Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка

Поиск по форуму

Фильмы: Клетка / The Cell (2000) Подробнее

Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…

Клетка
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ну вот зачем они так с лошадью? :smile47:
Случайный прохожий
Мастер
+453
-361
333
Нет неправильных путей.
Сильнейший фильм смотрел давно, надо кинуть в коллекцию...:smile62:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Отличный фильм :smile19:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Интересный психологический триллер,визуальное оформление радует,но не сказал бы,что он один из сильных.Игра ДжейЛо не настолько хороша,как ожидаешь,да и самой киноленте не достаёт более сильной интриги,каких-то моментов типо: "Опа!Не ожидал!" или "Ммммм...Загадка,что же будет?!" Фильм смотрится интересно,но не на высшей степени,на мой взгляд по-крайней мере.Оценка 4.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
SPIRITUS SANCTI
Новичок
+8
-8
104
Шедевр!!! И Лопез Красоточка и фильм Замечательный!!!
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
sem1980 пишет:
Шикарный фильм, с потрясающей по красоте визуальной частью. Ни каждый фильм может передать мысли и ощущения маньяка убийцы так живописно и правдоподобно

согласен шедевр
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Фильм пришелся по вкусу,задумка и реализация на хорошем уровне..
John_A
Опытный
+200
-133
167
Вполне себе оригинально.
Но самое замечательное, что картинки из фильма и рядом не стоят по степени ужаса и кошмара с содержимым черепных коробок реальных людей.
Фильм "симпатичен", Дж. Лопез молода (читай - вполне привлекательна), маньяка ждет известная участь... Улыбаюсь.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Серьезный такой фильм :smile16: местами тяжеловато смотреть.но сюжет интересный .особенно как всё передали зрителю.ставлю 4 :smile18:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Зануда пишет:
Задумка не плохая, но если проанализировать сюжет он окажется очень не логичным, а именно логики ожидаешь от жанра детективный триллер. Избитая фраза: "тема не раскрыта". Дешевенький фильм получился, досмотрел только из любопытства чем вся эта "мура" закончится. Жаль потраченного времени!!!

Удивительно мерзкий и противный для восприятия фильм.
Наиболее интересен наверное врачам психологам и их пациентам.
Удивительны восторженные отзывы от фильма.
Возможно это были от бывших или настоящих пациентов этих самых врачей
Невозможно смотреть и не рыгать от тошноты одновременно !!!
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Визуально завораживает, красиво снято, да и тема интересная: проникновение внутрь разума (если так можно выразиться) психически больного человека. Кино неординарное, запоминающееся, яркое. Равнодушным точно никого не оставит. Даже Лопес мне в этом фильме нравиться, хоть я не поклонник ее творчества. :smile19:
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
Была хорошая заявка мистический-психологический триллер, но что то не вышло, не то, это ни «Семь», ни «Куда приводят мечты», почему то, при просмотре, у меня всплыли в памяти эти картины.

Сознание, а точнее – подсознание, такого маньяка показалось слишком пресным, не пробрало, чего я ожидал из описания. Может виной тому режиссерский дебют клипмейкера Тарсема Сингха, как музыкальный клип – да, это выглядело бы гармонично, здесь же не хватает драматизма.

Фильм немного устарел и не столь захватывающий, как ожидалось, но сожаления о зря потраченном времени, у меня, нет.

Оценка: 4- из 5
CB600
Эксперт
+155
-254
188
даже очень не плохой фильм на свое время
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Так как задумка не простая, очень прошу всех наперёд не судить фильм слишком строго!
Снимать чьи-то фантазии, а уж тем более угодить всем с визуальным рядом -НЕВОЗМОЖНО, поэтому друзья, будьте снисходительны, учитывая, что фильм - очень даже по своему необычен и удивителен...
Да есть нюансы к которым можно придраться - но зачем ? если не так много аналогов, которые способны так же заинтриговать!)

от меня 5ка !!)) за идею и реализацию)
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
В принципе, фильм неплох.
Особенно впечатляют картины из глубин подсознания) Красиво смотрится)
Но Лопез-не актриса:smile10: Весь фильм меня не покидало чувство, что "что-то не то" с ее игрой....:smile49:
В общем ,на вкус и цвет....
Игореч
Новичок
+19
-13
630
Очень долго обходил сие творение стороной, не знаю почему...
В своем жанре один из лучших:smile3: Не пожалел, посмотрел)
NS_Dok
Новичок
+74
-45
5
Красивейший, отлично снятый фильм... Давным давно посмотрел его в кинотеатре- впечатления остались до сих пор. В коллекцию- однозначно! Что же до актерских способностей Джей Ло... так это как в анекдоте про грузинского меломана на концерте Саманты Фокс: "Ты нэ пой! Ты просто- хады туда-сюда! "
tam7079
Новичок
+5
-3
Прекрасный фильм, давно в коллекции.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Кислота на пользу не идет!! Мимо ходом пролетаю!!!:smile20: :smile13:
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Интересно и красиво!
anluck
Новичок
+24
-15
33
Бредятина полная,для душевнобольных,зря только время потратил на просмотр.:smile13:
RzN
Мастер
+224
-272
Фильм возможно и неплохой, но визуализированные виртуальные прогулки по закоулкам мозга,это просто кино не по мне!Исключение разве что Кошмар на ул. вязов!! Да и то потому,что когда-то это было в новинку! Фильм на любителя.:smile16:
Marianna///
Новичок
+17
-23
112
anluck пишет:
Бредятина полная,для душевнобольных,зря только время потратил на просмотр.:smile13:

:smile6: Полностью согласна. :smile13::smile13::smile13:
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Урбанистическому сказочнику индийского происхождения Тарсему Сигху не составляет никакого труда раскрасить самую мрачную психоделическую раскраску и преподнести её наподобие показа кутюрной коллекции от Готье. Дженнифер Лопез демонстрирует на кинематографическом подиуме несколько образов и предстаёт перед зрителями то Человеком-пауком в облегающем комбинезоне, то роковой Дитой фон Тиз, то лебедью белой, а то и самой Богоматерью. Завораживают не только её перевоплощения, но и внутренний мир убийцы, похожий на пурпурный замок Жана-Батиста Гренуя.
Художнику по костюмам, художнику, оператору и сценаристу – осанна и по персональной фиолетовой, чёрно-золотистой или другой мантии на выбор!:smile8:
P.S. Если верить материалам из Википедии, среди фильмов-фантазий, наиболее повлиявших на Тарсема Сингха, он называет "Цвет граната" Сергея Параджанова и экспериментальный французский фильм "Взлётная полоса" Криса Маркера. Что-то мне это подсказывало!:smile1:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне подойдёт
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Это чистой воды абсурд. Вполне возможно, что до доведения его до гениального абсурда не хватило фантазии в сценарии, исполнении.
А идея хороша своей нестандартностью.
Посмотреть стоит.
Странный
Опытный
+67
-99
не суди о снах как ученые-дилетанты))
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
мне очень нравится этот фильм, а лопес-попес просто красивая женщина
Поцык
Продвинутый
+158
-96
И задумка и реализация - просто блеск! Фильм - шедевр. Просто какой-то пир для глаз! 10/10
Dassfann
Новичок
+9
-12
105
Когда вышел фильм,тогда и совершил просмотр!По началу не думал что с Лопес он будет содержателен,но все мои мысли развеялись когда полностью погрузился в сюжет и начал сопереживать вместе с героем,не в каждом фильме встретишь.где всей глубиной сюжета пропитывается зритель и буквально не отлипнуть. На те года фильм получился весьма сильный. 8.5 из 10
Cейчас на форуме: khmer ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011