Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вавилон н.э. / Babylon A.D. (2008)
Подробнее
Фильм открывает перед нами мир недалекого будущего, мир, по которому прокатилась разрушительная война, мир, где опасности подстерегают человека на каждом шагу. Наемник Хьюго берется переправить одну женщину из России в Канаду, путь не близок и опасностей на этом пути немало, но о самой главной опасности Хьюго даже не догадывается. Только во время пути наемник узнает, что женщина заражена страшным синтетическим вирусом, разработанным какими-то безумными учеными лишь с одной целью – уничтожить все человечество.
Почему скучный? Мне так не показалось, вполне достойный фильм в стиле жанра киберпанк. Одно дело приелся, а тем, кто не смотрел - получайте удовольствие.
Тяжелый мрачный фильм, как-то не очень, ожидали большего, вообщем смотреть под настроение. После фильма Хроники Риддика , Вин Дизель ушел куда-то в тень, сплошь проходящие роли.........надо было снимать продолжение.
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??
Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.
Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика .... может еще Комедия добавить? Прикололись не по-детски. Увы, умом Россию не понять, здесь надо жить и выживать
Еще пара таких проектов, и фразу "фильм с Вин Дизелем" - можно будет воспринимать, как клеймо. Феномен удивительный: вроде и актер интересный, харизматичный. И роли хорошие за плечами есть, в тех же Pitch Black или Boiler Room. А все же раз за разом умудряется сниматься в разнообразной дряни. И ладно бы, в трешаках каких-нибудь. Так нет: все сплошь дорогие голливудские проекты. Как?? Ну как можно было в здравом уме согласиться играть в "Вавилоне Нашей Эры"? И чем туда заманили Йео, Депардье, госпожу Ремплинг и Тьери??
Если по фильму... извините, буду максимально жесток. Фильм глупый. Очень глупый. Без меры напичкан спецэффектами: и видимо, это единственное на что продюсеры сделали ставку. Потому что больше - смотреть здесь не на что. Сюжет и персонажи: лоскутное одеяло из кинотрешей 80-90 годов, со всеми возможными штампами, ляпами и несуразицами, какие только можно было собрать. Все это щедро приправлено запредельно развесистой клюквой, коей здесь тонны. Правдоподобности ноль, хоть какой-то логики ноль, смысла ноль. Весь фильм настолько "ноль", что на его фоне даже недавний Морской Бой начинает казаться изысканным арт-хаусом ; )) В общем, если хочется на 100% отключить мозг и просто 1:40 разглядывать в разных ракурсах смазливое личико Мелани и накаченные бицепсы Дизеля - то "Вавилон Нашей Эры" ваш выбор.
Слушай, ну ты молодец! Хотел написать то же самое! Благодаря тебе, не надо щёлкать лишний раз по клавиатуре, спасибо!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мне стыдно перед собой, что мне нравится этот фильм, потому что я понимаю, что ничего в нем особенного нет, ничего особенного, но я время от времени его пересматриваю
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Июнь 2013 23:05
+0
-0
Удивилась,найдя столько негативных отзывов о данном фильме...Первый раз смотрела его по ТВ и уже давненько - мне очень понравился фильм.И сюжет,и идея,и качество,и,конечно же,Вин Дизель...Ничего негативного не вижу,поэтому 4+ от меня...Видимо,здесь наилучше подойдёт пословица "на вкус и цвет...".
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Маловата оценочка...друзья, что с вами? Фильм ведь очень даже ничего. Увидел рекламу по ТВ и решил посмотреть...даже интересно было смотреть второй раз. Дизель из русского СЛОНа (разумеется) хорош. Сюжет приемлем. Депорьдье. Всё как надо подобному жанру. Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.