Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вавилон н.э.
Фильмы: Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008) Подробнее
Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.
Вавилон н.э.

тяжеловато шёл на просмотре.скажем 3+

Вообще не представляю за что у фильма такая высокая средняя оценка! Смотрится тяжело и скучно! Трояк, на большее не тянет!!!

Почему скучный? Мне так не показалось, вполне достойный фильм в стиле жанра киберпанк. Одно дело приелся, а тем, кто не смотрел - получайте удовольствие.

Действительно хороший фильм.
Вин Дизель один из моих любимых актеров
Рекомендую
10/10
Вин Дизель один из моих любимых актеров
Рекомендую
10/10

Просто нереальный бред даже слов не могу подобрать. 3-

Учитесь у всех, не подражайте никому
Тяжелый мрачный фильм, как-то не очень, ожидали большего, вообщем смотреть под настроение. После фильма Хроники Риддика , Вин Дизель ушел куда-то в тень, сплошь проходящие роли.........надо было снимать продолжение.

Хороший фильм! Вытягивает не на один просмотр! от меня 5

Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??
Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.
Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.

Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика .... может еще Комедия добавить?
Прикололись не по-детски. Увы, умом Россию не понять, здесь надо жить и выживать
Прикололись не по-детски. Увы, умом Россию не понять, здесь надо жить и выживать

a. пишет:
средненький,совсем средненькийсам ты среднинький

фильм мне понравился. плюс еще Вин Дизел в главной роли. за Россию обидно немного

kolobod пишет:
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??
Слушай, ну ты молодец! Хотел написать то же самое! Благодаря тебе, не надо щёлкать лишний раз по клавиатуре, спасибо!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

RELAX
Сюжет как будто высосан из пальца. Всё как-то наложено одно на другое. Не очень, только из-за спецэффектов 4-

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Увожаю творчество Дизеля
. Да бывают и у него фильмы не высшей категории, но этот к ним не относиться. Достоин места в коллекции
Редактировано / Модератор
. Да бывают и у него фильмы не высшей категории, но этот к ним не относиться. Достоин места в коллекции
Редактировано / Модератор
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

лично мне фильм абсолютно не понравился! ужасный сюжет и дибильная концовка, с трудом смотрел до конца!

Мне стыдно перед собой, что мне нравится этот фильм, потому что я понимаю, что ничего в нем особенного нет, ничего особенного, но я время от времени его пересматриваю

Если говорить по-простому - необыкновенно скучный и мутный порожняк!

=)
кому как... фильмец норм, разок посмотреть можно, на 5 с большим минусом потянет

с годами я хорошею
мне фильм понравился. дизель хорошо смотрится в приключениях. ждём ридика +5

No matter what you say, It all comes back to
Начала смотреть и...заскучала

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Удивилась,найдя столько негативных отзывов о данном фильме...Первый раз смотрела его по ТВ и уже давненько - мне очень понравился фильм.И сюжет,и идея,и качество,и,конечно же,Вин Дизель...Ничего негативного не вижу,поэтому 4+ от меня...Видимо,здесь наилучше подойдёт пословица "на вкус и цвет...".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Мелани Тьерри пишится с двумя буквами " Р " исправьте пожалуйста , а то в поиске по актерам непонятки получаются . И в " Ларго Винч: начало " то же .

tosi-bosii
Исправили имя актрисы.
Исправили имя актрисы.

Маловата оценочка...друзья, что с вами? Фильм ведь очень даже ничего. Увидел рекламу по ТВ и решил посмотреть...даже интересно было смотреть второй раз. Дизель из русского СЛОНа (разумеется) хорош. Сюжет приемлем. Депорьдье. Всё как надо подобному жанру.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Вполне нормальное кино... Положил к себе в коллекцию.
Не спорю, нет такой красоты как в Аватаре, но это фильм совсем о другом:)
Не спорю, нет такой красоты как в Аватаре, но это фильм совсем о другом:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011