! от меня 5 :smile3:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??

Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика .... может еще Комедия добавить? :smile12: Прикололись не по-детски. Увы, умом Россию не понять, здесь надо жить и выживать
Sieras
Продвинутый
+28
-76
a. пишет:
средненький,совсем средненький
сам ты среднинький
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
фильм мне понравился. плюс еще Вин Дизел в главной роли. за Россию обидно немного
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
kolobod пишет:
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??

Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.

Слушай, ну ты молодец! Хотел написать то же самое! Благодаря тебе, не надо щёлкать лишний раз по клавиатуре, спасибо!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Сюжет как будто высосан из пальца. Всё как-то наложено одно на другое. Не очень, только из-за спецэффектов 4-
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Увожаю творчество Дизеля:smile4:. Да бывают и у него фильмы не высшей категории, но этот к ним не относиться. Достоин места в коллекции:smile1:

Редактировано / Модератор
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
лично мне фильм абсолютно не понравился! ужасный сюжет и дибильная концовка, с трудом смотрел до конца!
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Мне стыдно перед собой, что мне нравится этот фильм, потому что я понимаю, что ничего в нем особенного нет, ничего особенного, но я время от времени его пересматриваю:smile53:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Если говорить по-простому - необыкновенно скучный и мутный порожняк!
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
кому как... фильмец норм, разок посмотреть можно, на 5 с большим минусом потянет
:smile19:
:smile16:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
мне фильм понравился. дизель хорошо смотрится в приключениях. ждём ридика +5
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Начала смотреть и...заскучала :smile13:

Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Удивилась,найдя столько негативных отзывов о данном фильме...Первый раз смотрела его по ТВ и уже давненько - мне очень понравился фильм.И сюжет,и идея,и качество,и,конечно же,Вин Дизель...Ничего негативного не вижу,поэтому 4+ от меня...Видимо,здесь наилучше подойдёт пословица "на вкус и цвет...".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Мелани Тьерри пишится с двумя буквами " Р " исправьте пожалуйста , а то в поиске по актерам непонятки получаются . И в " Ларго Винч: начало " то же .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
tosi-bosii
Исправили имя актрисы.
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Маловата оценочка...друзья, что с вами? Фильм ведь очень даже ничего. Увидел рекламу по ТВ и решил посмотреть...даже интересно было смотреть второй раз. Дизель из русского СЛОНа (разумеется) хорош. Сюжет приемлем. Депорьдье. Всё как надо подобному жанру.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Львович
Новичок
+24
-20
8
Вполне нормальное кино... Положил к себе в коллекцию.
Не спорю, нет такой красоты как в Аватаре, но это фильм совсем о другом:)
Cейчас на форуме: id15595914 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011